关注我们:

搜索

[分享]9.14安装这个音乐厅你的音乐就不用下载到自己的电脑里面都可以听歌了。

安装这个音乐厅你的音乐就不用下载到自己的电脑里面都可以听歌了。强烈要求加精<br><br><br><br><br>音乐厅中秋版添加了国内外精品专辑800多张cd,增加了10来个精美皮肤,共有上万多首精美歌曲,气势磅礴,温柔婉约,时尚激情,另类快感,包罗万象,应有尽有,快来看看吧,肯定有你喜欢的!有了它,从此您就不必再到处去找音乐了,大大节省了您的时间,相信它一定会成为您休闲的好伴侣!我们以后还还会不定时的更新音乐,也希望广告朋友哪里看到好的音乐能通知我们,一起打造一款音乐休闲的好软件!<br>中秋版功能 <br>1.收录了800多张最新CD与怀旧老歌<br>2.我们还是采用了Winamp 5.1 <br>最新环绕版作为播放器核心,有着最好的影响效果,<br>3,无死连接,播放更流畅。<br>4,在上一次的版本上面增加了10来个精美皮肤。<br><br><br><br><br>点击下载 <br>[em01]<br><br><br><br><FONT face=隶书 color=#f70909 size=4>谢谢你的帖子~~~~~,下次给个时间注明好吗,举手之劳~~谢谢~~~<br>                             -------------BY   herangxu</FONT>
[此贴子已经被herangxu于2005-9-15 21:18:15编辑过]
自己顶,刚安装时可能显示无连接,重启后你试试童安格的歌曲,哈哈,爽呆了
<P>好东西~~是要加精~~~~~~满足你~~~~~最适合白领上班一族!!谢谢你!</P>
<P>谢谢版主的鼓励与支持,高兴!</P>
<P>看的多,顶的少,郁闷</P>
还有这么好的软件,谢谢了![em01]
<FONT color=#ee1111><FONT size=6>不错,确实是个好东东,支持楼主,顶</FONT>[em03]</FONT>

喜欢就要说出来

[em10][em10][em10]
现在已经更新为国庆版了
<P>现在木蚂蚁社区出来好几款这样的东西,有FORRBAR类的,有WINAMP类的<BR>不过还是支持下LZ的,顶个</P>