关注我们:

搜索

[谈婚论嫁] 吐个槽!现在相亲都现实,只摆条件不看内在

坛子老说女的现实,其实不知道你们男的更现实。相亲第一眼首先看女的合不合眼,长的不行直接就推,条件不行男方家里也会不同意。不要说没有的事,这事就发生了。前几天,妈妈的一个朋友很热心的要给我介绍对象,据说小伙不错,城区人,有房有车,但就是不是很高,只有一米七左右(我162)。我都还没来得及看到他,今天介绍阿姨就接到男生妈妈的电话,说是因为我有个弟弟还是算了,他们家想找城区的独生子女。阿姨偷偷把这话转给我时,我也很气,相亲现实遇到的人现实,只摆条件不看内在,长得漂亮的好处是在男生不了解你家实情下对你非常热情,一旦得知你出生农村还有弟弟就逐渐冷淡,真的很受打击。随便吐槽下
羡慕楼主,可男可女,可攻可受.

能不要写的好像是发生在自己身上可好? 这论坛起码50%的不会分辨.
回复 支持 3 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
婆家姑嫂这类的人对相亲对象常常很多看法,酒席上随便那么一坐,就可以听到各类评论,可尖酸刻薄了。
回复 支持 2 反对 0

小小心 发表于 2018-12-6 15:57
羡慕楼主,可男可女,可攻可受.

能不要写的好像是发生在自己身上可好? 这论坛起码50%的不会分辨.

婚姻版小马甲是公用的号啊,首页挂着在,想吐槽不想暴露自己的都可以用。

吃货就是小师妹 发表于 2018-12-6 16:09
婚姻版小马甲是公用的号啊,首页挂着在,想吐槽不想暴露自己的都可以用。

你想多了.... 应该和 得意 一样,为了人气 隔段时间就得编个故事出来.      好比这个帖子的内容,在如今"行情" 下   ,女方长的还不错. ("长得漂亮的好处是")的情况下男方说想找独生子女这个理由完全是不可能的, 当然,男方的家庭条件比帖子里面说的强很多的另说(同样可能性很小,再就是伏地魔现实中没那么多).  我知道的一些离婚的,男方和女方说出的原因一般都不同,甚至相反       现在虽说要这要那,但都还是给小家庭的吧,彩礼一般也都是女方带过来了(卖女儿的除外).        大龄单身狗,家庭条件很差,才够钱全款仙桃买个房,不至于偏向女方说话.

难怪那天在火车站听两个男的聊天,娶老婆千万不要找有弟弟的,九十年代的环境,姐姐不会读很高的书,那时候的重男亲女的太严重,搞不好就娶了个"扶弟魔"。
呸!

男挑女,女挑男,都是正常现象,货比三家不会错,但你不知道你丢的是西瓜还是芝麻
回复 支持 3 反对 0

我不介意,来楼主我们相哈
回复 支持 1 反对 0

现在都现实

现如今都现实滴很,还是得门当户对好些
回复 支持 4 反对 0

互相挑,在理啊
回复 支持 1 反对 0

来,我不介意你是农村的,更不介意你有弟弟

互相挑 哪个告诉你男的没有挑的权利了?真的是搞笑
回复 支持 2 反对 0

结婚还是门当户对的好,要求男人有房有车也看看自己的外在内在条件,男人找老婆也看看自己荷包了在要求女的。

相亲本来就现实

我不介意,楼主留个联系方式?

所以说嘛,男的一米七以下就基本没人看的上了。说啥都是身高。。。咱可真不敢想了。

现在1.7都是矮冬瓜了,老城区的破房子谁还去,哪个不是往南城碧桂园跑,往外地跑,农村人怎么了,我就是乡里的,有弟弟没有错,错就错在对面居然是个狗眼看人低的东西,没水平,好好加油(? ??_??)?