关注我们:

搜索

装B武当山,徒步九路寨。

我,需要一件能装B的事情来武装自己。
    听说白马王子需要一匹高头大马,来烘托自己的帅气。
    于是,我买了一辆摩托,每每看着夕阳下骑着摩托的影子,顿时感觉自己越发的王子了。
    不久。发现仅仅是骑着摩托上班下班,完全显示不出我的NB,我得去远方。
    摩行的魅力在于,你不知道明天会有什么发生,不知道会遇到什么样的路,什么样的人,什么样的风景,以及什么样的困难。这就是乐趣所在。很好,这样的生活适合我这样喜欢装B之人。
    自己的计划找不到伴。电话约伴,回答都不肯定,想想如果实在没人同行,那装B效果会更好,凡是大侠都是独来独往,最多带个不是人的伴儿,比如杨过,带只鸟,谁敢说他不NB。有哪个NB的大侠,成群结队,招摇过市?(其实,我也带着只鸟)
    还好,在中秋节前一晚,主席表示能一起出行。

BigBull_照片 810.jpg
BigBull_照片 730.jpg

评分

真情难收 + 1
烟蓝 + 1 来顶贴。
铁扇公主儿 + 1 哈哈,你那鸟能和杨过的鸟比吗!!!.
离人心上秋 + 4 冷死你、、、看你还凑不凑热闹.
飞的更高 + 4 片子完全不符合大湿形象
江小宝 + 5 狠给力!
巴黎、铁塔 + 4 + 1 偶像,偶像~
柳落月 + 2 推送首页
午夜的萤火虫 + 4 偶像,杰锅~

可惜由于先天原因,没有通常大侠消瘦俊朗的脸庞,刚毅的线条,因此效果有点打折。
我认为,小平头是检验帅哥的唯一标准. 敢于直视没有刘海的人生,才是真正的帅哥。 是不是帅哥,你丫剪个小平头试试?
BigBull_照片 794.jpg

评分

烟蓝 + 1 精华
西门官人 + 4 + 1 W5啊。你老婆不说你吧,一天到黑不回屋。.
日月争辉 + 2 狠给力!
飞的更高 + 1 差不多些啊,要了分又要乐购币.
离人心上秋 + 1 狠给力!
午夜的萤火虫 + 1 能站在巅峰顶之上的人,非小杰锅锅莫属了~.

装地真好……

小杰好nb!!!

今天你P了吗?

可以把我手上的兵器当成打狗棍,不过我更愿意称之为剑,作为一个十足的剑客,一把真正的银剑在手是必须的。在我心里这的确是确实是把“真银剑”。

尼玛。你这B装的狠阔以

顶一哈 我向往的生活

哈哈哈哈。。好好笑!

哈哈哈哈。。好好笑!

哈哈哈哈。。好好笑!

不是吧?我才笑一次的,我不是神经病!

不是啦,手机上网太卡了,回复半天以为没发出去,真正发出去才看到也太多了吧。。。[s:12]

此次行程缺少了一件出门装B必备装备—--单反相机,不能很好地记录下如此美景。
    看着其他游客胸前的长抢大炮,总是羞涩的拿出自己的高级手机,摆出翘臀,含胸,分腿,伸脖子,等单反拍照规定动作来进行手机创作。
    姿势的确是很重要的,姿势不好,你就不是摄影师~~~~要不那么多“摄影师”都喜欢别人拍自己照相的动作?尤以剪影为妙~~~~ 有木有?有木有?

重要的是看姿势,请无视图片上手中的拍摄工具。

午夜的萤火虫 发表于 2012-10-8 20:42
小草  淡定,,淡定   。。。。

这。。。
总不是听人说是经典人物啊,就瞄哈咧。

楼上的姐妹们,版聊请饶道,这里是文艺青年的地方。

***********************我是华丽的分割线***********************************

水库啊~~全是水~~~,在丹江口水库撒了泡尿后。从此我拒绝饮用农妇三拳,改喝娃哈哈了。

评分

我来也 + 2 告诉老师克地,说你不是好孩子!.

NB的杰锅

很多人都在劝我。国庆不要去武当山,人挤人特难受的。
   我总是淡然的说:我看的就是人,特别是女人~~~~人多看到的美女几率才大。然后开始讲述自己当初如何如何牛B的在上海世博会苦排6个小时队看沙特馆的经历。
  引的众人惊呼不已。小杰哥哥你真棒~~~~~~~~~
BigBull_照片 578.jpg
BigBull_照片 579.jpg
BigBull_照片 580.jpg

偶来看你装B

武当不堪回首,众多凡夫俗子都会在临走时候丢下一句:再也不来武当山了。
  同上,不过我只加两个字:再也不自费来武当山了。

一趟下来,门票,环保车,下山索道三项费用。30元就这样没有了(请使用美金做单位,ok?)个人比较习惯用美金进行交易,比较和国际接轨。
  人家爬山赚钱,我们爬山花钱,差距呀~~~~~~~~~
BigBull_照片 541.jpg