关注我们:

搜索
楼主: 广阔天地

仙桃自行车运动健儿----练兵枝江百里洲赛场

~~魂~~ 发表于 2013-5-23 09:23
广锅太低调了,呵呵。。
感谢广锅在百忙之中为大家献上倾心炮制大片。。
此贴过后,不知又得多出多少广粉 ...

组织一次这样规模的活动也不易,你和杰锅及参与组队的其他同仁都费心劳力了,你这次的参赛表现也不错。我的基本想法是,既然这次搞了这么大一个活动,就把它尽量介绍得全面一些、好一些,所以也搞得更慢一些了。[s:15]

雨荷 发表于 2013-5-23 10:24
楼上兄弟所言极是
广锅的文笔和图片太厉害了,仿佛亲临现场一般:紧张、刺激、欢呼雀跃……[s: ...

雨荷真的“勇敢”地站出来表扬广哥了。[s:12]

好帖!感谢楼主让我等未到枝江的感受到了现场的气氛。

江汉曾为客 发表于 2013-5-23 22:18
呵呵广哥过谦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。我们今天到达十堰鸟。在锦江酒店看广哥作品。加油↖(^ω^)↗ ...

如到了神农架,建议重点拍拍自然态的原始林木(近拍为主,因为夏季林木的色彩不够丰富)、层叠的山峦和特色景物。一路上以多多保重为尚。[s:22]

冰雪消融~ 发表于 2013-5-24 11:25
广哥的片片和讲解太精彩了,必须要顶。辛苦了!

这次融~美女还没有达到应有的出镜频度,下次肯定得弥补的啦。[s:15]

蓝色海 发表于 2013-5-24 16:57
好帖!感谢楼主让我等未到枝江的感受到了现场的气氛。

感谢“听风”领导的肯定与鼓励!

广阔天地 发表于 2013-5-24 14:10
下次可得去比赛的呵!

我个小鸡腿,怕别过把我七他哦

广阔天地 发表于 2013-5-24 17:07
如到了神农架,建议重点拍拍自然态的原始林木(近拍为主,因为夏季林木的色彩不够丰富)、层叠的山 ...

呵呵无有广哥陪伴,少了许多的喝酒作诗拍片子的兴致也...还是期待回去和牛腿兄弟们多出去骑车...[s:15]

祝贺......顶二目

本帖最后由    雨荷 于 2013-5-25 10:05 编辑
广阔天地 发表于 2013-5-24 16:49
雨荷真的“勇敢”地站出来表扬广哥了。

俺嘴笨哦,只会实话实说啊[s:10]

我这还有几张比赛途中拍的,绝版的(⊙o⊙)哦

广阔天地 发表于 2013-5-24 14:05
长跑不能光看片,还要写心得体会才是。

没什么心得体会呀,体会是比赛经验不足,高手很高,心得是,高手也不过如此

顶起来!广哥费心费力了!帖子独具匠心,由此可见楼主做事严谨、敬业、奉献......等诸多人格魅力啊!!

琐事之故来迟了,更要顶!浏览帖子四个字“身临其境”,赞!!

广哥辛苦了    感谢所有参与后勤工作的哥哥姐姐叔叔们  是你们给了我们力量让我们能够坚持完赛!!  但愿仙桃单车竞速水平从百里洲开始 有个质的提高,走出仙桃名扬全国!!

嘲风 发表于 2013-5-25 12:09
没什么心得体会呀,体会是比赛经验不足,高手很高,心得是,高手也不过如此 ...

这次参赛的确是获得了一些有益的比赛经验,如经过一定的系统训练,均速能搞到38-40,面对这样的对手和赛程,谦虚点说,进前三甲我看应该是木问题的。

勇者无惧 发表于 2013-5-25 12:31
顶起来!广哥费心费力了!帖子独具匠心,由此可见楼主做事严谨、敬业、奉献......等诸多人格魅力啊!!

琐 ...

既然版主也这个样子给予表扬,那俺就干脆咧开嘴笑一个的啦![s:15][s:22]

小路子 发表于 2013-5-25 12:37
广哥辛苦了    感谢所有参与后勤工作的哥哥姐姐叔叔们  是你们给了我们力量让我们能够坚持完赛!!  但愿仙 ...

小路子这回说的话很够意思!前面说的体现了我们仙桃骑行群体的向心力;后头的话展现出了令人鼓舞的潜力与张力! }$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

五湖四海 发表于 2013-5-24 22:33
祝贺......顶二目

看来还是一位围棋高手哦,下次请多顶几目呵![s:15]

再顶广锅,发帖是辛苦的,摄影更是体力活。。。明年老骑友必须名次,新骑友必须参赛[s:15]

广阔天地 发表于 2013-5-25 13:02
小路子这回说的话很够意思!前面说的体现了我们仙桃骑行群体的向心力;后头的话展现出了令人鼓舞的 ...

广哥抬举啦!!  小路子不怎么会表达  说的都是内心话!   百里洲只是一个小起点!    胜不骄,败不馁!  我们都还年轻  只要有想法  也是有可能达到别人的高度的!! 由衷的感谢顶我们的兄弟姊妹们! 这次我能带伤完赛很满足了。  看到仙桃竞速氛围越来越浓厚  内心的高兴!