关注我们:

搜索

[关注仙桃] 江汉热线协同仙桃电台,315维权线索征集令!你爆料我曝光

从休闲娱乐到衣食住行

生活中我们每个人都是消费者

相信您也经历过一些消费不公平事件

在网上买的护肤品用完后脸肿了

4S店小病大修!没病大修!

会爆炸的暖手宝!

办了健身卡, 健身房老板却关门了!

餐馆里的酒水霸王条款

买菜缺斤短两

timg (1).jpg

……

生活中,这些消费纠纷您是否遇到过?

这一次,拒绝吃闷亏!

640.webp (12).jpg

2019年3.15国际消费者权益日即将来临

为有效维护消费者合法权益

曝光不法商家的违法行为

揭露消费领域潜规则、维护消费市场秩序

江汉热线协同仙桃电台党风政风热线推出特别策划

向消费者征集线索

如果您消费过程中遭遇侵权,有过“糟心事”

请联系我们,你有“料”,我来曝!

线索征集时间:

2019年即日起——2019年3月15日

线索征集范围:

产品质量、食品安全、售后服务、假冒伪劣、虚假宣传、价格诈骗、维权难题、霸王条款......过程越详细越好喔!

征集与发布方式:

有关线索请在江汉热线论坛(本帖评论区)、江汉热线公众号、仙桃电台党风政风热线等平台留言。

评分

版主 + 5 + 5 首页推送

当当网买了一件冲锋衣二双鞋子    结果不发货,  说系统问题商品超卖. 让我退款...我坚持要求, 客户才答应说赔付订单金额的30%    国家有规定 不允许网上销售商品超卖行为, 视同欺诈消费者.    投诉到12315网站也没用..工商只有协调的职能....最后的办法起诉....  平民百姓谁愿意花时间精力去起诉??  也不知道在那起诉..  网络销售的违法成本太小了..   因为根本没人去维护自已的权益!  
回复 支持 5 反对 0

买房了不办证,就像买东西没有合格证,315能管吗!

回复 支持 11 反对 0

好事

ytqxj 发表于 2019-3-13 18:59
买房了不办证,就像买东西没有合格证,315能管吗!

