江汉热线

标题: 长风万里 可度玉门关?(8月2日更新) [打印本页]

作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 18:08
标题: 长风万里 可度玉门关?(8月2日更新)

(一)引子

这将是我目前为止,开的最长的一个帖子。

不会定时更新,什么时候想写了,会过来补几句。

不会画画,这些都是在草稿纸上信手涂鸦 ,传上来方便保留。

13号,14号铺。

T192,3595公里,39小时13分钟。

开始我的1314。

记此缠绵意,永世不离分。

作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 18:09
标题: (二)主人公介绍
简单介绍下本文的主人公。

女的,麻花辫的,是游客。

男的,手捧某禁书的,是原妞。

签名图里的,是我和原妞游戏里的形象。

区分我和行苇姐姐很简单,我是筷子头,她是锅盖头。

[attach]99457[/attach]

作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 18:09
标题: (三)T192上的小姑娘
因为一些原因,不能坐飞机,只好买了卧铺的火车票,中途辗转很多,风波也多,总之一切还是按着既定的目标,去往新疆。

在汉阳逗留了2天,其实直到渔夫兄的地址,不敢找过去。
还想着见素馨姐姐,因为是寄宿在木木宿舍,不方便,也作罢了。

木木送我去汉口火车站,问了工作人员,现在不售站台票了。
按照她的指示,我唯唯诺诺的推着眼睛仰望着一个面目和善的阿姨说,阿姨我第一次坐火车,我朋友来送我……
一关一关的都过了,直到一个人拎着一个包,拖着一个箱子上车。

南瓜兄说,跟乘务员打好关系可能会让你充电哦。
木头说,你矮,一会行李放不上去可以找人帮你。
短信响了,原妞说,不要吃陌生人的东西,不要喝陌生人的水。

我买了一堆零食,只带了两本书,一本《联合舰队》,一本《红楼梦魇》。

认识了一个可爱的小姑娘,她父亲带着她出来旅游。
小姑娘是11号铺的,拉着我唱歌跳舞,读诗词,顺口溜,还有一些旁人看起来很弱智的游戏。
熄灯的时候,她父亲一直告诉我,要靠那一头睡,不要靠着走廊这头。还敦促着小姑娘还看我睡下了没有。
第二个晚上,2点的时候,他们下车了,没有来得及告别。很遗憾。
给小女娃拍了一张照片:

[attach]99458[/attach]

标题: (四)路上的风景
半夜,对面铺上上来一个小伙子,蒙头就睡,我早上醒来,看他还在睡,看了一会书,也迷迷糊糊就睡了。
等我醒来的时候,午饭时间都到了,旁边铺的人望着我笑,说这小姑娘真能睡,起来活动活动啊 ,越睡越昏的。
下铺坐着几个中年男人,一直抽烟,怎么提醒都不改,心烦意乱,玩了一会手机,一块电池报废。

10点躺下,和对面的男生聊天,他也88年,新疆的汉人,做IT的,去年网络管制,断了网,公司派他去了苏州。
他跟我讲,他第一次看到冬天也有那么多绿色的惊讶,和那些无所不在的河流湖泊。
还讲,想回来,怕回来,想出去,怕出去。
他说的我都能理解,因为那些年头在我脑海里,挣扎了一年。

睡前,他笑着说,我上车一天,最大的感受就是对面铺上的女孩睡得好香。
我回他一句,彼此彼此。

[s:4]

出火车站的时候,路旁开满了蔷薇花,红的粉的白的。
最后一天的时候,就只有一些黄土地,黑石头,偶尔可见的树,干干瘦瘦的,一点草,遮不住干渴的土地。
[attach]99459[/attach]

作者: 愛琴海    时间: 2010-6-18 18:53
小女子独闯新疆啊!
作者: 仙桃妹子    时间: 2010-6-18 18:55
第一个捧场的
作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 18:56
标题: (五)第一天
小女子独闯新疆啊!
爱琴海 发表于 2010-6-18 18:53

