关注我们:

搜索

[风光美景] 又是一年春来到

春暖花开,万物复苏,又是一年春来到。
在卡嚓卡嚓声中将09年的春天留作永恒,唯我独享。。。。谢谢欣赏,请各位色友拍砖。
200921321201793740.bmp
200921321201791060.bmp
200921321201785088.bmp
200921321201783603.bmp
200921321201777619.bmp
200921321201777033.bmp
200921321201747818.bmp
200921321201761055.bmp
200921321201747221.bmp
200921321201725110.bmp
200921321201715975.bmp
200921321172083459.bmp
200921321172049682.bmp
200921321172036616.bmp
200921321172036502.bmp
200921321172016792.bmp
200921321172010165.bmp
200921321151428105.bmp

谢谢斑竹鼓励~~~片子均出自D90,片子仅调整过大小,再无任何修改。
<em><font size=\"6\">原味,学习!~~</font></em>
<p>能看出LZ是非常用心的给每张片子取了一个恰当又好听的名字。</p>
<p> </p>
<p>好片子,有了这片名,片子更是出神入化。送钻石一颗以资鼓励。</p>
<p>好看的啊 ;)</p>
<p> </p>
<p>稀饭啊;)</p>
<p>杰哥,旋风,还有追梦,你们踏青的片子呢,赶紧上呀,</p>
<p> </p>
<p>这年头值钱的就是钻石,有收藏价值的也当属钻石,快来抢钻石呀。</p>
<p>赞一个,片子拍的真好。。可贵的是没经过后期处理。。原色原味。。。。。</p>
<p><font size=\"6\">有特色 值得学习  辛苦呢 </font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>潇湘雨</i>在2009-2-13 21:50:00的发言:</b><br/>
<p>杰哥,旋风,还有追梦,你们踏青的片子呢,赶紧上呀,</p>
<p> </p>
<p>这年头值钱的就是钻石,有收藏价值的也当属钻石,快来抢钻石呀。</p></div>
<p>物以稀为贵。</p>
<p>如果遍地是钻石的话,钻石不值钱了,呵呵。</p>
<p>我那天没去,只有眼睁睁看着他们得钻石了,到时去他们家抢。</p>
好用心的一组PP
偶最羡慕白老师起的这些文绉绉的名字,偶的语文一直很差,哎。。。
<p>很美,喜欢`</p>
<p> </p>
<p>影板的钻石满天飞,可惜木有钱买相机</p>
<p>[em53]</p>
喜欢这组片子没道理~
这好像不是秋语老师昨天在湿地拍的吧

这些都是在仙苑拍摄的。刚走进去时,举目望去觉得没什么好拍的。好在我的镜头有微距功能,那些平淡无奇的花朵,经这么一渲染也显得引人入胜。
谢谢各位点评,感谢斑竹潇湘雨大力提携~~

好贴,要顶起来~
<font size=\"5\">喜欢片子,喜欢片名。。。。。</font>

谢谢抬庄~

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>秋语</i>在2009-2-23 12:23:00的发言:</b><br/><font size=\"5\">谢谢抬庄</font>~ </div>
<p><font size=\"5\">既抬了大哥滴庄,又饱了我滴眼福,还愉悦了我滴心情。</font></p>
<p><font size=\"5\"></font> </p>
<p> </p>