关注我们:

搜索

先爬龙华山,再克沙湖玩

4月9日星期六,天气不瞎几好,可惜还要上班,心里燥!婆婆子说我老没有陪她一起出克玩了,但是仙桃平坦打,什么家都没得,要山没得山要水没得水,克哪里玩哩?

婆婆子灵机一动:不是有龙华山么,好歹也带个山撒。她一说克爬龙虎山我就晓得要陪她克逛大FUDI了,木得办法哟,哪个叫我是标准好男人啊? 推出我的两轮一哈哈就到了大FUDI,逛超市真木得么意思,不过可以看美女,嘿嘿。。。

过把小时过克了,老婆还呆滴看苹果,想买不想买滴,现在的苹果几贵哟,尼玛划2块几一个,哪个七滴起啊? 摸出老婆的手机登哈子扣扣,上个月咬牙送了老婆个新手机,瞎好狠,登扣扣瞎好快!!!

天打好又是春天来打群里面的几个伙计了哈按捺不住打,滴卡都不矜持,哈说要出克玩啊,最后在刘队长的指示下我们决定克沙湖,为了要他答应我加入这个队伍不瞎颇了了他几多马屁,哎,男淫真不简单啊!

马上把婆婆子拉过来,我严厉批评了她买苹果的冲动,苹果太贵了不是我们七滴起滴,只怕有几个月冇七苹果了。可是婆婆子说冇买苹果心滴不舒服,为了安慰哈她后来花了2块钱买了瓶打折滴爽歪歪给她喝打。

接下来直奔集合地---市政广场!!!!

评分

motou + 8 哥你太有才了!
yanhuo + 2 尼马土冠子板地好好啊
讨米地造业人 + 8 贴精神人精神车精神团队精神,你老婆更精神,哈哈
柳落月 + 5 推送到首页,奖励金钱5
小杰哥哥 + 2 说地瞎到位!

抢个沙发先![s:15]  [s:15]  [s:15] 为了安慰哈她后来花了2块钱买了瓶打折滴爽歪歪给她喝打
骡子啊,你怎这搞笑啊!抽死老资了!

广场高好的滴树哈发打芽,花也开滴差不多了,华洋都晓得是春天来了撒。 说好了12点半集合滴,但是人影子都木有看到一个,搞活动时我不晓得瞎好积极,老是第一个跑起克。

看到还没得人来婆婆子抓到批我滴机会了:你看你,别个哈没来你就来了,没有看到搞别的么事有这积极滴。 算打,不跟她争,男淫总是把泪往肚子里吞滴,枣椰!![s:7]

广场咧些池子滴有划船滴,好枪是10块钱一划,尼玛10块钱可以割斤园尾了,划不起。还是随便逛哈算打,咧三个雕塑伙计还呆咧些挂到滴,比我还枣椰些。

引用第1楼仙桃花歌于2011-04-10 15:43发表的  :
抢个沙发先![s:15]  [s:15]  [s:15] 为了安慰哈她后来花了2块钱买了瓶打折滴爽歪歪给她喝打
骡子啊,你怎这搞笑啊!抽死老资了!

好快滴速度呀!!![s:15]

因为一件重要的的事,没有爽约,对不起啊!不过,也只是迟了点。

有个中年婆婆在走廊椅子咧些开演唱会,不晓得是说中年哩还是老年,反正声音很震撼,唱滴我婆婆子拉到我直跑,说换个位子不到这些等。 确实,唱滴听滴我都快呕血么,听别个唱歌是要钱,听她那唱歌是要命。 还有个头发都花白了老奶奶肯定是咧个中年婆婆的粉丝,还边听边拍手么。

等打哈另外两个伙计都来了,还好只迟到了5分钟,再晚卡我可能要咆哮了。 带上头盔向沙湖出发,群里的名人真雍大师打头阵,摩托迷网的刘队长垫底,灰噗噗声滴开始往沙湖骑!!!

路上只怕瞎好拉风哦,因为真雍大师把摩托车的双闪打开了,我把大灯打开了,我觉得我们三个搞滴比鄂MW00001的车队都油X些了么。

我的领导坐滴摩托车后面枪还蛮高兴,一哈说咿呀油菜花开打,又哈说咿呀柳树发了好多芽啊,过了半天又问我这半天到了哪些啊,我咆哮着回答她:这是到了中帮,“中帮是哪些啊”婆婆子又问,没办法我只好又咆哮了一句:中帮就是中帮,克沙湖要经过的一个位子。 我咆哮的原因是因为骑摩托车风大说话很难听见,平时到屋滴是不敢枪这咆哮滴,咆哮打是要七死家伙滴。

蛮快么,个把小时就到了沙湖么,刘队长的弯梁要克加油,真雍大师的雅马哈也跟到克接,算打我也加卡顺便上个厕所,尼玛昨天克文化宫七么家CCX火锅,克了90几不说还拉了一天的肚子,燥耳!!!

沙湖湿地已经有蛮多和我们一样自驾游滴人呆咧些了,不过别个哈是四个轮子比我们多两个轮子。我很淡定,只多两个么又不是多蛮多。

油菜花哈开了,先照张油菜花,然后跟我摩托照张,我的摩托跟了我三年,从不跟我发脾气,这点我觉得比我婆婆子做滴好。最后跟我婆婆子照张。

木的么人顶贴么,算打,我矜持哈,顶到20楼我就发婆婆子的照片

上图是硬道理!特别是美女[s:15][s:15]的PP

[s:4]龙华山,海拔29米,俗称仙桃第一峰。

今天我又去了沙湖,带儿子和夫人去玩,顺便给铃木做个广告。

现在5点整,准时下班不让资本家多占我一分便宜,晚上看情况继续发帖

引用第12楼老实的骡子于2011-04-10 16:59发表的  :
现在5点整,准时下班不让资本家多占我一分便宜,晚上看情况继续发帖

发呀,我顶

昨天去了这个地方,没有留影,今天补上。

水货相机照的,将就一下了。

可得,土罐子板得死个[s:10]人。

[s:10][s:10]20楼,我们来灌看,美女

18楼等美女

19楼等美女