可以这么说吧,呵呵,谢谢关注,有时间就会更新。

因为是回忆,有些断断续续。
后来就是,他顺利的接到我,在乌鲁木齐。

这只是我们的旅途中的一站,因为乌鲁木齐东西多,我们采购了一天,衣服,书,果肉茶,电吹风,乱七八糟,晚上和家乡的父母视频保平安。

接着是一天一夜的车,到紫藤巷。
紫藤巷是我给这个小城市命的名字,来自于《绝望主妇》里那个美丽的小镇。
我喜欢这里院子里长长的葡萄架长廊,喜欢那个号称比天安门还大的广场,草坪,喜欢门前那些杏子树,我执拗的觉得,这就是我的紫藤巷。

第一天有点忙碌。

我们置办东西,打扫清洁之类,进进出出。
他给一路上碰到的每一个介绍我,这是我女朋友,湖北的,叫XX。
我本人是有些慢热的,陌生人面前活泼不起来。只是微笑着一一打招呼。
然后听着别人叫着他名字说,你拐卖未成年少女呢?

晚上他们吃饭,不知道是谁跟领导说了,他们领导非得要我一起去。
一桌子人给我夹菜,“水库的鱼”,大块的羊肉,除此,也和内地差不多。
不管他们喝酒什么的,答话交给他,我总怕出错,于是安排自己负责埋头苦吃。

席上,一个美女跟我说,你知道原妞多可恨么?
原来,原妞在出发去接我之前,跟同事说:“你们没有HLY(同去乌鲁木齐的同事)有福气啊”
众人不解。
他大笑说,HLY即将比你们先见到我女朋友。

我承认我听到这些,跟我讲这些的时候,都是很得意的,有点点炫耀。
他们说幸福不应该拿出来炫耀,我只是忍不住。

看看我们的书柜。家里的都没带,只有近半年买的在这里。
[attach]99468[/attach]
作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 18:56
第一个捧场的
仙桃妹子 发表于 2010-6-18 18:55

额,是第二个~谢谢
作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 18:58
允许我再占一个
作者: 仙桃妹子    时间: 2010-6-18 19:43
看了半天,什么也没懂。竟然有人比我快。
作者: ^灵の殇^    时间: 2010-6-18 19:48
话说 我还是没明白 你在新疆到底干嘛?
只知道你和原妞貌似·· 咳咳
TJ了~~
作者: 云裳    时间: 2010-6-18 19:51
游客,我的偶像!坐等下文!
作者: 仙桃妹子    时间: 2010-6-18 19:57
12楼的PP,偶看到了
作者: 江小豆    时间: 2010-6-18 20:04
[s:55]吼吼,偷笑一下.
作者: ^灵の殇^    时间: 2010-6-18 20:07
游客,我的偶像!坐等下文!
云裳 发表于 2010-6-18 19:51

用巫婆的话来说 这个叫造势型马甲。。。
作者: ^灵の殇^    时间: 2010-6-18 20:08
12楼的PP,偶看到了
仙桃妹子 发表于 2010-6-18 19:57

嗯哼~~ 看看就好 本来想发上来的 后来想想 还是算了··
毕竟还没和本人商量好··
作者: 冬慌一街    时间: 2010-6-18 20:30
去新疆放羊吗
游客
作者: jieqianmanwu    时间: 2010-6-18 20:34
话说我看到线装集的书了  
还有 梦回宋朝  谁毁了大明王朝
旅途挺惬意嘛
期待更新...
作者: 水军司令    时间: 2010-6-18 20:47
[s:8][s:12][s:22][s:23]
作者: 水军司令    时间: 2010-6-18 20:48
翻页~~~~
作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 23:02
话说 我还是没明白 你在新疆到底干嘛?
只知道你和原妞貌似·· 咳咳
TJ了~~
^灵の殇^ 发表于 2010-6-18 19:48

