关注我们:

搜索

脱审3年的摩托车还能再审吗?

前些年老爸买了两摩托车(弯梁车),后来又买了电动车后,摩托车基本不骑了,目前车的状况还不错,没电的时候一脚就着,有电的时候也只需要一次点火。现在出的摩托车还不如以前的。就是想问问各位大侠,可不可以去年审,需要什么手续,需要多少钱?

评分

版主 + 5 推送论坛首页

谢谢版主
可以审,骑着你的小摩托带上你的身份证、行驶证还有你的交强险保单到交警支队下属的任一大队都可以年审!~
i0mm0i 发表于 2015-7-9 20:29
可以审,骑着你的小摩托带上你的身份证、行驶证还有你的交强险保单到交警支队下属的任一大队都可以年审!~ ...

具体是?要不要补审之前的?
主要是罚款- -!补审一年才60.
脫审5年呢?

就不要审了,可以买新的去
虎哥12345 发表于 2017-5-14 13:37
就不要审了,可以买新的去

我那是长江750侉子..............
脱审10年的还行不行。行驶证和驾驶证都不见了。
mau 发表于 2017-5-14 23:00
我那是长江750侉子..............

侉子去了之吧 要被收他哦。这东西在仙桃不能上路了
论坛说明:本页面所涉内容为用户自主发表并上传,所产生的一切法律责任及后果,均由用户自行承担,本网站仅提供存储服务。如存在侵权问题,请权利人与本网站联系!客服电话:0728-3319567

小黑屋|Archiver| ( 鄂ICP备12003601号-5 ) 鄂公网安备42900402000130