关注我们:

搜索

夏日沐歌(原创)连载中。。。。

<p>夏夏<br/> <wbr> <wbr> 我终于还是离开了那个家,那个男人。那个男人告诉我说。夏我可以和你结婚,我是个负责的男人你知道。但是我不敢保证我还会像以前一样那样的爱你,我必须把我的爱分很多给她,我真的很爱她。她单纯,善良,她需要人保护,我不能伤她的心。我笑了,我笑她这次的对那个女人的爱会持续多久。我笑她居然说一个婊子善良,单纯还他妈的需要保护。<br/>我说,送我到小歌那去吧!我祝福你们!他先是一愣。然后说好的。我知道他是惊讶的。他惊讶我把"送我走吧!"说的那么的轻松。他一度的以为我的个懦弱的女人。我这辈子根本离不了他,无论他怎么的伤害我我都会守着他。因为我的确懦弱。<br/>以前我总是在做鸵鸟面对他的每次背叛和出轨我都把自己的头埋在沙里逃避。是的,在这之前他的确背叛过我很多次。我知道。从偶然他身上不散发的不属于我和他的香。从他的那些个暧昧短信,从他每次的彻夜不归。以前我总是在为他找借口,也是为这段感情找借口。说他一定是有事,说他最爱的那个还是我。所以我等他到天明。正如我想,他每次回来都会给我一个很好的答案。我想要的答案。我当时就想。他还是爱我的。他瞒着我,就是怕伤害我。他还想要这段感情。所以我理所当然的选者了原谅。<br/>面对他的这次背叛是在我知道事情后的两个月后我爆发的。<br/>他之前和每个女人少则一夜多则十天半月。他都会知趣的分手。<br/>然而这次我见他居然和那个女人粘粘糊糊近2个月以后还没有要分手的意思,于是我像他发出了质问。他的回答更让我惊讶,他说是的。他说着那个女人的种种好。说着她如何的身世凄惨。我不知道他跟我说这些意义何在。我也无心听下去,我说,你以为她是现代版的杜十娘吗?他说她就是。我说。你和她分手,我原谅你,我就当这件事没发生过。以后我们好好过。他说我不能当她没有走进过我的生命里。这是我一生种最快乐的2个月,我摔门离去!<br/>次日我们第二次的谈话开始了。我说你想好了吗?<br/>于是就出现文章开头的那一幕。</p>
<p>小歌开门时看见我手里的旅行箱什么也没说。只是帮我一件件把东西归置好。他出去的时候小歌跟到了门口。小歌说了一句。她不过只是个婊子,谁花钱谁睡的婊子。他用可以杀死人的眼神看着小歌。我从来都不曾见过他用那么可怕的眼神看人。他走了!</p>
<p>小歌什么也没问我。我知道她什么都知道。小歌只是说。夏夏你饿吗?我们去吃饭吧。我说不想吃。你自己去吧。小歌冷笑了一声说道。不饿。你瞧瞧你这点出息,你知道那个男人现在在干什么吗?他现在正光明正大的把那个婊子接进他的房子里。在你睡过的床上尽情的做爱。现在他妈的连开房的房钱都省了!你在这里跟我说不饿。你正在让我鄙视你知道吗?<br/>小歌说的每句话。句句刺痛我的心。但是的确是事实。我说小歌我们去吃饭吧,吃大餐。</p>
<p>很久没上江汉了。今天来看居然开了个文坛。作为江汉的一员。我想也该写点什么。于是就献丑了。</p>
<p> 大家多多指教才是 !</p>
未完待续!
