关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

我们坐车回到广场时,男子组还没有到达。因为女子组赛程才30公里。而男子组是73.6公里所以我们比赛结束时他们还没有到终点。正好,我也可以在终点入迎接陈冲他们冲线。。。可怜那天去现场的朋友们。风实在是太大了,又下雨。你看杰锅,拿着个相机,穿件雨披,在狂风中冷成这样了。

优优小妞,哈哈。。猜猜她在终点等谁呢?

太冷了,我受不了。推车下堤自己找乐子。随手拍张比赛时组委会弄来鸣乐的大炮吧。。。。。

看到一哥们的狠车在比赛时摔断了龙头。这就是所谓的碳纤车吗?

领奖后拍的:)看看阿赞冷得用队骑裹在身上。红色的队旗和他的衣服颜色倒是蛮搭,摆的POSS很妩媚。

回程时从百里洲渡船过江时,我在江边拍的这张留念,没想到拍完时把相机给阿赞,但他手伸慢了一拍相机拍到地上摔坏了。唉第一次用的新相机啊。

这是和潜江的拉拉队员丽人姐的合影。瞧我的大饼脸……唉

潜江的又一拉拉队员甜玉米:)
她们都是骑车去骑车回的狠人。。。

潜江人眼中的仙桃拉拉队。哈哈哈密瓜。

特技花絮。

最后放一张回程时的全家福吧。。。

引用第206楼江上清风于2011-05-22 15:04发表的  :
赞一个  羡慕哦。。。  喂 摔断车把的 那辆车车 可是价值不菲啊 SID的 貌似是XX的前叉哦  难道是全套XX  帅呆了   
..嗯。清风兄好眼力。。我听旁边的人都讨论说这是狠车。。狠车被摔成这样。。的确是狠人才敢骑滴。不是么。像我们这样的穷人只能骑哈770。嘿嘿。

报料:
长沙群英单车协会周卓获得男子青年组冠军,
男子中年组冠军为来自安徽的张俊,
女子组冠军为来自江西赣州的王仙芳。

感觉困顿。越来越写不出来,往往把页面开着,说出口的却不是自己想要的,于是又全部删掉什么都不剩下。
阿兰说,大概每个人都会经历这么一段无话可说的时月。看来确实是这样。

最近厂里停产放假半个月,每天无所事事,不知道干嘛为好。所以昨天骑车去西流河看了下妹妹。今天早上和随风,小K,还有小金锅一起晨骑城南大道。后来又一个人骑车回大福看闹闹。个小P考了个数学第二名在电话里要求我带汉堡他吃。回去的时候在我面前得瑟得很。
时间过得真快,他已经七岁了,个性一日比一日的变得分明,妈妈每次跟我打电话时,都会说些他的新鲜事,现在他小小的眼里小小的心里对这个世界已经慢慢开始有他自己的认知,他已经知道把大的水果让给我吃,也懂得察言观色。

回程途中看到一对骑单车的情侣,女孩披着的头发被落日染成金色,她的手挽着男孩的腰,脚尖翘着探着头跟男孩说话。
突然觉得这是美极了的画面。

如果我也会恋爱的话,我希望他跟我同在一个城市,想他的时候,可以坐公交车去看他,下车的时候,他已经在车站等我,然后牵着我的手带我去吃饭,因为我总是太挑食,所以他总是哄我多吃点。吃完饭的时候,夜色就重了起来,街上的霓虹灯都亮了。我们于是手牵手在街头散步,因为我喜欢会讲故事的男生,所以他一定会很幽默,只有他能逗我大笑。
我们在夜深的时候拥抱告别,他伸手为我拦车,交代我路上小心,然后关上车门,目送我离开,在车上的时候我会收到他的短信,也许是一个冷笑话,也许是一些煽情的他说不出口的话。
我看着车窗外的灯火阑珊,听着司机打开的电台音乐,窗外有风,是清凉温柔的微风。这样的时刻,我也会像每个恋爱中的女子那样的吧,才刚刚分开就开始想他。
或许我们也会像其他的情侣那样,在周末的时候穿着情侣装约会,两人同吃一个冰激凌。
也可以骑着单车去汉江边兜风,他蹬得飞快,我在他背后兴奋得大叫。偶尔我也会载他,他靠在我的背上,我们什么都不说,感觉愉快而自由。
他生病的时候,我也会照顾他,就像他照顾我那样的用心。我们都可以是彼此的巨人,为彼此而变得强大。

