关注我们:

搜索

vipkid和哒哒少儿英语哪位宝妈去了解过啊?怎么样收费?

vipkid和哒哒少儿英语哪位宝妈去了解过啊?哪个效果好又便宜的?小女8岁,之前学过英语班,基础还可以,打算找个外教试一下,看到女神刘涛代言的vipkid和孙俪代言的哒哒DADABC少儿英语,身边朋友小孩没有去学习过,想在这里问一下,知道的可以说说吗

对于vipkid的性价比我是这样看的
个人看来这里有2个问题:
首先,贵不贵?可以告诉你vipkid确实是很贵,特别是投入那么多广告费后,这个价格更是直线飙升,品牌打的响,贵这是可定的!
其次,值不值得去报?
这就是要思考的第二个问题了!因为每个人的家庭情况不同,预算也不同。如果有的家庭富足一些,那么选定vipkid这样的大名声机构是肯定不会有问题的,品牌的保证是在那里的。如果您是偏向于性价比高,且希望给娃进行系统性、针对性学习的话,那么我建议你在选择的时候可以多方比较,通用课程可以选择vipkid(如果你实在懒得费神去比较性价比的话)。但如果想要孩子在某方面着重加强,或者针对性提高的话,还是可以搜索下其他专门做少儿英语的线上机构。
我家宝宝最初有上过vipkid的课,听下来的效果还不错,不过后面在孩子英语这块的投入也大。

vipkid和哒哒少儿英语

vipkid和哒哒少儿英语都对比了解过,哒哒线下的所以没有考虑,vipkid我觉得比较贵吧,3单元课程要6400元,性价比不是很高,小孩也试了vipkid的课程,但是小孩比较倾向后来试的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=48871一年收费才5千多,vipkid一样都是在线外教一对一上课,一节课25分钟,这家互动更好,小孩更喜欢,学习小半年效果很好,没决定的话你可以试一下免费体验课吧,对比对比再决定

•打好英语基础,从字母及基本词汇学起
• 学习数字、时间、方位、寒暄等基础生存词汇及简单句式
• 掌握人称代词和疑问词,利用简单词汇和句子沟通
• 习惯外国人标准口音

谷粒小白 发表于 2017-6-30 17:04
vipkid和哒哒少儿英语都对比了解过,哒哒线下的所以没有考虑,vipkid我觉得比较贵吧,3单元课程要6400元, ...

的确,对比上课感觉,选适合的才好

我也对比对比

vipkid和哒哒少儿英语都对比了解过,哒哒线下的所以没有考虑,vipkid我觉得比较贵吧,3单元课程要6400元, ...

不错,有免费课可以试试

萧山暮雪 发表于 2017-7-7 10:49
的确,对比上课感觉,选适合的才好

跟外教学英语好啊,纯英语母语环境,其他不说,口语听力肯定进步得很快!

宝宝家长您好,儿童的科学学习需要通过直接感知,实际操作和亲身体验来进行的
而且来自大上海的一流美语教育--凯顿儿童美语,现已经入驻仙桃了!
现在有免费的外教试听课,欢迎您带宝宝前来试听体验!
地址:干河办事处仙桃小学斜对面
电话:17771589988

这里约免费课吗,我申请了怎么没反应

外教上课不错。(总之对比市场而言,还是推荐菲律宾外教,因为菲律宾外教性价比欧美外教更高!并且菲律宾是亚洲地区唯一英语系国家,世界上第三大使用英语国家,也是亚洲地区英语化程度最深的国家,口音都比较纯正。这也是为什么现在菲律宾外教比较多的原因之一吧)如果不跟外教学,主要就学正音的话,还是跟中国人学,他们会告诉你规则,每个音该怎么发,更多老外只是会发音,但不知道怎么发。当然,这并不是他们的错。我比较推荐这家机构: Flash: http://t.cn/RLNV4lX 有欧美外教,也有菲律宾外教,还有中教,且性价比比较高,最低一节课13块钱,还是外教一对一视频上课,效果不错,建议你有兴趣可以试试免费课

不错,这个有送一节英语外教课,我去试试效果。

大悲咒 发表于 2017-9-13 11:39
外教上课不错。(总之对比市场而言,还是推荐菲律宾外教,因为菲律宾外教性价比欧美外教更高!并且菲律宾是 ...

约课试试,谢谢

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

我们在可恩学科英语学习的,去年到现在上了快一年了,孩子还挺喜欢的,每次都催着我要去上课,这是以前没有的,我也没想到,里面老师也能积极调动孩子的学习参与积极性,所以还在在这学的很开心,为可恩学科英语点赞

在选外教老师的时候,
第一,要注意老师的口音是否标准,来自英美加母语国家。
第二,要看老师的教学经验,要有教o师o资o格o证,因为能说英语并不代表能教好英语。
外教老师的教学态度也非常关键。
试课地址: Flash: http://msh.baidu.com/xbUUG14L5172l

关注微信公众号【识点英文】获取更多资料