<p>小歌</p>
<p>  我叫小歌.我以前有过一个男朋友 ,那时候我深深的爱着他.我和他住在一起,给他做饭,给他洗臭袜子.我那时候觉得自己特幸福.在我和他同居的第一个冬天.我怀孕了.我清楚的记的那天我戴着我的大帽子一个人去医院做了人流,我其实是想和他一起去的,但是他却说.\'小歌你自己去吧,没事的.做个无痛的,一下子就过去了.我今天有事.\'于是我就自己去了.走进手术室的时候我全身都在发抖,我的确选择了无痛的.在医生给我注射了一种药以后我就沉沉的睡了过去.醒来的时候真的一切已经结束了.我想终于结束了.我回去的时候外面下着大雪.很漂亮的那种雪,像羽毛一样.到家了.他还没回来.我知道他已经下班了.也知道他去哪了.我不想多想,也不想打电话.我只想把饿得扁扁的肚子塞满,我已经一天吃东西了.于是我给自己泡了一碗面.我实在没有更多的精力去做饭.吃完面我又沉沉的睡了过去.大概半夜的时候他摇醒了我.问顺利吗.我说恩.他说就是嘛.人流嘛!没什么.我不想听他多说.我选择了沉睡. </p>
<p> <wbr> <wbr> 第2天我给夏打了个电话.我说夏夏我做人流了.夏说亲爱的好好照顾自己.别太累了。让他给你做些有营养的东西.我说好的.夏问他呢?我说他出去了.夏说今天星期天呀.?他没在家陪你.我说夏我想你了.夏说宝贝我过2天抽时间去看看你.给你熬鸡汤。我说好的. 在我做完人流的第3天那天他上班去了.雪也停了下来.天晴了.我把我所有的东西全部打包送到邮局.邮寄的地址是夏在的城市,我再次回到那家.我要把那个家所有关于我的东西全部删除.3个小时后这个家就像不曾有过我一样.我最后一次收拾着这个屋子.在我觉得它足够干净以后.我给他做了顿饭.最后一顿.然后我给公司打了一个电话.说我辞职不干了.工资押金我什么都不要了!然后打电话给夏说夏我去找你!不要告诉任何人!说完我把手机卡拆了下来.扔进了垃圾桶!</p>
<p>我不知道他回去以后会怎么想.我只知道我这辈子都不会让他找到我.因为我这辈子也不想见到他!</p>
<p>到夏在的城市已经是深夜了.我想这么晚了就别去找她了.我现在最重要的就是喂饱自己.找个地方洗个热水澡,然后舒服的睡一觉.我现在必须学会对自己好.只对自己好!</p>
<p>喜欢这一类的故事,</p>
<p>但更在意男女间所有,</p>
<p>也愿意看见所有美好的事情,</p>
<p>却总会看见男女间的那一些肮脏的误会。</p>
我是故事始于生活!
<p>生活中会有许多悲观的情绪影响着。</p>
<p>明白了,是写的自己的事或周围曾经发生的事!</p>
<p>有一种病叫生长痛</p>
<p>无药可医</p>
<p>可能终生都不能痊愈</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>风四</i>在2008-6-24 18:11:00的发言:</b><br/>
<p>有一种病叫生长痛</p>
<p>无药可医</p>
<p>可能终生都不能痊愈</p></div>
<p>貌似这话我在哪看见过!哪本书上?????</p>
貌似是小孩子容易得的病
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
我在看呢,继续发!