哪个小区的

今天中午和同事去逛街到商城逛了一圈没有看见喜欢的款式就说到外面逛逛。逛到这家店子问有没有羽绒服,她说这些都是。看中一件衣服试了问是不是羽绒。我又不懂她说是。我就试了。店里几个人都说好看,我就左看右看纠结。我一看时间马上要上班了就说付钱。她问支付宝还是微信。我就扫了支付宝付款。她就把衣服给我提着了。晚上下班回家我就要我老公和爸爸确认一下。她们都说你还是退了吧。我就想肯定不是羽绒的。我就和我老公去了。一进去就说这个衣服我觉得不合适感觉不是羽绒的帮我退它。她直接板着脸说不退,你又不是你妈妈跟你买的还退,你自己试了的,我自己试了就不能纠结下不喜欢,真是说话太不好听了。我老公说我要验证一下是不是羽绒的。她说百分百是羽绒滴,我老公说你不退有是你说,我怎么相信。她就很硬的不退保证是羽绒。我老公就说我拆帽子如果是羽绒算我滴我拿走。不是羽绒的算你的。她说好,如果不是羽绒钱退你,你还在我店里拿件衣服走。我老公就延着线拆了,拆开全是棉。她不说话了。过了会说百度上说帽子都没有羽绒。不能退。我老公说刚是你说滴的,你说话抢放屁滴呀。后来就说拿去裁缝店拆一个女的来了,说要不要他(她老公)来,她说不要他来,他脾气蛮不好。我老公看见了说干嘛要叫人吧,我来就是和你好好说的,又不是来扯皮滴。后来她又说她把衣服拆开里面是羽绒你们就自己拿走缝,不是滴我退钱。我们说是你要拆开看为什么要我去缝。她说你要看是不是羽绒的。最开始她说我们每天买好多件衣服都要小票保证。这都退我们有利益损失。我说没有给小票。她又说你没有要。小票还要我要吗?不是你给的吗。她还把我一瞪。我老公问结账的时候她说没说什么。我说她什么都没有说,没有说不退不换。她就指着墙上说我们这不退不换。我老公就燥了说那好调监控。她说你凭什么调监控,我老公说你说给了我老婆说没有给,我都不相信了。就调监控。她说你凭什么。你没有资格调监控,我老公听到会气死说那好,报警。她说你报。我老公就拿手机报警,我说算了算了,等她把衣服拆开看看是不是羽绒。拆开了里面是那种一根一根的最差的羽绒。后来一个服务生端水我们喝。她还在旁边说没有碰见这么不讲理的人。我老公听到燥了把水板了。那女的还在旁边理直气壮的说她家衣服什么呀我们什么呀讲狠。我老公把它毛衣丢地上了。我就说走走走太不讲理了,不要了不就是一千块嘛。出来走了两部。我老公又进去了说我们不做那不讲理的事,刚才那件衣服滴,好多钱我买了,她们不说话。她老公就说没必要这样的,她还在旁边说我们不讲理呀什么的。我说算了。我就又把我老公拉出来了,走了两部我说她肯定又把那衣服缝好了买滴。不行,我又回去把衣服拿出来在垃圾桶旁边撕了丢垃圾桶了。她是做生意的,指望我们顾客吃饭的,这样的态度服务能行吗?真是恼火!!!抢吃了火药一样,一点道理都不讲。我刚进去都是声音小小的细声细语和他说,她到好,直接抢讲狠滴。小票也没给我还说我没要。什么都不说也没用说不能退换。说了我也不会来退。还用眼睛瞪我。现在买衣服的都这么吊!顾客都不是上帝了。卖东西的是上帝。我们还要求这她们吗??? 老板娘全程都是语气非常强硬。还爱理不理玩手机 这钱不钱的问题。这是欺骗消费者!!!当我们消费者都是傻子吗?就这样骗我们。道理何在?难道现在都这样忽悠我们消费者吗?

回复 支持 2 反对 0

前年在皇宫婚纱付了6000块订金,后来不想在那照了,快两年了一直退不了

元泰未来城不办证

幼儿园乱收费算吗

回复 支持 1 反对 0

我的事,依然没有解决,亿合中介地产,太黑,联合买家敲诈我的钱

我要上报,我要喊冤

订车订到库存车可以维权吗?

三合鑫城二期逾期一年多了拒不交房,一托再拖,请给个说法

回复 支持 4 反对 0

仙桃这样的小区多了去了

藏丿欢 发表于 2019-3-14 03:26
前年在皇宫婚纱付了6000块订金,后来不想在那照了,快两年了一直退不了

是6000块一点都没退吗?当时有没有签什么协议,有没有相关的单据?
回复 支持 0 反对 0

家里装修全屋花6万多定制尚品宅配。花了3000多买的床垫睡了一年就开始凹陷,正反两面都出现这种情况,导致每天睡觉腰酸背疼!官网宣传是质保十年,现在居然不能解决,售后相互推诿,不自己上门处理要我拍图片,又说拍的图片看不出问题!作为一个上市企业就这样做口碑

回复 支持 3 反对 0

别类出租车存在的问题:不打表,中途随意捡客,服务态度不好等,望相关部门整顿和规范,争创文明城,争做文明人!

回复 支持 3 反对 0

庚种的豆子 发表于 2019-3-14 00:06
今天中午和同事去逛街到商城逛了一圈没有看见喜欢的款式就说到外面逛逛。逛到这家店子问有没有羽绒服,她说 ...

你说这么多累不累,能不能直接上店子照片!