你发啥照片了?撩我唾弃……

去新疆放羊吗
游客
冬慌一街 发表于 2010-6-18 20:30

买不到羊啊,没经验,人家不给放

话说我看到线装集的书了  
还有 梦回宋朝  谁毁了大明王朝
旅途挺惬意嘛
期待更新...
jieqianmanwu 发表于 2010-6-18 20:34

线装的是我的戏剧,长生殿牡丹亭之类,历史之类的是某原的最爱。
作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 23:06
标题: (六)偷来的杏子多几分香
想和大家商量下,因为这样更新,怕会成为水楼。
不管了,一天一篇,暂定,咳咳。稍后编辑,我去拍照。

-----------------------------------
这个是刚才用手机拍的,晚上光线不好,但是没有ps,保留了原色。
咳咳,这个是,他们刚去院子里偷的杏子………………………………
[attach]99507[/attach]

说到吃。
来之前据说这里番茄最好吃,尝了下,除了更酸,也没别的感觉,酸而不涩,倒也不错。

泡面的盒子上都明显印着“清真”的字样,紫藤巷的人也喜欢吃辣,椒麻鸡的店就看到好多家。

羊肉什么的,吃的我流鼻血起水泡,总之是无福消受。
馕,就是没有味道没有馅的锅块,吃的牙疼。
拌面我也是不能接受的,就是我们的盖饭上面那点菜,加上一些,没有味道的面,拌着吃。
吃惯了辣椒油胡椒粉豆瓣酱芝麻酱香气扑鼻的面,再吃这个,确实有点难以下咽。

隔壁的,原妞同事,笑起来眼睛眯着,特别可爱。他和我们一起吃。
中午吃食堂的饭菜,晚上三个人做饭。
通常客厅就是,原妞啃着馕,“笑眯眯”咬着黄瓜蘸着酱,我端着一碗米饭,这样完成一顿晚餐。
再看着他们吃生的蒜苗蒜瓣,见怪不怪了。

至于下午茶MM们要的天山包菜,来了后发现,只有干的,还是地摊的,加上腿上伤没好,没去更远的地方逛,晚些时候再去倒腾吧。。。

最常吃的水果还是杏子,就像我现在一边打字,一边啃着的这个,微微有点酸,一股清香,偷来的东西分外香吧?

作者: motou    时间: 2010-6-18 23:44
为什么?为什么看着看着我流泪了?可怜的游客,又是幸福的游客。
作者: 一号游客    时间: 2010-6-18 23:47
为什么?为什么看着看着我流泪了?可怜的游客,又是幸福的游客。
motou 发表于 2010-6-18 23:44

呵呵,自己的选择,幸福或者痛苦,开心或者悲伤,都是自愿的,所以,没什么也尤怨的,也就只有,好好享受啦。
作者: 愛琴海    时间: 2010-6-19 01:31
到新疆,兰州,如遇到什么困难,可以打仙光日化有限公司驻兰州办事处和新疆办事处的电话。站内短信告诉你
作者: 没用的杨过    时间: 2010-6-19 08:58
loli装的好啊,祝贺。
-------------------------------------------
PS:南瓜兄早有交代:羊肉燥热,小恙在身的人是无福消受的。紫藤巷的干燥气候,喷鼻血+起泡,正常的啦。
这就是赤膊医生不当大夫的下场!
作者: 活打累也    时间: 2010-6-19 09:02
终于等到偶心目中的“游客游记”了,最近疏于上论坛,所以到现在才来,后悔死了,请原谅哈

时间不是很充足,在上班,但我真的全看完了,包括回贴,只是看得有点潦草而已,
现在我举手,提问:你们一行是两人还是三人,你,原妞,笑米米
那个说你是他女朋友的是谁,是“笑米米”吗
你去新疆的原因是什么(这个问题可以不回答)

