关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡媛媛~

[心情浇灌] 我的心好乱!三十已过,还是一事无成。

不怕你年纪多大,不怕你不会,也不怕会赚不到钱,就怕你内心的迷茫…  找到自己喜欢的事,从新开始,有个目标,你就可以走下去了!即使跪着也要走下去!!  我29岁才看清楚自己想要什么,开始学如何去做,整整半年的时间,我都没有收入,而且我还是负债累累,依靠家人救济勉强度日,现在情况慢慢好转了一点,有了自己的客户!我相信你也可以

回复 支持 1 反对 0

llx1969 发表于 2019-1-11 11:55
相信命运,才三十岁,不急,有一个词叫时来运转,我49时开始转运,转好运。
...

唉,不知道我几时能转卡运哦

沔牯佬 发表于 2019-1-11 11:49
一个女人最得意洋洋的,不是她有多大本事,而是嫁个了有本事的男的,生了一儿一女。
...

是这个理么?自己赚钱岂不更好

life昨夜星尘 发表于 2019-1-11 10:35
多动动手,钱不难赚。 如果有心结,就出去走走。

我和她想法一样,我妹妹说我抑郁症很严重,冷那每次留言都很乐观,能不能教我们怎么动手赚钱?

life昨夜星尘 发表于 2019-1-11 10:35
多动动手,钱不难赚。 如果有心结,就出去走走。

我觉得赚钱太难,又很容易被骗,

楼主| 发表于 5 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

yushun0109 发表于 2019-1-11 11:53
屁哦,我31,枪个勺一样

是哪里枪个勺,看哈来

楼主| 发表于 5 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

llx1969 发表于 2019-1-11 11:55
相信命运,才三十岁,不急,有一个词叫时来运转,我49时开始转运,转好运。
...

谢谢,但愿吧

选择性 发表于 2019-1-11 14:43
我看你是麻果溜多了

我看你是脑壳坏了

两天没看,居然还有这么多人关注我,先谢谢了,老没玩了,都不晓得怎么操作了,就不一一回复了,想自己搞点么事就好,又不晓得搞么家好,唉~

发表于 前天 20:54 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

任何时间都不晚,只要肯努力!

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
如何算是三十而立,