关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 屁桃君

[车友互助] 最新2019仙桃考驾照流程,仙桃考个驾照到底要多久?

弦念 发表于 2019-3-28 22:22
开什么车就学什么照。不要听别人的什么c1 好,特别是女的,打算开自动挡就直接c2,学驾照轻松一点。我现在 ...

有道理,主要是要根据自己的特点

等一个 发表于 2019-3-28 11:34
科三特训降价了吗,我去年10月考是1200

好像是降价了

笑傲江湖^ 发表于 2019-3-28 16:51
文中有些观点并不科学,容易给学习驾照的伙伴造成误解,以所学教练的指导为准,关键这是一个所谓的好教练。 ...

您指正的是,正规教练都是希望你能考过的,学车不听教练的话也不行呀,对不对

请教,学自动挡要搞特训、报VIP吗?

幻影战机 发表于 2019-4-2 15:47
请教,学自动挡要搞特训、报VIP吗?

好像也是看个人选择

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
考试费:
科目二普训400元、特训费600元
科目三450元、特训费1000元

补考费:
科目一120元、科目二150元、
科目三230元、科目四补考免费
(现在补考费用可直接在12123上缴纳。)
===========================
补考不用交普训费?补考让不让熟悉场地车辆吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新政6.1之后可以到处考,仙桃有什么影响?