关注我们:

搜索

第3团——创维skyworth家电专场,11月21日开团[仙桃]

活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

乐购团第3团  创维家电专场团购启动
[活动时间]: 2009年11月21日13:30——17:00
[活动地点]: 飞达电器沔阳大道店
活动流程
【签到登记】13:30团友至飞达电器商城店乐购团服务台登记签到免费领取精美礼品(数量
有限,先签先得)。
【了解产品】13:50由导购员详细介绍团购的产品性能。
【集体砍价】14:30 团友在创维展厅集合、由砍价师主持现场砍价。
(注:砍价过程中大家需和砍价师齐心协力砍出最优惠的价格,砍价期间砍价师还会随机发
放小礼品哦!)
【自由下订】15:15 网友至创维展厅自由看样下订。
【现场抽奖】16:00 已下订商品的网友现场参加抽奖(凡现场下订的网友都可参加抽奖活
动,每张订单都可抽取奖品一次!奖品稍后公布,敬请期待!)
注意事项:
1.团员不得泄露商家协商的团购价格等敏感信息。
2. 团员不得私自与标的商家达成任何协议
3.参加团购成员超过规定团购有效期后,送货或者购物,不能享受团购优惠政策(按正常
价格进行)。

温馨提示:有意购买创维家电的团员请在活动期前到家电商场去了解自己需要的创维家电产
品型号、价格、性能等,以便在活动当天快速成交!
心动就赶快来报名参加吧!
报名QQ:401395288   
交流QQ群:46431289
咨询电话:15827951556

参与团购的产品型号:
TFT22L08IW     TFT24S19IW      TFT24S20HR   
TFT26S19IW     TFT26L08HR      TFT26S15HM   
TFT32M11HM    TFT32L05HR      TFT32M10RM      
TFT37L01DZ     TFT37L05HR     
TFT42L01HF     TFT47L01HF       TFT55L09RF

要是有格力空调到团购就好的,俺想买柜机哈

哪里有什么优惠哦,都不是羊毛出在羊身上,把平民百姓的钱忽出来!飞达一年四季都是这样的鬼话,早搞穿了,没人会上当的。

哪里有什么优惠哦,都不是羊毛出在羊身上,把平民百姓的钱忽出来!飞达一年四季都是这样的鬼话,早搞穿了, ...
yinwmingt 发表于 2009-11-12 07:54

团购活动是由江汉热线发起的,并且是直接与湖北创维总代理合作团购的,与飞达电器并没有任何关系!

[s:34]好活动,参与一下

没钱  路过

你收了他们的广告会么,肯定要维护他们。既然和飞达没有关系么,那为麽家不到乘风搞呢?

我只想晓得笔记本电脑可不可以分期付款,四人团购。

以我个人的经历来看,大家还是不要买创维为好。
07年秋在飞达买的高清宽屏电视(后来发现是返修货)已经修了两次了,这次修好不知能否再管半年,且检修费贵地黑人。
如果你们不信这邪,到百度 创维吧看看。

创维可以说是国产电视中最好的了,我一些朋友都在用创维,都说好,其实哪款电视都有不好的,拿到不好的只能说是点背了,不是100%的都一样,像我们家之前那个TCL一开始多好,现在不到半年,就有问题了,后来他们说谁“让你买TCL了,太差了。”呵呵,所以现在还是想买创维了。酷开的,多好!

是的 ,创维的 电视是 瞒好 的 ,我家都是 创维的 ,

不知道有没全自动洗衣机团购。

MD,那个报名QQ和咨询电话 都拿了飞达的提成的,完全就是呼钱滴,组团呼钱!!!

彩电己不是N年前那样神秘了,都过了关滴。只是外观与功能差异,外观是个人喜好,功能再多有用的并不多。这和手机功能一样,N种功能用了多少?但每个功能有价钱滴:)

老三的宝贝又冒出来了呀。。
希望放假回家的时候也有团购的活动搞,现在不在家,买不了啊。

创维可以说是国产电视中最好的了,我一些朋友都在用创维,都说好,其实哪款电视都有不好的,拿到不好的只能 ...
lindamm 发表于 2009-11-13 09:12

我买之前也是听别人这样说的,所以选了创维, 但我错了。 还是那句话,不信进百度“创维吧”
我买的那一款绝对不是个别现象,是普遍的,设计有问题。

现在买不了啊。