关注我们:

搜索

2007年,行走在天际!西藏-尼泊尔!

<p><font color="#0000ff" size="6">我是一个追求自由的人!向往着无拘无束的生活,而现在,我只能在路上可以找到这样的感觉,我属于那种行走在路上的人!</font></p>
<p><font face="黑体" color="#000000" size="5">2007年的四月三十号至2007年的六月三号,我第三次进入西藏,和武汉的两位同伴,走过最后的几条进藏路线后,所有进出西藏的线路我都走完了。川藏南线,川藏北线,青藏线,滇藏线,新藏线,中尼公路,还包括青藏铁路和航空线。但这并不是我的一个目标,我只是在感受着不同线路给我的视觉冲击和心灵上的震撼!唯一留下的遗憾是武汉车友在新藏线发生了严重的高原反应,而我们为了他的安全,剩下三天的路程没有跑完,我不知道我以后还会不会重跑219新藏线,但这次的遗憾,给我下次的出行至少留下了一个机会!</font></p>
<p><font face="黑体" size="4"></font></p>
<p><font face="黑体" size="4"></font></p> Ty8rBeKq.jpg <br/>
英雄,为你自豪。。。。
<p>期待更多的PP和旅程日记。。。。。</p>
抢个好位置先
<p><font face=\"黑体\" size=\"5\">四月三十号</font></p><p><font face=\"黑体\" size=\"5\">在车友会的欢送声中,我们离开了仙桃,开始了我们的旅程,远离城市的感觉真好,当天住在长阳县的榔坪镇,队伍比较大,武汉四人,鄂州一人,黄石一人,仙桃一人,还有宜昌的小张夫妻两人,其实我不喜欢这样的跑法,注定了此行充满艰辛,其实我更习惯技术差不多,跑法差不多的同伴,两三人最好。但我没多说什么,加入就加入吧,我慢点跑就是。。。</font></p> sTpEBfmM.jpg <br/>
<p><font size=\"5\"> </font>[em01]找个位!<font color=\"#0000ff\" size=\"6\">我属于那种行走在路上的人!</font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#0000ff\" size=\"5\">     <font color=\"#000000\">这也许是勇着给自己的定位!</font></font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#0000ff\" size=\"5\"><font color=\"#000000\">     蓝天.雪山.险途.尘土.风沙......那载满艰辛的车和盔,溢满沧桑的旅行包。一次一次地为他见证:刚毅-内敛而不失激情,有着普通人不平常的心,与人无争,与世有争。</font></font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#0000ff\" size=\"5\"><font color=\"#000000\">     此时想起韩红的那首《天路》.勇者带着我们走进了神奇的天路中,随着勇者的脚步踏进了人间的天堂......</font></font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#0000ff\" size=\"5\"><font color=\"#000000\">     </font></font></p>
关注此人已久。从来不敬佩什么人,也从来不在论坛咒声,但是此人之贴,不得不答个白,仙桃话,很人!屁服!
<p> K2LzPiyX.jpg <br/> WqOSG0YI.jpg <br/>由于出发的时间较晚,中午到达毛嘴吃饭,在此感谢我的战友肖国斌的接待!</p><p> </p><p> J4K5QciR.jpg <br/>出发时太热,中途的休息,这是本人。座骑铃木DR-Z400</p><p> </p><p> oH7m2LQr.jpg <br/>黄石的慢慢悠悠。座骑雅马哈225越野。</p><p> </p><p> YEC7ePWU.jpg <br/>武汉青山区的刘哲。座骑本田非洲双缸750</p><p> </p><p> B72Pc6lQ.jpg <br/>鄂州的老兵。座骑嘉陵越野125</p><p> </p><p> SJ49dt9e.jpg <br/>武昌的秦岚。座骑铃木GN250.</p><p> </p><p> xq4B0vam.jpg <br/>武汉的越野跳跳,座骑川崎KLX250,后来他的车在川藏北线全部烧毁,中断旅程。</p><p> </p><p> saQKtvVO.jpg <br/>武汉的警察,条子。座骑本田阿尔卑斯400两用车。</p><p> kqQ4C62B.jpg </p><p>宜昌的新婚小俩口,小张。座骑嘉陵600两用车.<br/></p>
<p> 0Ql8fKJf.jpg <br/>出了宜昌,和宜昌小张汇合,等待掉在后面的KLX250小李,小李从仙桃出发就很不顺,车出了故障,只能跑八十,这个速度肯定是太慢了。</p><p></p><p>等会继续。。</p>
[em01]
<p>狠人......勇者。。。。</p>
<p>枪那冒得了啊!</p><p>期待更多精彩的PP</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>MICKEYYANG</i>在2007-6-8 12:41:00的发言:</b><br/><p>枪那冒得了啊!</p><p>期待更多精彩的PP</p></div><p>杰哥比较懒,加上刚回来还比较累,呵呵,等待他更多的PP要有耐心。</p>
<p> </p><p> NLJ2Vzdp.jpg <br/> tTMF1Qeg.jpg <br/> yJWguMAT.jpg <br/> f7CSPBpB.jpg <br/> 92FOe3dS.jpg <br/></p><p>第一天晚上住在长阳县的榔坪镇。。。。很顺利,就是慢了些。</p>[em01]
<p>已经习惯了,打开电脑就要看车友会关于杰哥的帖子,期待更多地PP</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>避风港</i>在2007-6-8 15:48:00的发言:</b><br/><p>已经习惯了,打开电脑就要看车友会关于杰哥的帖子,期待更多地PP</p></div><p>   <font face=\"隶书\" size=\"5\">  杰哥的粉丝,你也可以做到呀!</font></p><p><font face=\"隶书\" size=\"5\">   有杰哥的游记,论坛更具有精彩!</font></p>
<p>你怎么还没有发啊。等了一下午~~</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>避风港</i>在2007-6-8 17:12:00的发言:</b><br/><p>你怎么还没有发啊。等了一下午~~</p></div><p></p><p>  <font face=\"隶书\" size=\"5\">  楼主:看见粉丝的帖了吗?</font></p><p><font face=\"隶书\" size=\"5\">  大家都在等,刚刚到第一站就停下了?</font></p><p><font face=\"隶书\" size=\"5\">  杰哥导游!</font></p>
<p>杰哥的贴子终于出来打 慢慢看 先顶个再说  </p><p>对了 前几天和老陈都说打地 几时有时间把带子整理一哈 拿起克转克吧 有时间给我们打个电话吧</p>
期待更多的PP啊!~~~~~~~~~杰哥不偷懒啊!~~继续~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]