关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金色盾牌

关于在《平安沙湖》发帖九点说明

支持你们

沙湖好!沙湖的警察就好吗?[s:8]

看了你的关于户口迁移的帖子,很详细!
可能我还没有把我的情况说清楚
我们是市内迁移,城镇户 ...
MICKEYYANG 发表于 2011-1-12 20:19

不用谢,很高兴能解决您的问题.

我 去取个身份证了  去了几天都看见没人  以前有人时他们都说没到  这不是把事不 当事嘛  这样可能和我们成为一家人嘛 ?

我 去取个身份证了  去了几天都看见没人  以前有人时他们都说没到  这不是把事不 当事嘛  这样可能和我们成 ...
流浪的仙桃人 发表于 2011-1-22 14:13

针对您的问题,回答如下:
   1、 身份证都由我局送往湖北省公安厅统一办证,时间是两个月。由于目前全湖北省只有一个办证机构,全省居民身份证都需在此地办理,一般提前领取是无法领取到的。
  2、如您在办证过程中急需身份证使用,可凭身份证领取凭条至仙桃市公安局户籍科办理临时身份证使用。临时身份证办理时间1天,有效期3个月。
  3、或者您在按照领证凭条上的查询电话,打电话查询身份证办理情况,如身份证已发至我所,派出所24小时有人值班,都可以领取身份证。
  4、也可将您的身份证号码贴在本版身份证号码查询专用贴上,我会将查询结果于星期一回复您,并与您预约领证时间(可将手机号码发站内信给我),以避免因身份证还未办出造成您时间的浪费。
   感谢您对我所工作的关注,希望上述回答能解决您的问题.
    祝:新年快乐!

回 25楼(hbxtjswb) 的帖子

感谢支持!
祝:新年快乐,万事如意!