关注我们:

搜索

大家快来评评理:花5000块钱买的柴犬,朋友却说是土狗

查看数: 29454 | 评论数: 81 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-28 09:37

正文摘要:

虽说狗狗已买,不能退回去了。但是,毕竟是花了5000块钱买的柴犬,被朋友说成是土狗,大家快来评评理,到底是什么狗! 仔细看看,各位朋友帮我好好看看到底是什么狗狗,看起来有点不像柴犬啊。 ...

Loser·| 来自湖北 发表于 2016-9-1 00:55:41

广州土狗都长这样!!!来自: iPhone客户端

杠杠大王左丞相| 来自湖北 发表于 2016-8-31 11:39:30

这真的是土狗啊,那人是有多黑心啊来自: iPhone客户端

清风v伴我| 来自湖北 发表于 2016-8-25 20:43:58

土猎犬。来自: Android客户端

sjxxiaobai| 来自湖北 发表于 2016-8-23 21:14:46
我只知道国内纯种的柴犬是10000起价的,反正你这个看起来不是很像,也可能串了的
公牛插座仙桃| 来自湖北 发表于 2016-8-23 14:34:08
不是纯种的~5000太贵了~我买的1000
公牛插座仙桃| 来自湖北 发表于 2016-8-23 14:26:11
5000?太贵了吧?我也有一只~不纯种的柴犬
公牛插座仙桃| 来自湖北 发表于 2016-8-23 14:26:11
5000?太贵了吧?我也有一只~不纯种的柴犬
骚骚的诗人| 来自湖北 发表于 2016-8-15 22:29:36

是柴犬来自: iPhone客户端

玉面小猪头| 来自湖北 发表于 2016-8-4 09:41:06
才上线,已经确定是土狗。虽然有些觉得自己被坑了,但是看到“小小酥”楚楚可怜的样子,我还是决定好好养它
淡淡忧花香| 来自湖北 发表于 2016-8-1 09:57:06
狗是真的,土狗子和这有点像。
☆芳№芳☆| 来自湖北 发表于 2016-8-1 09:35:07
本来柴犬和土狗是很像,长大了才能区别
LM'小新| 来自广东 发表于 2016-7-31 17:20:30
就是这个价,买了就别后悔,以后它跟定你了
小小小宝贝| 来自湖北 发表于 2016-7-29 15:20:52
柴柴也没有这么贵
小小小宝贝| 来自湖北 发表于 2016-7-29 15:19:33
柴柴也没这么贵啊
香河十二月| 来自湖北 发表于 2016-7-29 14:09:34
百度一下不就知道啦
赵鹏程| 来自广东 发表于 2016-7-29 11:43:02
不要在意这些。我也养了两条狗,一天金毛和你在街上见到的金毛都不一样,个小,棕色毛去宠物医院别人都说不像,但是后面去检查,别人说我这个才是带血统的。这这么说的好!柴犬的价格没有这么贵吧?
柳似风| 来自湖北 发表于 2016-7-29 11:40:32
确实像土狗
xiaozhu| 来自湖北 发表于 2016-7-29 08:14:32
我的天啊我一个月工资你也是够土豪的
大大欢喜坨| 来自河南 发表于 2016-7-29 07:04:54
串串,5000贵了
九零後男人| 来自湖北 发表于 2016-7-29 06:28:26
狗狗眼神感觉好无辜啊
论坛说明:本页面所涉内容为用户自主发表并上传,所产生的一切法律责任及后果,均由用户自行承担,本网站仅提供存储服务。如存在侵权问题,请权利人与本网站联系!客服电话:0728-3319567

小黑屋|Archiver| ( 鄂ICP备12003601号-5 ) 鄂公网安备42900402000130