关注我们:

搜索

沙湖派出所再次收到群众感谢信及赠诗赠字

1月19日,沙湖派出所收到分别写给所长李想萍、全所民警和户籍民警张雯雯的感谢信及赠诗赠字。
内容分别如下:

沙湖镇公安派出所:
    我是芦苇场一名退休人员。退休后,定居仙桃城区。元月五号,我至贵所转户口,走进大厅,因电脑故障暂停办事,户籍经办同志忙请我坐。因天气寒冷,又听说我是从仙桃去的,一位漂亮的民警同志又给我泡了一杯香浓的碧螺春茗茶。十五分后,电脑好了,户籍民警边办事边打电话叫一辆轿车来接我回仙桃,使我感激万千。故写诗一首,以表谢意。
                                    《沙湖警民是一家》
                                     步入大厅问干啥,
                                     闻听远道忙泡茶。
                                     办完事后将的喊,
                                     沙湖警民是一家。
                                                              芦苇场退休老人:李良杰
                                                                         于仙桃城区

仙桃市公安局沙湖派出所所长同志:
    您好!
    在您的领导下,您所涌现了一班品质优秀的干警,使我内心感到敬佩。元月五号我至您所转户口,受到同志们的热情接待。回仙桃途中,的士司机退回了我的十五元的车费,我问为什么?他说所里户籍民警已为您付了,我当即流下了热泪。平时有少数人说公安干警不好交,我说他们的工作不好作。这次接触后,更证实了“警民一家人”的说法。同志们,在你们的努力工作下,“更望沙湖景物华”。
敬以,
     亲切的敬意!
                                 芦苇场退休老人:李良杰  敬启

李良杰老人并随信书赠沙湖公安派出所户籍民警张雯雯同志毛笔字一副:
                      平凡工作,优秀品质!
回仙桃途中,的士司机退回了我的十五元的车费,我问为什么?他说所里户籍民警已为您付了,我当即流下了热泪。

是的,信件原文如此。
在我所办理户籍业务的群众有困难,我们都会尽力帮忙。特别是一些爹爹婆婆出门不方便,帮帮忙很正常。您说是吗?
谢谢您对我所工作的关注,祝新春愉快!

张警官确实好样的,赞一个!

沙湖人本来就很有爱地说~~~

美女警官才女警官最平易近人警官最受老百姓欢迎的警官!

非常感谢各位对我所民警工作的肯定。
如有意见和建议也请不吝赐教。
祝各位,新春愉快,阖家欢乐![s:16]

加油,人民的好公仆!

这个要顶

感动沙湖派出所时时刻刻把人民群众的事情装在心里,太难得了。向你们学习、致敬!!!

因为有这样的民警   外地的沙湖人 很骄傲啊

楼主是警察吧?感谢警察的感谢信好像不应该自己贴出来吧?况且所谓的热情服务多是个案吧?办二代身份证时既没见到热情,也没见到次序,只见到一群办证的群众热情的包围着办证人员,搞得像中央领导来视察似的!混乱不堪!

加油啊!!!!顶哦!!!!!

通过奥规SAA美规UL欧规CE认证12V3A电源适配器

不错好警察