关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可乐不加冰

锦绣江山业主群

可乐不加冰 发表于 2018-3-29 21:11
所以锦绣江山每小时4元还不算贵的离谱?还说是我想少交钱还想服务好,还说我说他们物业是我要求高?我相 ...

满庭春办的年卡1200块!新城一号天价停车费!福星城是进去就三块,现在不晓得涨价没

陈高 发表于 2018-3-27 23:21
电梯房出售
仙桃市区干河街道现房出售,证件齐全,三房两厅两卫,3000一平米,买到就是赚到,全款30万买市 ...

什么小区?可以按揭么?

没用

陈高 发表于 2018-3-27 23:21
电梯房出售
仙桃市区干河街道现房出售,证件齐全,三房两厅两卫,3000一平米,买到就是赚到,全款30万买市 ...

是和谐花园吗

一辈子的记忆 发表于 2018-3-28 13:16
和谐社会多一份理解,多一份包容。收费不合理可以向有关部门投诉,通过正常的渠道去解决。
...

你这种说法仅限于文字上辩论有用,实际生活中根本行不通,特别是在仙桃各小区的物业上,他们现在就是想方设法的多收点钱,想方设法的少做点事,你去找相关部门,你时间不够,精力也不够,然后找了还不一定有用,锦绣江山规划的几百个地上停车位,结果一个都没有,按正常规定,地上停车位属于业主共有,不应该收费,所以他们就全部给取消掉了,小区外的公共用地,结果被他们直接一圈,加一个杆子,变成了他们的,小区外的用地直接变成了幼儿园操场,而且是在很多业主都反对的情况下做的,你觉得跟他们讲道理有用,关键别人根本就不跟你说,想怎么做就怎么做

可乐不加冰 发表于 2018-3-29 21:11
所以锦绣江山每小时4元还不算贵的离谱?还说是我想少交钱还想服务好,还说我说他们物业是我要求高?我相 ...

森林国际进去好象不管多长时间都是2元吧