关注我们:

搜索
返回列表 发新帖

[楼市大家谈] 汇率变化!对于已经买房还在还贷款的人是好事吗?

书读少了是硬伤。

楼主的智力堪忧啊。

我来普及一下,人民币对外国货币有个价格,叫汇率,是人民币对其他货币的兑换比值。
人民币对内有个价格,那就是人民币存款利率。

央行有个大任务,就是控制这两个价格。

房子难卖不要紧,不要到处散播这些一知半解的知识,误导人伢们数

楼主的意思应该是说货币的购买力变了。也就是说十年前的一万元比现在的一万元值钱,现在的钱不值钱

江汉热线不是有房产专用板块吗?茶馆是讨论日常生活的地方

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
烟雨江南 发表于 2019-5-15 23:50
小编,你懂汇率吗?你懂经济吗?没学过不怪你,至少你该多看看书,请教一下懂的人;不懂装懂,写出来的就是 ...

还真没学过经济呢!!我只知道那些号称懂经济的人,都把全款变成了首付,现在还在到处比价格~~

嘻嘻456 发表于 2019-5-16 12:57
嘴都说干了,你们不买两套?都是白飘?

你晓得我没有买,早就买了好吗!!

认真就输了 发表于 2019-5-16 07:15
说话要过脑子。汇率变化=钱减少?为什么江汉热线这么多小白天天发些白痴文,都招的些什么人。
...

这个世界上除了男人就是女人!难道你还知道第三人种吗?!!

柠檬不萌但很酸 发表于 2019-5-16 04:53
这是卖房的,误导大家去买房

误不误导的,见仁见智吧!不管是汇率还是银行利率的变化是怎么样的,道理是想告诉大家有需要还是要趁早,至少那些趁早听了我意见的现在很开心!!!

好不好卖,宣传还是要做的,难道你不买东西,世界上的广告就少了吗?

下次再来 发表于 2019-5-16 02:31
卖房的一天不晓得打几多广告,看来是要完蛋了

房地产完了,可能你也离失业不远了 ~~对于有需求的人来说,这是时效信息,您没有需要,只当看个热闹!!

发表于 昨天 07:53 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

工资4年没涨了!不敢买房!