本来这些答案我是可以找到的,但现在在上班,没那么时间去想,不妨你就直接回复一下。接着看的时候,能更有感觉,呵呵。!
作者: 烨小刀    时间: 2010-6-19 09:20
T192 终点是乌鲁木齐,过了玉门关。
作者: ajia    时间: 2010-6-19 09:52
哼,热线的掮客,欢迎我们去看你吗?
作者: 林间月    时间: 2010-6-19 10:42
看到你“炫”幸福,真好!
一直这么“炫”下去吧!
作者: 苝緯30°    时间: 2010-6-19 11:13
t192/193/194
来来回回已经数不清坐了多少趟了
借用那句话:不必在意目的地,在意的是旅途看风景的心情
[attach]99556[/attach][attach]99555[/attach]
作者: zhang530    时间: 2010-6-19 11:24
小日子过的蛮幸福的 [s:15]
作者: 烨小刀    时间: 2010-6-19 11:29
回复 32# 苝緯30°

很有感觉的照片,北纬的日子也过得蛮舒服的。

==============================
这是当兵的时候拍的吧
作者: 素手点绛唇    时间: 2010-6-19 11:35
囊隆重登场。。。[s:6]

水泡鼻血间杂着跑跑龙套。。。

但这阻挡不了游客的幸福。。。

素手祝福。。。。。。。
作者: 愛琴海    时间: 2010-6-19 11:44
怎么没有照片?
作者: ^灵の殇^    时间: 2010-6-19 12:36
你发啥照片了?撩我唾弃……

就是你发给我的 某原和某妞的照片···
要我弄出来么?
[s:15]
    幸福的小两口···
作者: 苝緯30°    时间: 2010-6-19 15:29
回复  苝緯30°

============================= ...
烨小刀 发表于 2010-6-19 11:29

舒服谈不上,繁忙中夹杂自在
    没有太多约束,有时候也比较颓废
作者: 苝緯30°    时间: 2010-6-19 15:37
泡面的盒子上都明显印着“清真”的字样直到今天都不知道是什么意思,惭愧,out,怪自己不好好上学,只晓得放牛
羊肉是我的最爱,特别是烤肉(不是烤羊肉串,是用洋葱、孜然之内的东西做的),至今回味
馕,矿泉水,榨菜(涪陵牌)。无数个日日夜夜就这样度过
拌面偶尔吃下可以,时间长了吐酸水
比较喜欢喝一大块茶饼烧的那种糖茶水,高档茶哥喝了不带劲
作者: 烨小刀    时间: 2010-6-19 15:44
回复 38# 苝緯30°

这都能看到
作者: 苝緯30°    时间: 2010-6-19 15:58
回复  苝緯30°

============================= ...
烨小刀 发表于 2010-6-19 11:29

舒服谈不上,只是日子过的自在,偶尔也非常颓废
作者: 冬慌一街    时间: 2010-6-20 01:04
长风潇潇
飞雪飘飘
游客千里
心系家乡
作者: motou    时间: 2010-6-21 10:18
北纬30度是什么地方啊?这一说好神秘哦
作者: 8。.1    时间: 2010-6-21 13:14
真羡慕楼主~`
作者: zhoulei1228    时间: 2010-6-21 13:23
先踩 了再细细看来。呀~~~~
作者: 春天的虫虫    时间: 2010-6-21 15:37
啥时候我才能写个这样的游记啊,哎!向往中……
作者: 仙桃妹子    时间: 2010-6-22 11:26
[s:40]
作者: 苝緯30°    时间: 2010-6-22 12:18
北纬30度是什么地方啊?这一说好神秘哦
motou 发表于 2010-6-21 10:18

一个土匪蛮夷与帅哥美女共存的地方
作者: 别叫我帅哥    时间: 2010-6-22 12:33
额,看美女!

滴文章
作者: 仙桃妹子    时间: 2010-6-22 16:31
为么事还不更新?
作者: 一号游客    时间: 2010-6-23 10:33
泡面的盒子上都明显印着“清真”的字样直到今天都不知道是什么意思,惭愧,out,怪自己不好好上学,只晓得放牛
羊肉是我的最爱,特别是烤肉(不是烤羊肉串,是用洋葱、孜然之内的东西做的),至今回味
馕,矿泉水,榨菜(涪陵牌)。无数个日日夜夜就这样度过
拌面偶尔吃下可以,时间长了吐酸水
比较喜欢喝一大块茶饼烧的那种糖茶水,高档茶哥喝了不带劲苝緯30° 发表于 2010-6-19 15:37

