关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江小七

[舌尖美味] 遍布仙桃的这20家鳝鱼粉馆,你最喜欢哪家?

大老鼠 发表于 2015-1-23 00:09
顺便告诉你。北方人吃豆腐脑,爱放各种各样的卤酱。我不爱七。受惯了甜的味道。 ...

{:2_286:}能够想象,麻婆豆腐是不是就是咸豆腐脑

幸福如此简单 发表于 2015-1-23 09:37
爽爽鳝鱼粉感觉不错,老板也很爽快,我经常拿一个大缸子去买,每次老板都给装得满满的。 ...

[s:26]蛮多人都喜欢爽爽的

有没有哪家收徒弟的啊 小七帮忙问哈撒

我投了第五,我吃过,但不是鳝鱼粉,是素粉,味道蛮不错。虽然我点的不是鳝鱼粉,是素粉,老板还是放了一块鳝鱼在粉上面,味道很好,由此可以得知这家的鳝鱼粉一定超好吃。

老板,你可看到你的广告做成功了?

最喜欢砖石王老五了,大红那条路,杨威一家人去过,上次碰到了

江小七 发表于 2015-1-22 14:50
亲想投给哪一家,我帮你哈

叶记是新生街小学后面的老街的那家吗?,不晓得现在还有没有在做,读小学应该是在96-2002。

昌盛菜场对面巷子口的黄潭鳝鱼粉是我的最爱,大家吃过吗?

现在昌盛菜场对面巷内有一家“黄潭鳝鱼粉馆”的不错,有点老粉馆的味道,还不错!!

支持第14家的

喜欢吃花源滴鳝鱼粉  认得滴好像都觉得不好吃  但是我超级爱啊

鳝鱼粉也叫糊汤粉,是江汉平原一带的传统早餐。糊汤粉的灵魂在于汤,吃细粉就是为了这口鲜美的热汤。传统做法是用新鲜猪杂骨(扇子骨,筒子骨,脑壳骨等)加水熬煮,煮至骨白汤浓,再加入米汤(不是米浆,而是煮米水),汤底就ok了。鳝鱼是不需要在大锅里煮的,剁成小段,煎炸至金黄加酱油等佐料煮收汁。细粉过热水,筷子一敲,听个响,沥干水,大勺浓汤浇上,焦香的鳝鱼丝和香葱盖上,到位!

现在无所谓正宗!只要将汤的味道调好就行!过去老鳝鱼粉!那种味道!现在一家都没有了!低成本,高回报!是现在做生意的通病!

顶你一下,好贴要顶!

《2019年全国老板手机号码大全》介绍

2019年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和

商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!

拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

联系QQ: 1217718899

企业网址:20168888.com

爽爽屋里粉蛮好,多年老店了,1块钱一碗的时候开始吃的,如今4块了(都是这个价了)只是有一点要说哈,为什么有时候好吃,汤糊糊的好喝,可有时候,粉汤也不热,味道差好多

本来不知道明天吃什么的,明天去吃鳝鱼粉

骏马雅苑那的柴鱼面最好吃,西桥那的最不好吃

仙图好吃