关注我们:

搜索

有买车的朋友可以咨询。站内回帖,《卖了几年车,很专业》

如题。
可以提供想买车的价位和用途。或者有考虑的几辆车。我可以给个建议。或有其他车辆疑问咨询。欢迎回帖。
  当然我只是做建议。不承担任何责任的。
  我的目的很简单只想看到自己的帖子有很多回帖。永远在汽车版块置顶。。呵呵开个玩笑。。
  声明我不是车托。我不会建议到哪家买车。也不接受电话咨询

评分

古宝 + 3 热心人啊。
江汉M车友会 + 1 狠给力!

问一下东风风行菱智柴油版怎么卖的,在哪买?有几种车型,价位如何??

现代瑞纳两厢车的质量怎么样?自动档的8万4,这个价位值吗?同价位自动档的还有那些车型选择

回 1楼(我就是三七九) 的帖子

说实话我对于商务车不是很懂,刚帮你查了下。柴油版的是1.9升涡轮增压的。并且现在出的都是11款的,发动机也是最新的发动机,相比原来老款动力部足的问题有了很好的提升。这款车有汽油2.0和2.4两个排量。都是自然吸气的。只有这款柴油版1.9升是涡轮增压的。其实柴油和汽油格有各的好处,这款车我也是推荐柴油版的。。节油,扭矩大,235的扭矩。。并且在1800到2500的转速间。。在城市道路来讲提速很不错。很好用了。厂商参考价格是11.88万。。具体是什么价格你可以去经销商那里去问。武汉龙阳大道应该有东风风行的4S店

回 2楼(一直都在) 的帖子

现代  ,呵呵我以前就是在4S店卖现代的。08年就没有卖车了,所以现代的这款车,包括悦动我都没有开过,其他的现代都开过,并且新车老车都开过。。总体来讲现代车都有一个共同的特点。开起来很轻松,开的时间长也不很累。车子各方面的品质都很不错,新车品质很稳定。这个是得过奖的。也就是说新车买回去,基本上没有客户再找上门说你的车子有什么这样那样的问题。其实现在大部分合资品牌的车都能做到这点,可能我卖过现代对他的一种偏爱吧。好了说正经的了
  首先我想说的是这款车好像是一款全新的车,他没有上一代,他就是第一代。可能凭北京现代的实力他们确实有能力开发一款新车并且做的非常好。但是我本人比较认同有着历史和来历的车。比方说刚上市的第八代索纳塔。还有这款车是属于小排量家用车。如果是在仙桃用的话,我建议选手动档的。第一提速要快很多。第二要省油。第三更有驾驶乐趣。不过如果你不习惯开手动档选自动的也无所谓。只是现代在变速箱上做的很一般。发动机还可以,很安静,并且功率很大。
  和瑞纳竞争的车型很多。因为早在几年前,各厂家就开始重视小排量车,开始在小排量车上下更多的功夫。并且不断推出更多的小排量车。。比方说有  福特新嘉年华  标致207   斯柯达晶锐  上海大众POLO    雪铁龙C2    新赛欧  早前的雨燕  乐风等等。。
  我个人认为不错有  首先是POLO   当然这款车的价位略高。。总体上讲是最好的   其次是瑞纳   斯柯达晶锐   标致207   。  
   以上几款车都很不错。。要说明的是标致的售后费用是最高的,最低的可能是现代的瑞纳。其实个人最喜欢标致207.。但是国内的根本不能称之为207.。还只是个变了样的206。。实在令人不满东风标致的做法
    如果你不急着卖车可以等到五一去看看,,那时一般都会有一定的优惠。。可以在7到8月份淡季出手,那时可能价格会更好些,当然买车也是要谈价的。。会砍价就不会太吃亏。当然有时由于刚上市的新车和本身车子很抢手等等原因砍价也只是徒劳。。。

热心快肠,希望楼主坚持,呵呵

很详细的解答,个人认同POLO。

非常感谢!!!其实新赛欧两厢我是最中意的,主要是看中后排座椅放倒后的空间,要不也不会选择两厢的车了,EMT1.2的6万3,我不在乎其配置和油耗,但对其价位的质量有点不放心,就怕经常跑修理厂!