巧的很,我也正在啃这种榨菜,个人觉得味道,重了点。

到新疆,兰州,如遇到什么困难,可以打仙光日化有限公司驻兰州办事处和新疆办事处的电话。站内短信告诉你
爱琴海 发表于 2010-6-19 01:31

多谢多谢,已经在新疆某小城市安定了,谢谢关心。

loli装的好啊,祝贺。
-------------------------------------------
PS:南瓜兄早有交代:羊肉燥热,小恙 ...
没用的杨过 发表于 2010-6-19 08:58

还是南瓜兄善于抓重点,loli形象深入人心啊

终于等到偶心目中的“游客游记”了,最近疏于上论坛,所以到现在才来,后悔死了,请原谅哈

时间不是很充足,在上班,但我真的全看完了,包括回贴,只是看得有点潦草而已,
现在我举手,提问:你们一行是两人还是三人,你,原妞,笑米米
那个说你是他女朋友的是谁,是“笑米米”吗
你去新疆的原因是什么(这个问题可以不回答)

本来这些答案我是可以找到的,但现在在上班,没那么时间去想,不妨你就直接回复一下。接着看的时候,能更有感觉,呵呵。!

活打累也 发表于 2010-6-19 09:02

我一人过来,原妞和笑眯眯是同事,算不上三人吧,他是,这个故事的配角,其他故事的主角。
原妞是我的。
因为原妞

T192 终点是乌鲁木齐,过了玉门关。
烨小刀 发表于 2010-6-19 09:20

人已至,风不到。

哼,热线的掮客,欢迎我们去看你吗?
ajia 发表于 2010-6-19 09:52

掮客,什么意思,不明白。
不过,欢迎大家来·

小日子过的蛮幸福的
zhang530 发表于 2010-6-19 11:24

嗯嗯,知足常乐额。

为么事还不更新?
仙桃妹子 发表于 2010-6-22 16:31

来了~
作者: 一号游客    时间: 2010-6-23 10:33
标题: (七)吵架了

吵架应该是在所难免。

现在细细想来,竟是我错了。

时差问题,他8点下班,昨天没时间买菜,从食堂打饭回来,吃完8点40,抓紧去超市买饮料,9点去参加所谓的兴趣班,领导安排的任务。

其实真的很忙的,晚上回来也很累的,只是我当时没有想到这些。

晚上刷完牙,他说你去倒杯水,怕你晚上渴。

——布丁可不可以?
——不可以。

——酸奶可不可以?
——不可以。

接着我去抢,他阻止,俩人在客厅互扇嘴巴,一团混乱。

他转身把饮料全拧开泼喂了下水管道。

冷战。。。。。。

后面的事情不好描述,用他的话结束这场战争:
我真的很累了,你能不能替我省点心,我知道你不是非喝酸奶不可,你别这么任性行不行?你知道我脾气不好。

我俩脾气都不好,都任性,都会狡辩。不管谁出去,说话都能呛死人。
这样的两个人在一起,口角难免的。
从前我们不懂事,觉得什么一定要争赢,可是后来明白,两个人在一起,是没有什么输赢的。
就像我说,谁狡辩不得好死。他很生气的说,我们其中一人不得好死,对另一个人就是好事么?

于是现在他做错了事情,我嘚啵嘚啵没完,他只会说,我不扇你么?我不扇你么?然后骂一句,你个瘸腿的小王八蛋。(过来发生点意外)
我回敬一句,缺牙齿的小王八蛋,(某妞踢球掉了一颗牙齿)然后俩人照常,像什么都没发生过,其实,真的什么都没有。

时间长着呢,一辈子呢,这些小事,计较起来,那真能累死彼此。

来来,上事件的主角,导火索。

[attach]100311[/attach]

