关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

孤独大哥,真是狠人,说这是他第一次骑长途,体力非常好。
到达麻城时已经1点40分了,随便找了个小餐馆坐下来吃饭。天气炎热又跑去商店买水2点10分继续上路,3点钟进入荆门。此时行程是168公里。

不知道花名,但这植物在荆门城区随处可见。开得很炫很漂亮。

孤独锅把我送到海慧车站后,和我分开。他要去他女儿那里,而我朋友在宏图机场,我得进山骑去宏图。

到这个研究所,右转进山。

进山后风景很漂亮,就是坡太多,有些下坡速度冲到了50,接着一个很陡的上坡真是要人命。好在很快就可以到达目的地了。唯有坚持。

4点左右就到了宏图。到达宏图行程已经过了200,而我朋友还没下班,就骑去离宏图只有五公里相隔的漳河风景区。漳河的水很清很透明,看到很多人在河边垂钓。

五点半就折回机场,朋友把我带进他们厂:)原来他们厂区连着漳河一角,还专设有水上飞机滑行通道。。呵呵。我把车车推到河里洗了哈。

把车洗好后就去了宏图宾馆,把车放好,看看码表全天骑程211公里。洗澡后忙着吃饭。然后晚上在宾馆里看李娜的决赛直播。没看到一半我就睡着了。。。次日早上起床看新闻,知道娜姐V5获得了大满贯。真是厉害。。。

5号因为朋友还要上班,所以我自己一个人骑着车出山进城。

去逛了天鹅湖公园。还去步行街坐了一会。后来下雨,就只好找地方避雨等朋友下班来城里。一个人推着车,想去卫生间都怕车车弄丢了。还好后来在步行街找到一个交警亭,麻烦交警帮忙看车才去麦当劳方便了下。。。接下来发生一件很丢脸的事。我在麦当劳柜台,对工作人员说“麻烦来盒蛋哒”……别人搞句:“抱歉,我们这里没有卖这个。要不你来点别的。。”。。。。。我才发现我进的是麦当劳不是肯德基。。。我晕。。还好周围站着的人都不认识。糗得大。只好默默的出来了,推上我的爱车又继续闲逛。。在步行街看了N多美女蟀锅。大饱眼福。。才总算心里平衡了哈子。唉唉唉。

后来推着车感觉腿有点酸,就买了本《爱人》杂志找地方坐下来看书,等朋友下班来带我去荆门体育广场。

夜幕下的体育广场

因为荆门下午下了雨,朋友怕第二天路不好走还会下雨坚持让我坐车回去,但我还是想自己试着骑车回去。很早就休息,早上四点多就起床打点行李出发。呵呵。四点半是太早了点,但是我担心自己骑得慢所以坚持笨鸟先飞。只是苦了我朋友啦。。那么早就被我拉起来,骑着摩托车照明护送我出城。因为太早能见度很低全是大雾,所以他不放心,一直送到麻城,才在我的再三拒绝下返回了荆门。五点左右我开始一个人的旅程。
一个人独自骑车,怕下雨为了赶路,没有停下来吃早餐,只在路边水果滩位上买了几只香蕉。一路以23的均速骑行。过了沙洋路感觉轻松很多。因为再也没有大陡坡了。我以为我还在沙洋呢没想到已经骑到了油田。呵呵。就绕去油田车行借用卫生间。我发现在外面最难搞定的就是卫生间。是真的太不方便了。一个人有时候看到卫生间也不敢进去,怕车车丢了。唯有少喝水快速踩。只有到达熟悉的车行才敢停下来借用卫生间。。。过了油田看到路边很多卖西瓜的,忍不住还是停下来买了西瓜七。才继续上路。到潜江捷安特又是借用卫生间。呵呵。。。。。后来接到依凡锅的电话,说他人正在毛嘴,问我累不累,说可以把我的车帮忙带回仙桃。被我拒绝了。那时候才十一点半啊。我看时间还早么。而且体力还可以。再说了又没有下雨的迹象所以就推掉了让他自己开车回来的。
哪晓得骑到三伏潭就开始下雨,我怕淋雨只好慌忙拦公交车。从三伏潭坐车回来。回到家雨又停了。蛮遗憾滴。早知道只下一会就停我应该等雨停了骑回来滴。至此荆门行算是结束了。。。。。
在此感谢荆门灰常有爱滴朋友。。热情招待。
还有陪我骑去的我心孤独大哥。
还有依凡兄和其他在途中给我电话短信问候关心我滴兄弟们。