<p>关注!!!!!!!!!!!!</p>
<strong><font color=\"#0000ff\" size=\"5\">此‘张德宇光’是彼“张德宇光”否?有新的杠鼎之作上网晒乎。</font></strong>
<p>似曾相识。。。</p>
<p> 沐沐</p>
<p>       我叫沐沐.女.25岁.身高165CM.三围保密.未婚.独居.爱好是享受寂寞.25岁了.没有爱情.小歌曾花痴般的开着玩笑对我说到.如此好看的沐沐.身后蜜蜂成群的沐沐怎么就是不找个男人呢?我说;\"那小歌你为什么不找个男人呢?\"小歌说.\"我和你不同.\"我说.\"有什么不同.我们是同一种人.都是怕受伤的人.\"小歌沉默不语.我也沉默.我有很多朋友.(跟性格有关.因为我爱说 .爱唱.爱跳.爱闹,)小歌是其中一个.也是最好的一个.第一次见小歌我就喜欢她.因为她给人一种很安全很温暖的感觉.她话不多.但是说出的话都是句句珠玑.精辟得要死.她从不提她的过去.我也不问.可从夏夏那知道了她的过去.我可爱的小歌.原来我们都怕受伤.</p>
<p>      很多人都说我漂亮.比夏夏还漂亮.我不否认.否认会让我显得虚伪.因为我的确漂亮.从小我就知道.我从来不缺追求者.但是活到25岁我却只有过一个男人.谈过一次恋爱.因为我从小就是乖乖女.我没有早恋.也没有在大学里恋爱,我唯一的那次恋爱是在我大学毕业后工作的第1年.我认识了他.他和我同一公司上班比我大6岁.那时我22岁.他28岁.第一次见他我就爱上了他.并且直到现在我依然爱着他.于是我开始疯狂的追求他.他说沐沐别靠近我.危险.!我说.已婚男人才危险呢?你结婚了吗?他说.是的!顿时我一脸苍白.随之他开心一笑.说,.看把你吓的,我没结婚.!我于是紧紧的抱住他.说没结婚我就有希望.后来事实证明男人谁也抵挡不住年轻漂亮纯真女孩的疯狂追求.我们在一起了.我把我的初夜.初吻.初抱.甚至初牵(第一次和男孩牵手).全部献给了这个我第一次爱的人!当时我觉得自己特别的神圣!</p>
<p>      和他在一起的1个月后的某一天.记得他那天心情特别的不好.我问他是不是出什么事了.他说.沐沐.我们分手吧?我顿时脑袋里一片空白.我说为什么.他说.沐沐.你知道为什么我从来不带你回家吗?我无语.他继续说.沐沐我有一个女朋友.我们在一起6年了.并且我们现在感情还很不错.我觉得沐沐我们不会有结果的.你是个好女孩.她也是.你们谁我都不想伤害.沐沐.你还小.你可以找到很多好男人.但是她已经26了.所以你懂我是意思吗沐沐.?我继续沉默.对于这突如其来的打击我是真的不知道如何去面对.他继续说.沐沐你知道吗?每次跟你在一起我就感觉自己在犯罪.我被自己对你们的愧疚深深的折磨着.如果还这样继续下去我会崩溃的沐沐. 我抬头迎上他的目光.我看见了他眼里的痛苦.无助.和对我的不舍.我觉得自己的心好疼.</p>
<p>不是因为他刚才说的种种.而是因为看见他那目光!我说.你爱我吗?他说爱.我说你舍得我吗.?他说很不舍.我说那我们继续在一起吧.我不怪你.我也不会让她知道有我的存在.他说.为什么这样沐沐.?我说.因为我不想让你痛苦.他抱着我.紧紧的抱着我说。谢谢你沐沐.!我!!!骄傲的沐沐就这样成为了别人的第三者!</p>
<p>     成为第三者半年后的某一天.他对我说沐沐.我要结婚了.日子定在一个月后的今天.酒席订了.请帖发了.房子装了.本今天也拿了!</p>
<p>     我说.祝福你!!他说沐沐你也该有个归宿.我说.我会的.我对待这件事显得异常的平静.因为我早就知道会有这么一天.早晚而已.</p>
<p>     我还是走了.我可以忍受偷偷摸摸和他在一起.可以忍受3个人的恋爱.可以忍受和她一起分享他的爱.但是这至少还是恋爱啊.我为了我那可怜的恋爱,把自己的尊严.骄傲放在了脚底下.我不在乎.可现在沐沐我.确实是不能放下自己最后一点点的骄傲去当人家的二奶.于是.我放弃!</p>
<p>这个夏天</p>
<p>万众期待</p>
<p>《霹雳天使3之夏日沐歌》</p>
<p> </p>
<p> </p>