回 7楼(一直都在) 的帖子

首先感谢版主的支持,自己本身很热爱汽车,希望自己知道的些知识能帮到别人。
其实雪弗兰刚进入中国表现一直都不好,可能由于他大哥别克一直压着它,抑或是通用管理着两个品牌对雪弗兰有些照顾的不到。直到新景程的出现总算把雪弗兰带出了困惑。接着科鲁兹的上市更是一鸣惊人。。我想说的是通用的品质一直以来都是很不错的。这个你可以放心。其实这款车各方面的表现很平庸。没有多少亮点。噪音也有些大。。不过它的内饰 做工也还感觉不到廉价。并且品质绝对可以放心的。这也可以说明通用作为大品牌是能做到的是令人满意放心的。所以你不用担心会经常去修理厂,同时它的售后费用也不算高。

这位大哥还真是热心脍长啊

LZ你好,我想问一下5-6万价位的几款小车:
吉利-金刚     说实话,我不喜欢它的仪表盘在中间,但我看网上评论,他反修是很低的。
奇瑞-风云2       这个看网上说全车不定的那个地方响。不过配置不差,屁股后面不怎么好看。看网上评论买个车想减少异响先要去换副钱减震。
长城C30          这个我们地方见到的少点,看网上评价竟然没安全气囊...
雪佛兰 新赛欧 这个最低版的竟然怎么都没,后面车窗还手摇的,安全气囊什么的该没有的全没有。就差空调和收音机没有减掉了。(当然这个价格高点的可以配)但是我看网上评论真的不怎么好。
比亚迪 F3     这个配置什么到是全有,当然加点钱还可以有天窗,可是低版的没安全气囊(不好意思今天刚看到个QQ车掉河里了,车主头破了,所以挺注意气囊的。还有就是这个车也是异响多,和风云2的评价差不多,也就是小毛病多,大的听说发动机好漏油,新款据说是改自己发动机了。当然,他也是全国销售冠军,我就不知道怎么还有漏油的事呢?他卖的火的原因是不是外形像花冠,老款用的日系前10几年的发动机?也就是我们说的全高仿的便宜货?
我就想买个6万以下全搞定的车,牌,保险什么的,三箱的,本人新手,主要在城区开,我就怕买个车像一台2手电脑一样,经常死机,出故障,老跑修理长也烦呀!
还有上面几个车型,我们仙桃有直接卖的吗?去汉阳买回来上牌什么的方便吗?说实话,我怕和天朝的哪些官员打交道,跑着烦.

回 10楼(天天向天) 的帖子

五万到六万间基本上就是你说的这些车型了,并且都是国产车。看的出你是个事业刚起步的年轻人,并且关注这几款车很长时间。
   我的看法是比亚迪F3。其次是吉利金刚。F3卖的好是有原因的。至于它仿的谁,你只要不介意可以完全无须理会。毕竟我们事业刚起步,需要的不是车开出去多有面子。而是实实在在,好开,好用,省油,外观大气,空间较大,售后费用低。性价比高。其实这些比亚迪F3都做到了。小问题多是国产车的通病,但不至于让你天天跑修理厂。至于说到安全气囊,可能大家都有这样的误区,有安全气囊一定安全。其实安全带才是最重要的,试想当发生不是很强的撞击,你未系安全带,气囊爆出来,它会烫伤或打伤你的面部。而你系了安全带则不同,第一气囊不会随便爆出,它会感知安全带扣的拉力大小来判断是否爆出,避免不必要的日后维修费用。同时爆出后气囊对你的伤害要小的多。所以不管车子有没有安全气囊,大家尽量系安全带,尤其在高速驾车时。当然有安全气囊更好,但要配合安全带的使用。
  其实我本人也并不喜欢比亚迪这个品牌,但是如果我自己选6万以下都搞定的,我也同样选他,为什么,便宜啊。车子性能各方面都不错。比其他车更超值。那我为什么不选他呢。我图的就是又便宜又好啊。我给个数据你,比亚迪月销售曾经达到将近4万辆,试问有哪个车超过他。我想大部分人都是因为性价比高而买的。何况它已经上市有5年左右了吧,各方面都经过市场的磨砺了。很成熟的车了。发动机之类的其实你都不用在乎,你管他是什么发动机呢,丰田的发动机又怎么样,十几年了又怎么了。你可以试驾的啊,提速难道不快,噪音难道很大,没有,这都没有。只是有的人要这样说而已。
   建议你去武汉买,其实上牌跟你到哪买的一点关系都没有,就算你到北京买和你在仙桃买的也没区别。为什么建议去武汉呢,那个地方同品牌的就有好多家,你可以去多看下,建议你第一次去就买,可以早点去,然后多跑几家看。因为你去了就带着现钱买的谈价也更好谈些。一般别人不确定你什么时候买,他不会跟你说最低的价。还有买个六万以下的车武汉仙桃来回跑N遍,那不是浪费钱么。所以建议你一次搞定。还有建议到武汉买的原因是,仙桃就算有卖的,那也是把码表拔掉从武汉高速开回去的,新车跑高速并不好,相信你该知道。
    还有吉利金刚也不错,这个仙桃就有的卖,当然你也可以去武汉买
   还有我要根大家说明的是我和比亚迪一点关系都没有,并且我只看好F3,因为便宜,实用。。而比亚迪F6等等其他车型,因为同价格有更多更好车型选择,所以不建议选比亚迪的车型

