关注我们:

搜索

[家装日记] 春暖花开--我的田园小家开工了~!!(我的装修日记)

<font size="3">一次偶然的机会知道了上海的LIBA,看了路子粉粉的小屋,丫头的“妖精洞”,从此开始不可救要的恋上了田园!~~</font>
<p>先上点我喜欢的图片!!</p> dEFLZ3yI.jpg <br/>
u7H2hVbv.jpg <br/>
TYjMV18F.jpg <br/>
7h5tPSsY.jpg <br/>
chiKa2dY.jpg <br/>
gZconmgM.jpg <br/>
<p>[em01][em03][em08][em07]</p><p><font size=\"4\">很漂亮的房间,更像童话故事中的小屋。。。</font></p>
<p>        购房是在去年12月,房交会期间婆婆、老公和我冒着大雨在每个楼盘转了又转,为了我们上班方便,最后选定了明珠豪庭。 随后,首付,贷款,交契.眼看着银子花花的向外流,还要帮银行打长工.内心苦涩~~~~~然而拿到钥匙时的,伫立在房子门口,内心的巨大压力和苦涩瞬间化为乌有-------它就是我等待以久的家.,我的田园梦开始的地方!! </p><p> </p> L7UFA4zX.jpg <br/>
<p>      <font size=\"3\">  购房是在去年12月,房交会那几天,我婆婆、老公和我冒着大雨在几个楼盘中苦苦选择。最后不约而同的选中了离单位不远的明珠,婆婆和老公是看中的它的方便,而我,则是看中了它有些欧式的风格!</font></p><p><font size=\"3\">        随后,首付,贷款,交契.眼看着银子花花的向外流,还要帮银行打长工.内心的苦涩~~~~~.然而当拿到钥匙的那一刻,无比的激动早已掩盖住房贷的苦涩,伫立门口----从此我便有拥有了这个我等待以久的家,从此我便可以开始圆我的田园梦.!!! <br/></font><br/></p>
<p>   开工那天是2月6日,也是我的设计师小李的生日!!我的房子你的舞台---小李看你的了</p> h1yvnLdR.jpg <br/>
<p> DWA3t7Z6.jpg <br/></p><p> </p> bzvCIqVb.jpg <br/>

回复:(ziyuchengyan)[upload=jpg]UploadFile/2007-...

<p>这里就是将来女儿和我的田园卧室啦~~[em10]</p><p> sl0sFKQw.jpg <br/></p>
<p>  我要在这里为女儿学会用铁锅做披萨[em03]</p><p> </p> 6Lp863Na.jpg <br/>
<p>    老公说:装修完了一定要留块长长的搁板,然后搁在这里,让我们家的宝贝以后直接从这里来个优美的弹跳进入下面的游泳池!![em01]</p><p> xkne4zOR.jpg <br/></p>
<p>    最爱的飘窗------倚坐在暖暖的飘窗旁,一杯清茶,一点音乐,所有的烦恼都会淡忘!!!</p><p> </p> wLxNkle3.jpg <br/>
<p>占位</p>[em03]
似某房产的广告。
<p>铁锅也可以做pizza的吗?</p><p>那还真要技术</p><p>pizza很厚 </p><p>只有用烤箱才好控制温度、两面都受热均匀</p><p>楼主的铁锅pizza试验成功</p><p>我一定去捧场</p>
把装修后的照片发来瞧瞧