关注我们:

搜索

[看房日记] 下了决心在水云间认筹了 总是有种不安到感觉 哎...

从今年6月份左右开始有想法想买房 就一直在到处看房子 本来想买楼梯房 看了几个月 没有可以办按揭的楼梯房 只有小产权的房 还要一次性付款 而且价格也在2500左右 而且还怕办不了证 也看了很多的电梯房 那价格伤不起啊 3500—3800左右 黑人  所以就没有买 最近看到水云间的广告 电梯房2688—2988 当时就心动了 一看位置 晕了 麦芽厂那里 感觉好偏啊 而且我在沙嘴这边搞事 对我来说感觉真是远 然后和屋滴商量 结果是价格和环境不错 至于位置 以后辛苦哈了 骑车上班 哎 然后就去水云间的售楼部去看 一进去就上来一位美女问我是不是看房 我说是滴 然后又是端茶递水的 搞的我很不自在 那服务真是没话说 然后给我讲关于房子的一些事情 我说我准备买100平方左右的房子 她就说有98平方的高层 她说3100左右起价 我晕了 我说你们这不是2688起价么 她说是河景小高层2688起价 她就告诉我是前面一排的 我说有98平方的吗 她说没有 最小的只有132平方的 我听了 晕了 太大了吧 我说我选3楼 电梯房越高越贵 你们懂的 然后我说你帮我算下得多少钱 首付多少 月供多少之类的 然后她用计算机算了下 大概 132的总价在36—37万 首付11—12万 贷款是25—26万 然后问我贷多少年 我说20年 她说月供1700—1800左右 晕了 黑我 我一个月工资才多少啊 我是吃手艺饭滴 在厂里做多少得多少 事多滴时候接工资3000多点 事不多接2000多点 我心想如果我买了以后每个月不吃不喝全给银行了 哎 悲剧 然后她说现在有活动 什么一万抵2万 还送 水 电 气 的开户钱 还送一个价值4888到热水器 心想 哟 不错啊 活动很给力啊 我说我在回去和屋滴商量哈 我在来 就带认筹金来 然后就走了 回去后和屋滴商量 决心买 其实我买房 屋滴一分钱没得给我地 我是自己靠自己的 命苦  今天带着认筹金就去了 也是她招呼的我 我说我是来交认筹金的 她说好 然后她带我去会计那办了手续 然后她说让我6号过来选房子 和交首付 我说好 然后就回去了 到现在我心中很是不安 睡觉也睡不好 总是有种不舒服的感觉 不知道为什么 一想到以后 每个月1700—1800到贷款 我就不舒服 感觉压力好大啊 快崩溃了 这生就为了闹这个房子 真是不甘啊 可是又没有办法  不知道有没有和我一样命苦的人 哎..................

关于水云间的内容

我也是一样滴哦!

同是天涯房命人

开盘了来讲哈啊,关注过这个房子,

找内部人员购买
然后你出过户钱
不是销售公司地
是开发商勒边地

楼主,搞个标点符号,分段什么的。看的好辛苦啊。

楼主,奋斗的不只你一个,我的情况和你差不多

又是那个销售公司。又是那个把戏。田园当初2888-3498,我买的竟然是3530,认筹后的价格。建议你考虑下别的楼盘小户型吧,以你的能力,买这么大的房子,压力太大了,以后交房费用也会高很多。如有疑问,加我q249953775,感觉有收获的话,请我到城乡渠喝碗稀饭就成。

说实话,我感觉自己像托了,不过不知道是哪个楼盘的托...

为房拼命。。。。。。。。。。。。。。。

同是天涯沦落人啊

内容来自[短消息]

回 10楼(期待依然在) 的帖子

期待依然在:同是天涯沦落人啊

内容来自[短消息]  (2011-10-06 18:06) 
买了没?价格多少?

回 7楼(我是阿甘) 的帖子

房托!!

回 12楼(玉☆观音) 的帖子

[s:48]姐,连你也说我?

租房子住,一年打它5千,十年也只5万
看行情再下手,以后的房子值不值钱谁都说不准

这个叫阿甘的,貌似被骗了很多次啊? 是不是脑门被夹了几次了》

还有,楼主,你买的132平方的,水云间的房子有超过3000的吗?

请问你怎么就受不了?  我买的是6楼,应该算是高的吧。2927。 请问哪里受不了了。

请注意,你买的是什么样的房子!132个平方!

楼上的没懂楼主的内心的挣扎,要是有小面积的,他就买小面积的了,鬼帝婆婆要132啊。
楼主月收入与月付看着就让人忧心...

给楼主出个主意,找几个关系好的需要房子的合伙买台基自建房,城郊的台基不算很贵。总体搞下来你的首付再加点就够了。

阿甘是一个说实话的人。

奇怪房子很多可选......你最好是买总价25W左右的.
你这样压力好大.1800每月,不是开玩笑的哦.
话说,月供应该只能占你收入的1/3.

还有你们为么事要认筹呢?我早说过认筹的行为狠笨啊!!!!狠狠苯啊!!!!

还有,现在有些人在卖二手的房,从来没住过,也没装修的房....价格还便宜点,也是月供的那种,你接过来供就可以了..这样的选择也不错呀.不过,手续什么的是有些麻烦.

不要做太超出自己能力的事情,不然真的狠累.你还说了,上班狠远.....何苦为难自己呀....不知道你选了没,付了首金没有.?

不过怎么说,能买房也是件高兴的事情,刚买的时候都有以点忐忑.....

还有,我感觉阿甘不是房托,他只是对买房子比较有见解愿意把自己买房的经验分享给大家而已,大家不要拍..我们都需要说真话的热心人嘛.哈哈