作者: 淡茶的香味    时间: 2010-6-23 11:00
[s:10]过日子嘛~总是有摩擦的,慢慢适应就好了的
作者: 水军司令    时间: 2010-6-24 16:01
游客这回真地游地有点远了~~~~~~
作者: ^灵の殇^    时间: 2010-6-25 10:54
不管怎样 打人就是不对~
尤其男的打女的~
这是底线。。。
作者: 江小豆    时间: 2010-6-25 14:51
这个主角是什么呀,布丁?
作者: 小妹驾到    时间: 2010-6-27 08:32
我来说个实话,写地是在是乱七八糟
作者: jieqianmanwu    时间: 2010-6-27 11:49
你已经吃掉10个了   小馋猫...
貌似吵架  其实狠幸福...
有时间想着我们点...  
记得更呀...
作者: 一号游客    时间: 2010-6-27 13:30
我来说个实话,写地是在是乱七八糟
小妹驾到 发表于 2010-6-27 08:32

开帖记的是我的生活,写给关心我的朋友看,他们不在乎我的笔法,只在乎我过得好不好。
我不是文人,我只是一个写日记的小女人。
要看形散神聚的美文,请移驾。

我是小女人,我小心眼。我不喜欢你。
作者: 贪新恋旧    时间: 2010-6-27 13:50
话说,我进来看的,就是某只猪写的乱七八糟……
写的太文艺了,姐姐层次低了点,可能还有点看不懂
作者: 安妮娅    时间: 2010-6-27 23:20
这段时间我很少上线,看到你已安定,幸福着,偶心里感觉踏实了:)
尽情地享受甜蜜吧^_^
作者: 学照相哇    时间: 2010-6-29 19:30
哥只能告诉你,哥很羡慕你,回家乡度假的时候,我会告诉你是谁偷了你的菜!
作者: 夏沫    时间: 2010-7-8 16:30
[s:46]喔,想念更新.
作者: 海之心    时间: 2010-7-19 11:16
热线写手张德宇光消失了。热线新写手出现了。
恭喜!
期待!
作者: 一号游客    时间: 2010-8-2 18:17
谢谢大家的关心,和一直跟帖鼓励,咳咳,我顶锅盖来跟新了。

晚上躺着看书,接到短信,是我们都认识的秋官。
他问,怎么了,她说什么。
秋官说,她听了很多我的故事,于是我在她心目中有了形象危机。
原妞笑了,说,莫非你抢了她男人?

我,秋官,和他,都是在红群认识的。
我从不认为我是好人,我也不如秋官那般坦然。我做不到“事无不可对人言”。
秋官一直矛盾,纠结,我知道她肯定是听了一些接受不了的故事,她想说,她想听我的解释。
我有一点点的害怕,如同被人从黑夜里突然揪出来,害怕那种刺目的光。

我跟原妞说,我要和她讨论我的阴暗面,我不想你知道,或者,我不想你从别人口里得知,如果你有必要知道,我希望是我说的。

他转过来,放下书,说,“你傻啊,不管你做了什么,我都是跟你同一战线的。”
然后又转过脸,“哪怕你抢了她男人我都不怪你。”
末了,添上一句,“况且红群本是虚拟的,你能犯下什么十恶不赦的大罪?不外乎是说了谁谁坏话之类”

是这样么,原来爱情的最后是这样的,原来我终于不用再在你面前掩饰什么?

只是一晚,辗转难眠,我始终在想,3年 ,我在红群,是不是犯下了很多错误?得罪了很多人?
我是想问秋官怎么会半夜找我,我想知道她听的故事,只是我还没有准备好正视自己的阴暗面。

就如葡萄架,不管怎么努力的面对阳光,始终是有一面在阴暗中的,是么?
不是,光和影,从来就是不可分割的,注定纠缠一世。

[attach]110471[/attach]

作者: 一号游客    时间: 2010-8-2 18:33
标题: 经济窘迫
经济窘迫是必须的,我不上班,他一个人拿着普通公务员微波的薪水,工作大半年攒的钱都置办了家具,加上我们的大手大脚,加上单位居然丧心病狂的拖欠工资……

