关注我们:

搜索

[网友爆料] 不吐不快!大夏天帮人盖房子,款项脱到年尾还挑刺想扣钱

【原标题:不吐不快,有些人活该穷!】
本人小小小包工头,大夏天冒着酷暑把房子盖起来了,国家的补偿款也老早下来了,拖了半年也不结清,快过年了,兄弟们天天找我要工钱,现在倒好,业主反而找各种理由想扣工钱!当初完工的时候怎么不说清楚!真想说这种人活该他穷一辈子!国家救济这种人渣有什么用?框我们老实人~~~坐标长淌口!

习惯了的事

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
搞工程就是这卵样,什么361付款,最后那个1只当干丢了的。
回复 支持 3 反对 0

砌房东家挑的出毛病,只要不是刻意的,你应该接受,我砌房子时,也挑一些毛病,现在的瓦工会砌墙就高接屋,布局一问三不知

找政府,拖欠工人工资

要是长埫口街上的话,就上街桥头武汉方向左手一家,和小学路口一家,不知道你指的那家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主情况说的不够清楚,不好分析得。
不晓得楼主是不是本地人额,建议可以找人中间协商一哈,看到底是对建屋不满意还是单纯想少给钱。如果涉及么事扯皮的事,现在镇的都有接待来访的,找人帮你协调要钱得。

你要不试试跟他们政府办公室打个电话试试呗!我上次打过去接电话的工作人员态度还阔得。电话我记得好像是21512142,他们官网上公布的。打哈子试试,政府中间协调事情办得快些。

楼主| 发表于 7 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

慵懒的人 发表于 2019-1-11 15:24
砌房东家挑的出毛病,只要不是刻意的,你应该接受,我砌房子时,也挑一些毛病,现在的瓦工会砌墙就高接屋, ...

砌完了当时就说啊,都已经半年了,开始挑毛病!故意不想给钱

楼主| 发表于 7 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

Realfffairy 发表于 2019-1-11 22:06
你要不试试跟他们政府办公室打个电话试试呗!我上次打过去接电话的工作人员态度还阔得。电话我记得好像是21 ...

政府3万滴救济款早就下来了,指望拿政府滴钱,然后不给工钱,这种人活该穷!不想着勤劳致富,心思都花在这个上了!

请问这样的危房改造,
国家的标准限制是多少平方,
总价包工包料多少,
有没有效果图看看,
题外话,敢问楼主。

是什么毛病。东家不可能无缘无固。某些师傅喜欢偷工减料。

楼主| 发表于 6 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

仙桃地丫 发表于 2019-1-11 23:35
是什么毛病。东家不可能无缘无固。某些师傅喜欢偷工减料。

说有些地方没粉刷,但之前都是说清楚了的!才接的活,我们只是包工不包料的

仙桃这种搞完了挑毛病克扣的人一大堆,多注意哈,要谨慎,不接钱不搞