关注我们:

搜索

【仙桃微美人NO.26】肤白貌美身材高挑美女子-倩倩

小亚亚采访了好多期的微美人,第一次碰到和我性格很像,非常投缘的女生。她就是今天的主人公--倩倩。拥有172cm,116斤完美身材、性格直爽、爱弹钢琴,最重要的是颜值非常高,一起来看看她的故事!

亚亚:欢迎倩倩接受我的采访,我之前采访的一个女生也叫倩倩。颜值也非常高,看来叫倩倩的都是美女呀!哈哈,先来说说你私底下是什么性格吧?

倩倩:本人比较宅、喜欢音乐、喜欢玩唱吧、在家没事就弹弹钢琴,性格还是满开朗的!

亚亚:哇塞,你会弹钢琴呀!才女额,你是专门学的还是业余爱好呢?

倩倩:对啊......我以前是学习声乐的,钢琴是其中一门选修课。不过我自己参加了业余的钢琴考级考试,过了八级!

亚亚:好崇拜啊,我觉得会弹钢琴的人都好牛。我是会晕琴的人,那么多的键,看都把我看懵了。你能过八级额,太牛了。

倩倩:主要是我爸爸特别喜欢音乐,他会很多名族乐器:比如笛子啊,唢呐啊。从小受到熏陶之后我对音乐也有特殊的情感。我记得小时候,只要上音乐课,我就特别开心,算是童年最好的回忆吧!

亚亚:多才多艺的一家人啊!对了,我看你的职业是销售,你主要在哪个行业做销售呢?

倩倩:的客户经理,有时候挺辛苦的,回家累的不想动。但是这是我喜欢的工作累我也愿意为工作付出。

亚亚:三百六十行,行行不容易啊。给每一个为了自己挚爱的事业努力奋斗的妹子们掌声!你平时在工作之余会出去旅游放松吗?

倩倩:会啊,虽然平时工作很忙很累。但是我每年还是能保持出去旅游,最喜欢去海边,面对大海一切不愉快都会随风吹走。也很喜欢寺庙,偶尔去一下寺庙,感觉灵魂都能得到纯净。有没有觉得我喜欢的东西很怪啊?

亚亚:其实还好,每天三点一线的工作太枯燥;出去走走,去看看那些至纯至真的地方挺有好处的。我看你的星座是白羊座,白羊座的女生都是非常果敢活泼的,你是这样吗?

倩倩:我是非常典型的白羊座,干什么事情都非常有热情。但是有时候会非常容易冲动,喜和怒都表现在脸上,这也是我性格的致命伤。

亚亚:虽然是缺点但我觉得也有好处的,有些事当面说清楚比背后下刀子好。好啦,最后一个问题啦。你觉得热线有你特别喜欢的版块和你觉得还可以加强的地方吗?你想对我们说些什么?

倩倩:我是09年关注你们的论坛,15年关注的你们的公众号。一直很喜欢你们做东西的风格,很接近生活。特别爱看你们的搞笑视频和录音,你们的幕后工作人员真的辛苦了。最后想对你们说:希望热线越办越好,期待网红们出更多优秀的作品!祝江汉热线所有工作人员都能幸福快乐每一天。

亚亚:感谢感谢,有你们的支持就是我们的动力!后续我们会有更多好的作品,敬请期待啦!好啦,今天就说这么多啦,再次感谢倩倩能接受我的采访啦!也希望美女以后也能幸福快乐!

微美人栏目开通啦!!!
栏目宗旨:江汉热线《微美人》主打有魅力、有个性、有梦想、有爱心……各种有爱的仙桃妹纸~~展现咱们大仙桃新一代女神们积极乐观阳光向上的一面!

栏目参与:添加小编微信:小亚亚jhrxlove报名,无需任何费用。提供个人自述、及本人的真实照片。性别:女,其他不限。江汉热线微女神半月一期,等你来绽放~~

特别说明:微美人不是选美,不是“白富美”的专场!我们着力与展现出仙桃菇娘伢最真实最励志的一面,更多的是内在,是精神的美!只要你自信,积极向上。充满着正能量,请加入我们吧!!

看这制服像农商行的。这么优秀的美女是单身不?!

大仙桃美女蛮多唷。
要相亲的还不快来顶贴啊,呵呵

恩,还没结婚,有想法的上吧,

真高

亚亚,最重要的一点一没有问啊,好多单身狗想知道咧,~

亚亚,最重要的一点一没有问啊,好多单身狗想知道咧,~

溜达溜达

吃草莓不先摘叶子吗

美女美女

好看

我就没有在仙桃认得一个漂亮卡滴妹子

都是见着美女走不动道的人物

没结婚的都可以上吗

175的妹纸,不是谁都可以撩的

抢手货,一起上。看谁先抢到,我为你们加油呐喊助威!

这也太漂亮了吧

多才多艺的女孩

最好再来个微丑女,美女的美都是差不多的,而丑女的丑各有各地特色

不好看,还么得桃小薇,益达谁家的漂亮