似乎很少为了钱有摩擦,唯一的例外是他往游戏砸钱的时候,我想到我在阿克苏忍痛扭头,扔下试了许久的衣服,不免大吵。

清贫的日子,也挺好的。

绿豆汤代替饮料,自制雪糕布丁,水果自然是院子里摘不完的葡萄,至于衣服什么的,紫藤巷几乎没有逛的地方,也自然就免了。
周末出去聚餐,自然是取消了,俩人躲在家里做饭吃,玩游戏,看书,有时候为了所谓“时政”的话题争吵起来,隔壁的饼干会跑来揶揄,你俩呆在这小窝里,真屈才了。

有天吃青菜吃到烦了,我们买回一条烤鱼做晚餐,算是,开荤,我俩毫不相让,筷子和鱼肉飞来飞去。别有滋味。

有时候我掐着他胳膊青一块紫一块的,问他,你要是一个人过生活,肯定可以每天出去吃大餐……你嫌弃我不?
他会捏着我的鼻子,操着港台腔说,你是猪啊?你又抽抽了?

我总是只在幸福的时候,才有写东西的欲望,因为想倾诉,分享。

我们第一次见面的时候,是在武昌,幸福村。
我们住的地方出去,那条路叫做幸福路。

缘分这个东西,有时候只因我们对于相聚和离别,太过于敏锐。

我把他拉到幸福路站牌下,张牙舞爪的举着手机要拍照,他骑着自行车就冲跑了。

于是照片上只留下我认为的缘分,这个在阳光下,通往家的,通向幸福的站牌。

[attach]110472[/attach]

作者: 苝緯30°    时间: 2010-8-3 15:37
你更新的视乎蛮了卡,我顶的也视乎慢了卡
求马蹄子PP,让我望梅止渴
作者: 愛琴海    时间: 2010-8-3 19:42
看了半天,什么也没懂。竟然有人比我快。
仙桃妹子 发表于 2010-6-18 19:43

怎么,我就不能比你快么?仙桃妹子
作者: 仙桃妹子    时间: 2010-8-3 20:16
汉口还有个幸福社区,我在那住过。
作者: 漠烟汐月    时间: 2010-8-3 20:17
我怎么今天才看到?!抱歉啊!
看样子,小日子过得的确是蛮滋润的!
好好的,守候你的幸福吧!
作者: 江小煋    时间: 2010-8-6 10:06
中国足球内幕?
作者: 日月争辉    时间: 2010-8-9 18:57
专诚顶贴```
作者: 清风123    时间: 2010-8-9 21:19
我也想去,可手里没有票票
作者: 晓儒亭    时间: 2010-8-10 16:02
想看到连载小说
作者: 平为    时间: 2011-8-14 00:20
T192仿佛就在昨天!
作者: 塞上亓    时间: 2011-8-14 10:37
[attach]178620[/attach]

[attach]178621[/attach]

[attach]178622[/attach]
  新疆兵团农一师驻地阿拉尔市,有号称亚洲第一广场,有新农超市,有塔里木大学,有银沙湾多浪湖和水库。
作者: 简简豆    时间: 2011-8-17 12:01
好好爱。
好好生活。

恩,开个淘宝店,卖新疆大枣,葡萄干,薰衣草等。
作者: 汉服仙桃    时间: 2011-8-18 22:40
一年了。不知道他们过的么样了。
作者: 一号游客    时间: 2011-8-19 02:12
标题: 回 78楼(塞上亓) 的帖子
捂脸奔啊~~~~~~~~~~木有人认识我~~~~~~~~~谢绝人肉……………………
作者: 一号游客    时间: 2011-8-19 02:16
标题: 回 78楼(塞上亓) 的帖子
亲……新农超市都知道啊……是不是邻居啊%……
作者: 一号游客    时间: 2011-8-19 02:18
嗯,又顶起来了-,好诡异。
是这样的,汇报下,我们一切安好,谢谢大家关心,有时间会来更新。
作者: 紫马哥哥    时间: 2011-8-22 21:23
[s:4]

欢迎光临 江汉热线 (https://bbs.jhrx.cn/) Powered by Discuz! X3.4