4-6号骑程391公里。

这次骑车不仅冲刺了单日200+,同时我的总骑程过了5000公里也。。。达到了5385公里。。。。吼吼
回来后学锅说,要不要试下300+。嗯。。这将是我新的骑行目标啦。。。计划内的事情。但还得多练习。。练习一年再冲300+吧。

友情提醒:
出远门最好是装车后架,不要背包哦。背包好热肩膀痛。
另外,穿双耐磨的鞋子。我回来后发现我的鞋底都脱胶了。55555

我又回来这里决定重新码字,零零碎碎,仔细记录。记给你看。想让你知道我的生活。不管好与坏。
今早和艺能晨骑城南大道一圈。没拍照。现在我的生活越发变得简单。不是在上班,就是在骑车,不然就是窝在家里看书上网睡觉了。有时候真的很想戒掉网络,但尝试了几次都戒不掉它,唉。
这是昨晚响应呼总号召夜骑张沟时拍下的天空,灰机飞过留下一道漂亮的弧线。
米老鼠。闹闹还没有接来过暑假,就已经收到朋友送给他的糖果玩具。你们对我的好我铭记在心。感谢的话就不说了啊。你懂的。

前几天和路子去接师父和游子师伯时拍下的。白衣服的是枝江的雷电。今年枝江比赛,雷电在快到终点的时候后胎破了,借青年组成员的后轮换好再继续比赛还获得了中年组的第12名。真是有狠。

游子和路子。。游子枝江比赛第13名。很久没有在我镜头下出现的小路路,以前总是叫他闷骚男以后不能再这样叫他啦。因为他现在成为我的小师弟了么。我怕他在师父面前告状也。。。

师父火云。枝江比赛第二名的获得者。

这是五月十五大端阳骑车去彭场看龙舟比赛时拍下的。河岸二边很多观众。可惜时间原因没能等到开赛就先回来了。

现在知道哪个是你啦。昨晚夜骑穿黑色T恤的帅锅吧。

赛事讯息-----“潜江捷安特”杯首届山地车越野赛

“潜江捷安特”杯首届山地车越野赛
潜江捷安特单车俱乐部一直积极奉行安全、健康、低碳、环保的骑行理念,为丰富广大单车爱好者骑行生活,感受山地车的骑行乐趣,了解一般竞赛常识,增加比赛经验,特举办首届山地车越野赛:
1 赛道:总长7公里,起点东荆河三桥,终点为一桥,为泥土沙石堤面,设有6处上下堤的坡。俱乐部在赛前组织多次赛道体验活动。
2 组别与奖励:设男女2个组别,各取前10名奖励。
  第一名:价值528元单车一辆
  第二名:价值298元骑行服一套
  第三名:价值198元头盔一顶
  第四名至第十名 价值70元的用品潜江捷安特店里自选(不兑现金,多不退少补)
3 参赛人员:年满18周岁,身体健康,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病,有一定的山地车骑行经验,必须办有有效的人身意外保险,签署参赛声明书后方可参赛。骑行时必须佩戴头盔手套。
4 参赛车辆:必须为山地车,使用不小于1.90英寸以上有齿外胎和减震前叉,附件如货架侧支架等必须拆除,在报到时通过检录后方可参赛。
5 报名:本次比赛只接受个人报名,即日起可直接到潜阳中路10号潜江捷安特单车俱乐部或手机短信报名。
报名格式:网名或姓名 性别 身份证号码 手机号
  联络人:随便  15027353941  老王  13349728118
6 报到时间:7月9日地点:潜阳中路10号潜江捷安特单车俱乐部。查验身份证和保险,检查调试检录车辆,签署参赛声明书,领取号码牌号码布。
7 比赛日7月10日:
8.00 选手和工作人员在潜阳中路10号潜江捷安特单车俱乐部集合
          8.10 俱乐部等简单讲话
          8.30 全体出发荣誉骑行
          9.00 到达三桥,选手体验赛道
          10.00 比赛正式开始
  比赛结束后全体集合沿318国道返回潜阳中路10号潜江捷安特单车俱乐部,统计宣布比赛成绩,颁奖,合影留念,赛事结束。
8 中午聚餐:所有人均可自愿参加,AA制,参加与否在报到时说明。
     热烈欢迎广大车友和市民参赛光临现场观摩指导!

潜江捷安特单车俱乐部

最近各种忙。。。。放一个电视台对我的采访吧。。在第五分钟以后哦。。http://tv.cnxiantao.com/TVInfo.asp?id=8243

明天骑潜江踩赛道。早上七点体育馆集合。。。。