先顶一下楼主热心快肠。。。。。。本人现在想买一台,手头资金不是蛮多。考虑先买一台二手。自己用。如果我想买台二手八成新左右的车。排量1.6地。起码有点档次吧。(吉利,BYD,两厢车等系列就不用联系了,不要浪费你的话费)买哪一种好。15971981618是我的手机号。本人仙桃城区地。顺便借楼主的贴子做个宣传。只要你的爱车复合我的条件,价钱方面都好商量!!!

回 12楼(骑白马的王子) 的帖子

先说明下我不是中介,车贩子。所以没必要电话联系您。再者并不是所有人我都推荐BYD或是吉利。我是根据想买车的价位来给参考。
   如果是二手车,我建议选大众的。因为德国车耐久度是很高的。开过两三年的大众可能和刚买时的新车没太大区别。  比方说速腾就很不错   不过大众的车保值率较高。所以不会太便宜。
   当然你没说打算花多少钱买。你可以去武汉二手车市场看,那里车型多。并且不乏开过没多久的新车。当然二手车中的猫腻更多,所以尤其要注意。比方说事故车,这点你可以事先谈好把车开到4S店去检查都可以看的到的。其实只要划算,不一定选大众的,这个是看机缘运气吧,你说呢

不知道在外地能否登陆老家的论坛,生活所迫,后天就要出远门了。在外地如果能上的话我会继续做下去的。希望我做的能给大家好的帮助,如果有咨询我了而买车的,不管是否我推荐的那款。请回个帖《附图更好》 好跟你说声恭喜[s:10]

谢谢LZ,定了,就F3了,也对,买这车的人那么多,不会都傻吧!呵呵。

不如买BYD   G3吧

我关注BYD很久,也想买个G3,但不是现在的事。
因为打牌是我最大的开支,至少输了给个BYD了。
下定决心今年不打牌,过年钱买个G3.现在打听一下,武汉的G3豪雅官方7.09W-0.3W=6.77W,但经销商还是卖7W,送点贴膜什么的。
这个价怎么和网上的不一样呢?
另外,在武汉买车,保养不在4S做,不保修怎么办呢?
不晓得仙桃那么多BYD是这么在搞

请高手解答

回 15楼(天天向天) 的帖子

等哈,我们一起买-------
我还没得驾照---

我也想买车 喜欢 雪佛兰 悦翔 长城 都是几万块钱的。但是我是新手 又怕买新车刮到碰到会心疼  好多朋友建议我先搞个二手车玩玩 手艺好点在去换个新的,想问下 这位老大 旧车一般都是怎么折价怕买到黑车要注意什么 谢谢!

回 13楼(还没女朋友) 的帖子

我现在也是蛮纠结地,想买世嘉,但是手头上的资金还差一点。所以想买一台只跑了二三年的二手车咧。仙桃也没有多大,也是想通过朋友介绍一台,知根知底好一点的二手车。二手市场猫腻你不说我也懂,也不想去二手车市场瞄。。唉,这事也急不来地。。。。。蛮感谢楼主。