我想,是会有这么一个人的吧,他来了,带给我从未有过的力量,他带我找到最完整的自己。唉,年纪越大,像小时候那么“玩”的时间就越来越少,可能是真的没时间,可能是我们早已经没了“玩”的心情。
什么时候,我们能再真正的“玩”一次呢。

每个人都在说着儿童节快乐,每个人都在以自己的方式庆祝或者怀念儿童节,每个人都在以自己特有的方式去怀念那些过去的单纯和美好。而我,只是想要一个会飞的气球。

感谢那些准备为我买会飞的气球的孩子们:)

今晚23人夜骑沉湖。去时均速30。从大桥出发40分钟就到了沉湖。玩太狠了大伙。

相片明天再发吧。
现在太晚了。
太累了。
晚安。
PS:今天还有一对穿情侣装的人儿。。。。哎哟。。。美得呢。。

几乎都是单着在骑。没有纵队型。:)呵呵。当然陈冲永远是NO:01。。然后就是高。。

今晚夜骑张沟。。。碰上阵雨。。唉。又湿身一次。。。。
明天早上起床要是没下雨,就骑荆门吧。。。。放假三天。。想挑战下单日最好成绩呢。

牛锅说这样的天气冲刺200公里,完全就是自杀行动。呵呵。我到了沙洋美利达店哟,休息哈子。

骑行荆门,安全归来。。。补发骑行日记。。

还记得在出发前曾和刘哥说起想冲刺单日200+,他曾笑言这样的天气冲200简直就是自杀行动,呵呵。
6月4号—6号公司放假三天。看天气预报说这三天都会有雨,但我实在不想错过难得的三天连假,所以3号晚上和游锅在群里聊天说想骑荆门的时候,正好潜江的我心孤独大哥也想骑荆门,就决定4号早上骑去潜江和他会和结伴骑荆门了。
4号很早就起来,看外面没有下雨,简单打包了换洗衣服就背着包推车出门了,以25的均速骑行,刚骑到大路上就开始下雨了,我想反正人都已经出来了再退回好麻烦,如果骑到潜江还在下雨的话就从潜江返回得了,主意打定就继续往前骑,淋了半小时的雨终于是下停了,但全身都是泥,在三伏潭停下来买了香焦和豆浆,八点左右到潜江和我心孤独在东荆河大桥下面会和,把带着的香焦和果冻分给孤独锅,

九点半左右在油田总医院的桥那里见到了火云师父,他还带我们俩个去了广华车行小休。十点左右我们继续上路,一出油田路面变成颠簸,因为路面正在施工加宽,二边都是土泥巴,中间的路坏得不成样子了。而且沙洋往荆门的路,一会下坡一会上坡的,骑着累,后来我们均速才20[s:7] [s:7]

幸好有孤独大哥陪伴,不然还得一路停下来问路呢。到达沙洋的时候,已经11点半了,孤独大哥又带我去了沙洋车行休息。他的绑腿在路上弄掉了,又买了几样小装备才继续出发。我原来计划的是到达沙洋就吃饭,孤独大哥却说到麻城吃饭。。。我在出沙洋的路牌上看到沙洋至荆门56公里,以为麻城离沙洋很近呢,所以就答应下来到达麻城吃饭。沙洋至荆门的路太多坡了,一个大下坡紧接着就是一个大陡的大上坡,骑坡非常消耗体力。真没想到沙洋到麻城会有这么远,一点钟了我们还没有到麻城,肚子会饿死,我在途中吃完了我的几支香焦和果冻,还喝了几支水。已经中午,天气变得越来越热。我只想尽快跟着孤独兄骑到麻城好坐下来吃饭。。。