关注我们:

搜索

有没有12315的同志,在这论坛的?关于银泰商城卖劣质手表

前部久,我在仙桃银泰商城,买了块罗西尼 7485的自动机械表。3300元。

可是用的时候,每天几乎都是快1分半左右。。着实我很气愤。我想新表,走几天看看。。用了10多天,还是这样。。

我问了几个朋友。他们说,买表一般看运气,同样同款的表,运气好的,只有快慢不到20秒,像你这样的,就不是运气的问题,3000多的表,误差每天1分半,就属于很劣质的机芯了。

我受不了,找银泰商城柜台的营业员,要求他们返厂修理。刚开始态度非常恶劣,对我大声嚷嚷,说新表是这样,什么什么。我非常气愤。我说,我又没要求退款和更换,只要你们反厂修理。。他们看到激怒我了,才勉强收下,在商城里问修表师傅,有个师傅就说,着机芯是有问题。
后来他们决定,跟我返厂修。。。他们说大概1-2个月返厂

事情大概就是这样。

请问,如果他们跟我返厂修理回来后,还是问题很大,我是否可以投诉给12315.要求银泰商城,退款,或换表。
因为银泰商城卖表的时候说过,表属于特殊商品,出售之后,不退不换。。

我也偷偷问过商城上班的熟人,他们说也有过跟别人换过,退款过,除非你到商城门口闹。。。小弟我脸皮薄,还是想通过正规渠道维权。。。
如果你的态度强硬可能会给你换货或者退

三千多买么罗西欧得

在仙桃找315,比在乌克兰找肇事者还难

仙桃的12315,不用找,找了肉气,他们只会说,我只协调,协调不成你去告,我们管不了!稀烂,不晓得要12315干什么?

可乐宝贝 发表于 2014-7-22 08:56
如果你的态度强硬可能会给你换货或者退

可以资询哈12315,一天一分钟,绝对有问题!

日本机芯不怎么样啊,,有误差也是蛮正常的,

动荡不安的青春 发表于 2014-7-22 09:47
日本机芯不怎么样啊,,有误差也是蛮正常的,

是日本机芯就没那么大的问题了。。罗西尼是国产手表,机芯也是ls机芯。虽然我不喜欢日本,但是不得不承认,日货做的比国货好太多。

革命小酒喝着 发表于 2014-7-22 09:02
三千多买么罗西欧得

[s:23]建议你找12365

我买的耐克也没下文了.商城垃圾

你买的落稀泥么,那还能好到哪里去呀。

怒踩一脚 发表于 2014-7-22 09:51
是日本机芯就没那么大的问题了。。罗西尼是国产手表,机芯也是ls机芯。虽然我不喜欢日本,但是不得不承认 ...

只能说你买的那款不是日本机芯。。罗西尼这牌子还是卖的可以呢。主要是看LZ买了多久了,一个星期内机芯有问题是可以退换的,又不是LZ你的问题。

你应该买“那里是”(劳力士)。

表示三千多买罗西尼真的是,唉,这个价格可以买精工了。。。上次去香港帮老公买个表才2千多,一点问题都没有。。。

二锅头 发表于 2014-7-22 09:53
我买的耐克也没下文了.商城垃圾

[s:6] 很多年以前,就听说仙桃的NIKE 一半真(少部分),一半假,买到真的算你运气好。。[s:6]

还是要等到表搞好回来再说 就怕别个搞好哒你心滴不舒服又觉得别个没有跟你退得

楼主还是静待消息吧,如果真有问题总有解决的办法,到时候维权也不迟!

我觉得要是等他返厂一两个月回来就晚了

现在有手机,看个时间带么家手表,装傻吧。

ttjjhh 发表于 2014-7-22 11:04
现在有手机,看个时间带么家手表,装傻吧。

你这样水我,我只想说,我没得罪你。。满大街都有戴表的人。。。

我买的是国产手表。

我们无国仇,也无私怨。。

请你无聊的时候尊重人。