关注我们:

搜索

【仙桃公交】仙桃最新公交线路戳这里啦!

查看数: 48209 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 11:50

正文摘要:

最新公交线路!欢迎广大网友前来纠错、补充!   因为之前的盘点是按照以前路线整理的有很多错误,所以在这里小编给大家道歉啦!最新的公交车线路小编已经重新又整理了一次。如果还有错误的地方欢迎大家来纠错指 ...

阁主 发表于 2015-9-23 20:47:17
不错。。全面
蝙蝠侠佐罗 发表于 2015-9-23 20:38:10
好好好
蝙蝠侠佐罗 发表于 2015-9-23 13:43:31
好东西要分享
丑陋的灵魂 发表于 2015-9-15 16:04:31
10路早已改线了。你到公交公司落实哈啦!
夏天冷 发表于 2015-9-15 08:21:30
10路车能到仙桃二中吗?挂羊头卖狗肉!!!
亲蜜爱人 发表于 2015-9-14 20:32:14
亲蜜爱人 发表于 2015-9-14 20:32:11
沔中蛮 发表于 2015-9-14 18:43:23
这个1路的站点还有点靠谱,但是一直不清楚龙峰桥在哪里,^_^,反正是招手停么,比新1路车的站点靠谱些
叮当快乐 发表于 2015-9-14 15:28:45
亲蜜爱人 发表于 2015-9-12 23:15
6路车的中商银行应该是工商银行吧

好过细的眼睛
亲蜜爱人 发表于 2015-9-12 23:15:44
6路车的中商银行应该是工商银行吧
dopa 发表于 2015-9-12 22:39:10
目前在江汉学校上班,每天早上蛮早就要到那边上班,没有车,想拼车,现在不晓得是不是最早一班的是五点的,或者愿意让搭顺风车的可以私聊我。
BIYI 发表于 2015-9-12 20:10:42
zyl636633 发表于 2015-9-12 14:11
请问为什么市工商局艺波路这一条公交也没有?

那条路上的住户都是政府机关单位的,家家有小车带路,没必要开通线路车,开通了是浪费社会资源
一克拉的灵魂 发表于 2015-9-12 17:42:10
有这个贴子好开心,不怕做错车了
庄庄 发表于 2015-9-12 15:19:20
我只知道18路蛮早就收班了,大概7点左右就没有,不知道现在改了没有呢!
zyl636633 发表于 2015-9-12 14:11:20
请问为什么市工商局艺波路这一条公交也没有?
looksbackon 发表于 2015-9-12 12:02:19
2/3/4就拉倒吧,假公交,线路班车
妈的又帅了 发表于 2015-9-12 12:00:44
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0728-3319567

Archiver|江汉热线 ( 鄂ICP备12003601号-5 ) 鄂公网安备42900402000130