关注我们:

搜索

亲爱的,祝你幸福

亲爱的她说,她要订婚了。有点措手不及,我说请吃饭吗?她说那晚上出来一起吃个火锅,顺便帮我挑下礼物。

坐车去新开的傣妹,坐在车上想着关于她的点滴。

那时候刚来热线没多久,南瓜兄说,给你加了两个帮忙的,每天早上她俩轮流过来,你教她们加新闻。

一个是婉婉,一个是她,她的名字我到现在还不会念,felicia,我时常想,是不是和finish同音,原谅我ln不分。

那阵子奥巴马访华,有很多有趣的花絮图片,天涯特别火,我正准备往论坛添加的时候,发现已经有人发了,用词很天涯,语气很八卦。

是她。

只是她每天过来只是学习加新闻,学了一阵,南瓜兄说她们可以不用过来这边公司了,在那边记得添加就行。所以一直没有过多的交流。

直到临近过年,一直限电,步行街这边早上都没电,我得去他们那边办公。

那个词怎么说来着?臭味相投便称知己,嗯嗯。

那时候三个人忙完了工作,婉婉教我玩photoshop,我们教她玩论坛,然后三个人一起逛天涯,评点那些凌乱的男配,那些闹眼子的JP,上班就跟翘班一样开心。

见了面就聊,诶,你最近追什么帖子?师太的帖子你追到哪里了?或者说说公司新来的美女,说说那些办公室的八卦。

再后来建了下午茶的群,招了一群论坛的才女美女。

那段时间,日子过得很快。

论坛总是笼罩着一层“忧郁”的气息,一群忧伤的男男女女以悲伤的姿态45°看着天空,写下一些零乱的言语。

群里合作很愉快,碰到那些极品,看不过去了,在群里说一声,大家披着马甲“鱼贯”之。

再后来我去了新疆,不怎么上qq了,不怎么逛论坛了,不怎么联系了。有时候更新了那个连载帖,在群里发个链接,让她们知道我的情况。

然后回来,说她新交了男朋友,说她新换了工作,过了两周,就是昨天,她说要订婚了。

亲爱的说,订婚是一个小仪式而已,就是一个约定。

可是亲爱的,虽然我们从前的话题总是免不了的提及婚姻、家庭,但是真真切切的发生了,进行着,心里还是有些起伏。

订婚,结婚,孩子,家庭。

愿我们能一直这样快乐从容,安静的过一辈子。

愿我们能享受生活给予的一切,满足的过一辈子。

愿我们能感恩能珍惜身边的人,善良的过一辈子。

等来年春回,愿与你花下对酌,发下小牢骚,骂骂那个他,抱怨下生活的无奈,再回头想现在,亲爱的,到那时不要笑话我,稚嫩的文字,矫情的叹息。

再回首 沧海已桑田

云缠绵 水缱绻

惯看风月浊酒酬苍天

评分

学照相哇 + 4 转身要订婚了吗?多好的一件事,为什么说成是一缕冷香远啊?
简简豆 + 8 :)

千杯尽 一笑泯恩怨

梦流光 思华年

清歌一曲罢 无言

叹红尘 风雨路三千

曲未终 人已散

遗世而独立 无眠

晃仙:今年,霜迟花会开吧……

妖君:霜迟……莫非你要送我缠梦……

晃仙:可惜等“缠梦”酿好之时,你还在此地,我却不知该谪往何方了……

妖君:甚好,那我就寻着醇香,再去自投罗网一次。

[晃仙]

窗移影 鸟鸣涧

丝竹响 又几遍

隐约夜风起 幽香染轻弦

借一世 探人间

谁红线 暗自牵

浮生匆忙客 奈何惹尘缘

[妖君]

三生石 素心莲

檀香近 碧落远

长明灯一盏 引君过彼岸

[晃仙]

问重逢 是何年

莫笑我 痴人愿

繁华落 看惊鸿照影碧水连天

[妖君]

千杯尽 一笑泯恩怨

梦流光 思华年

清歌一曲罢 无言

[晃仙]

叹红尘 风雨路三千

曲未终 人已散

遗世而独立 无眠

晃仙:……告诉我,怎样才能醉一场……

妖君:哈~你要等这山开满桃花,盛露一杯,能喝得百日醉;等稚儿变了耄耋老翁,煮酒一壶,能喝得千日醉;而他年若隔世,你偶遇我埋骨之地,独饮一坛,就能喝得长醉不醒。

[合]

提笔沾新墨 忘却旧容颜

[妖君]残烛泪烬空(晃仙:泪烬空) [晃仙]倦意深几重(:谁入梦)

[妖君]凝霜夜(晃仙:凝霜夜) [晃仙]月似怯 花如雪(:催红颜)

[妖君]听谁又说永远(晃仙:说永远) [晃仙]道再见(:道再见)

[合]不如一醉千年

[晃仙]

转身 一缕冷香远

逝雪深 笑意浅

来世你渡我 可愿

[合]

再回首 沧海已桑田

云缠绵 水缱绻

惯看风月浊酒酬苍天

[s:13]
--------------------------
好象又忽然有点看懂了
恩  恩

散人 发表于 2010-12-8 16:59

心情很激动,语言组织功能已经退化了。
散蜀黍见谅……

祝福此女子,同时愿楼主与此女子友谊永存。

哪个的马甲啊

小妮子,确实还蛮矫情滴。
借你的地盘,祝你的这位亲爱地,还有你,都幸福!

很温馨呀,似懂非懂

猪头小李子,我的名字念菲莉西亚……

谢谢楼上诸位的祝福。[s:34]

掰得位,二楼是神马意思,你歪楼![s:29]

祝她幸福喽。。。

暖暖的幸福,友谊与爱情,都是甜蜜的;)

小妮子,确实还蛮矫情滴。
借你的地盘,祝你的这位亲爱地,还有你,都幸福!
漠烟汐月 发表于 2010-12-8 17:35

[s:11] 人生难得矫情几回

情真意切,多愁善感。

看来,要攒份子钱了

[s:23]

一看到开头。就想到昨天晚上。某烟在群里说
看到我就想到了周黑鸭
看到你就想到了傣妹……

于是,你还真给力的,又提傣妹啊

一看到开头。就想到昨天晚上。某烟在群里说
看到我就想到了周黑鸭
看到你就想到了傣妹……

于是,你 ...
贪新恋旧 发表于 2010-12-25 15:06

内牛满面……
于是,我们和烟吃过傣妹么?没有吧?
我只和你、天爷吃过嘛。
一次我生日,一次我回来。
我记性很好的。

这半天还来顶你帖子~~江湖吧~~~

这半天还来顶你帖子~~江湖吧~~~
一个男人 发表于 2010-12-28 02:52

谢谢男人锅,太江湖了。