我手机在年轻大约10月份的时候掉了,我到体育广场附近一移动营业厅购买了一台华为手机(当时这个手机柜台标价1999元),我原价1999购买了,买完手机以后,此店的营业员所谓好心的跟我谈,说我每月消费差不多200元左右,可以帮我办理一个套餐190元每月,我只需每月交100就行,这样我还划算一点,她这么一说我也就办理这个套餐。另外他说这个套餐还可以免费装2台移动的宽带业务,我一想也就答应了,于是我就安装了宽带。但是我自从安装这个移动的宽带以后,每天至少掉线20次,这个我天天给10086投诉,10086态度还是蛮好的,天天派维修人员上门服务,但是几乎天天都有维修人员上门,但是他就是没有办法修好,次数一多,维修人员也没有办法,就跟我实话实说:我们这里是老城区(实验高中这里),服务器的门子好像不够是啥的(专业术语我不太懂,大约是,本来你这里是计划安装100户的,但是你这里实际安装了大约200户左右的意思)。移动的维修人员建议我还是去换个电信的算了。
         于是我就去安装电信宽带了,安装电信宽带最划算的就是有部电信的手机卡最划算(大家都懂的),电信的营业人员建议我把原移动的卡携号转网到电信来,我想还是这样划算,我就去移动的那里办理携号转网的业务,问题就来了:  移动的根本不给办,为什么呢?他说你办我们这个套餐(190元每月)是办理的2年的,你要转网那必须要2年以后才行,我一听就急了,我说凭什么你给我个套餐一办就是办两年的,1我买的手机就是原价购买的,我没有享受你们一分钱的优惠,2你办理的时候又没有哪个告诉我说这个套餐是捆绑的,还一捆绑就两年的。我现在要求他们取消这个套餐,他们说这个不可能,因为你跟我们签了所谓的协议的,我就把这个事情天天跟10086反映投诉,反复告诉10086,我买的手机完全没有一分钱优惠并不是你们的协议机,另外你们也没有任何一个人告诉我要捆绑,还并且捆绑就2年的,经过10086多次协调,我额外的交了200元钱终于把这个业务给取消了(因为我享受这个所谓的优惠大约1个月多几天)。
         我想业务取消了,我总能携号转网了吧?  再次到天怡对面的营业厅询问携号转网的事情,天怡营业厅工作人员还是不行,理由是:一你要转网首先要把你资费调整到最低,第二我还有2台宽带没有注销。于是我老老实实的,一申请了一个最低消费18,另外申请了注销2条移动的宽带,我问下个月是不是肯定可以转了,天怡对面的营业员说肯定可以的,另外告知:请您下个月到月亮湾移动营业厅去办理。(移动所有办理携号转网的业务都是一个月换一个营业厅,玄机在下面)
        我想呀,我资费已经调整到了18元每月,两条宽带也注销了,下个月肯定可以转了吧。
        下个月7号准时到月亮湾酒店营业厅去办理携号转网,一问他们营业员,他们答复还是不行,我问为什么,他们说,我其中有一条宽带,当时有个活动是每月送我10元话费的啥协议是一年,我们当时已经短信告诉你了的,反正你要携号转网的话,必须要等这个活动到期,我说我宽带都注销了,难道这个还有效吗?他们说这个我们不管,反正就是不能转,我说上个月天怡营业厅的工作人员告诉我这个月是肯定可以转的哦,他说那你去找他们吧。(知道移动为什么携号转网要求一个月换一个营业厅了吧,哎,套路满满)
         哎,也没有时间跟他们扯了,我干脆重新办个电信的号,这个移动的号反正一个月也才18元,就是养一年也不怕了。呵呵呵,后面问题又来了。
        我又重新办了一个电信的号,原来移动的号也不能丢呀。毕竟跟我好多年了咧。干脆就双卡双带吧,问题又来了。只要是我手机有一个移动的卡,他的流量就自动默认使用移动的了,怎么修改都不行,我去问专业人士,说这是什么问题,人家给我答复:你肯定是在移动的营业厅购买的手机,他们那里买的手机都是订制的,只要是卡里有一个移动的卡,他自动默认使用流量就用移动的流量了,这个是无法修改的。
        害的我现在是一个手机带2张卡,一方面最低资费使用移动话费,还月月专门购买移动的流量,还要另外交电信的话费(电信的流量根本就用不完)。
        这个算不算最坑!!!!!!!
回复 支持 4 反对 0

新城一号四期好几年办不出房产证,让人崩溃