关注我们:

搜索

胖姑娘是怎么炼成的,长膘全记录!!!

最近电视热播《媳妇是怎么炼成的》,
本姑娘没有兴趣,因为面临着更艰巨的一件大事——减肥!!!
话说,春天来了,单T恤、小短裙还会远吗?
于是乎,姐妹们开始闹轰轰滴减肥了,我也就此被催化了。
减肥这件事情从桌面就可以看得出来!

请输入描述

请输入描述

再瞧签名就知道减肥已经是一件不可阻挡的事情!
三月不减肥,四月徒伤悲!
天增岁月人增肉,春满乾坤肉满身!
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。
一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!
你就记住:胖子没前途!你再有本事心地再好,也是只是个好胖子~
……
一不小心减肥就上升成了人生大事,于是不得不开始下狠手了。
社会主义建设岂能耽搁至明天,所以从今天开始。
恰巧老舅从外地回来了,订了位置喊我们去吃饭,胖姑娘为了减肥就此拒不出门。
老爹老妈自顾地出门了,问我要不要带点别的吃的回来,被本姑娘严辞拒绝。
于是一个人在家里很是得瑟地看电视。
四点钟,觉得自己很有正义。
五点钟,觉得自己是个有出息的姑娘。
六点钟,隐约有一种饿意袭来。
七点钟,忍住!
八点钟,翻冰箱!吃个馒头吧,馒头好,是粗粮!
九点钟,还饿,555……忍住吧,睡觉!
十点钟,受不了啦,起来觅食,必须的!最快的,厨房有老妈之前不让吃我还是偷买的鲜虾味的方便面,哎呀,还有我喜欢的山药,就它了,动手!当时还兴高采烈拍了照片发微博!

请输入描述

请输入描述
事实是:这两样我都吃了!
十点半,吃完了,打了个饱嗝,嗯!不早了,有点困了,睡吧!
于是我就这样恬不知耻地睡着了!!!

早上来上班,想起了昨天的晚餐,啊啊啊啊……天打雷劈啊!!![s:7][s:7][s:7]

评分

卖泪葬心 + 2 同是江湖轮落人啊!知音
苝緯30° + 8 同病相连
烟毒丶 + 1 山药哪个白色的液体有点恶心,像“滑痞子”流的涎
柳落月 + 2 推送首页。

抢个沙发。今天早上七了一碗蛋炒面,喝了一杯豆浆。

- -我的每一天都是血泪记录

回 2楼(行苇) 的帖子

是前天拒绝开会的原因吗?

回 1楼(柳落月) 的帖子

蛋炒面5块 豆浆1块,咿呀,奢侈啊,随便过个早就克哒6块

。。。受不了山药那个口感

回 4楼(逝水无痕) 的帖子

聊冷那笑了。我平时都是2个包子1块钱么。今天早上别人请我吃的狠过早么,抵了我一个星期。。。

[s:15]  [s:15]  [s:15]

我也在减肥,个人推荐苹果减肥法,连续三天什么都不吃,只吃苹果,一顿一个,我已经坚持了8顿没吃饭了,应为苹果的营养足够支撑人体所需,所以连续三天不吃饭是绝度不成问题的,也不会有什么胃病胃炎的担忧。三天之后,一般来讲只要你坚持住了,至少会有3-5斤的效果出来,前提是除了苹果什么都不能吃,吃苹果会调整你的肠胃功能,三天之后,你就慢慢的恢复饮食,开始可以喝点粥之类的,午餐也可以正常吃,只要不是大油的就可以了,晚餐还是不吃,吃个苹果吧,苹果减肥法,大家可以百度看看,呵呵

[s:14]

回 8楼(楠楠) 的帖子

[s:14][s:14][s:14]    有没有不欺负我的胃的减肥方法……

回 6楼(柳落月) 的帖子

柳落月:聊冷那笑了。我平时都是2个包子1块钱么。今天早上别人请我吃的狠过早么,抵了我一个星期。。。
(2012-03-19 11:05)嬀/color]
鬼扯啊,明明吃的最多的是汤面……[s:15][s:15][s:15]

[s:7] 只把又3天没吃东西了哦··· 尼玛不知道怎么搞的 肚子不舒服···上吐下泻的 肚子总是胀胀的··喝水都想拉肚子··· 可怜的孩子哦··今天早上就吃了一个馒头··

白天还是要吃点,晚上就千万控制别吃了哦

我羡慕胖子      胖子最美       是胖子的   q我2397329962

中午2个苹果,晚上2两米饭,坚持了20天,瘦了20斤,结果不到2个月就反弹了,都是酒害的

回 3楼(燕小六) 的帖子

纳尼……………………

别抱着"不吃饱,哪有力气减肥"的心态,平时注意,刻制一下不就行了,
胖有胖的好嘛,,,,喜欢胖子地人飘过[s:41] .....

那白色的是压缩猪油块吧?

你好,我是胖子