关注我们:

搜索

美女版主们,大脚菇凉来晒秋装了。。速速来围观。

【看到很多朋友回帖让LZ多吃一点,表示感谢。。。楼主这样想的:不都说结婚之后会发福吗?那楼主离发福的日子也不遥远了。。再者楼主一点也不瘦,具体为什么拍照会显瘦 我也不得而知啊。。楼主有110斤。。敢问看帖的美眉们有几个有楼主这么重的,,,男士们。。你们比楼主重多少呢?】

-----------------------分割线-------------------------------------------------------

楼主又来编辑贴了。。。各种啰嗦啊。。午饭过后变得懒洋洋的,国庆不收高速过路费 成为了老公嚷嚷着要回湖北玩的理由,有朋友说拍的还不错,就是位置太烂了。。是啊,虽然不是什么荒郊野岭,但是看上去确实太烂了。。拍摄地点是施工工地- -鞠躬鞠躬

-----------------------分割线-------------------------------------------------------

2012年9月14日15:00:49

午觉睡醒了,似乎睡的时间偏长了,说小憩半小时是最好的。。我睡了一个多小时。梦见面前是条河,自己的东西全掉下去了。。。不知道寓意何在。。听老人说梦说出来就好啦。。

回复一下网友综合问题啊,嘿嘿,。LZ是很勤奋的。。更贴不偷懒 回复也不偷懒啊。
1:楼主很瘦的样子。。。
- - !我110斤袄大叔。。你有我重吗?有吗有吗?
2:楼主好黑呀呀呀呀呀
你夏天不黑啊?你都不出门的哦?紫外线是你家亲戚啊。。
3:楼主背景好乱啊。。
嘿嘿,人家没洋房可以衬托啦。。住的就是介么破的房子 。。我都不介意了 您就委屈的看啦。

在1楼添砖加瓦啦。

黑色包臀裙显瘦又好搭配。。裙子有褶皱的设计,可以修饰小腹又添加了可爱的感觉。一般包臀裙都是高腰设计,穿打底衫的时候可以把衣服全部塞到裙子里。。腰部曲线就会出来啦。
可谓是春秋必备的单品。

上衣是蕾丝的,不过不透呢,只有袖子是透的,领的设计也很别致。只是这款上衣我穿着有点小,主要是体现在短。。。我习惯了穿上衣偏长的,这样体型会均匀一些,不至于显腿太长。。当时准备退掉。。嫌麻烦,留下穿吧。

dsc_0838_.jpg dsc_0837_1_.jpg

----------------分割线--------没烟火美女斑竹的分割线美---但是很实用有没有-------------------

看到时尚版这么热闹,我也来参与参与,随着慢慢入秋,天气逐渐凉爽起来。。
姐妹们的衣橱也增添了不少色彩吧,LZ
离开仙桃已经足一个月了。。
之前有学过彩妆造型,自觉造诣不精湛。。也没什么天分,
对服装也一直不清楚自己适合穿什么样的衣服。。
LZ脚特别大。。这里要吐槽吐槽了,一般的鞋店很难找到楼主穿的下的鞋子,
别人问我脚多大的时候我都会很优雅的说,,,我39
码。。。
其实不是的,楼主穿39根本穿不下。。
LZ还有一张面饼一样大的脸,我一直在研究什么样的发型可以遮住它,。
后来朋友建议我尝试贞子的发型,把头发倒梳过来。。。
我想想没这么做,我怕我妈认不出我来。。。

评分

池子里的鱼 + 4 狠给力!
thefailedlove + 2 狠给力!
yanhuo + 4 脚和身高成正比
巴黎、铁塔 + 4 + 1 狠给力!
柳落月 + 2 推送首页。

照片是平时朋友帮拍的,摄影的不专业 模特也不专业。。。就是这个效果

请忽视照片中的大脸。。。

我一拍照就特别紧张,看的人都觉得是不是欠我钱一样。。。苦瓜脸和无辜眼

这一套都是在淘宝买的,上面的蕾丝拼接的打底衫我的大爱呀,非常百搭。。

裙子买回来时和自己想象的有些区别

这双鞋特别喜欢,我平时都是穿些深色系的衣服。。黑白相间的高跟鞋,显得端庄一些,搭配上那个蝴蝶结也不失俏皮啦

1.jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg psb(4).jpeg psb(5).jpeg

我是来看美女地额

[s:62]我也来看美女

这件风衣其实非常大牌,但是我穿着怎么看都有点村姑的味道。。
这就是所谓的气质吧。。

红色腰带是自己搭上去的,感觉一身黑有点闷

本来穿的是裸色的黑色高跟鞋,感觉太吓人了。。像黑衣女侠了

上面的图太大了。。。吓人,,

这件打底衫当时准备退掉的,因为买的时候以为是条裙子,发现搭配紧身牛仔裤有休闲的味道
于是留下它啦,这样穿可以随意搭鞋子,
我穿的是蓝色的帆布鞋。有
点冷的时候套上件外套就可以出门啦

DSC_07542.jpg dsc_07564kk.jpg

午觉半小时。。。现在懒洋洋的晒太阳。。

捧上一本书,一杯茶。。整个下午都是愉快的。。

晚上继续更  

不错哇,支持一下。

亲,你可真瘦........郁闷中..........羡慕嫉妒恨{:2_281:}

同感楼上的,身材真好。羡慕嫉妒恨[s:7]

[s:4]楼主身材不错哟

枫景 发表于 2012-9-13 13:30
这一套都是在淘宝买的,上面的蕾丝拼接的打底衫我的大爱呀,非常百搭。。

裙子买回来时和自己想象的有些 ...

这双鞋是男人锅帮你买的吧?我建议的也。。。。。。

枪哪不能加分呐,难道是我电脑有问题。。。。

麻豆身材真好哇[s:16]

枫景结婚打吧?

来支持美女!~~~[s:10]

欢迎更多姐妹们都来臭美~~~~

漂亮

----------------我是美丽分割线--------------征用淡淡女人香的楼层---------租金保密--------

感谢版主的加分啊。。更贴更有动力了。

上午翻遍手机找那件白色西装的照片都没有找到,,,唯独一张骑电动车的侧影。。。

于是LZ很勤奋的在下午专门拍了几张西装的照片。。

LZ为什么这么爱它呢,因为实在是太百搭了,而且超级修身。。

穿时装和休闲的怎么搭都好看。

下图为LZ下午拍的照片。。再次感谢淡淡女人香的黄金楼层啊,,,

dsc_0812_.jpg dsc_0814_.jpg dsc_0816_.jpg DSC_0818.JPG

太瘦。好看。