关注我们:

搜索

[网友爆料] 的士马路中间突然急刹,害我摔的遍体鳞伤,花了1W多医药费

【原标题:仙桃的士真的是辣鸡!】
事情还原:5月31日晚上10点钟左右,在宫酒吧门口。我骑踏板车正常跟车在的士后面。

的士在路中间突然急刹上客,我第一反应肯定也是急刹,没错你们猜对了!我摔了!但是没有撞上去,当时的士客都没上就跑了。

当时头也摔地上了,摔懵逼了。在地上坐了半天才缓过来,几个好心的路人叫的士停到!反正不到30秒就看不到影子了!

后面发现胳膊抬不起来了,胳膊上也全是擦伤!自己爬起来去医院,锁骨骨折!。目前已经用了1W+医药费了!到今天都没出院!

本来这件事的士责任不大,我自己也背时!但是他在路中间上客,最后跑路这个过程跟让人心里不好受!当然我也没想着报警,觉得是自己摔倒的。后面越想越自己煞笔!没有报个警!

我这样搞了几次了。一次他不搞转向灯就转,一次前面和你一样突然停了,一次右拐弯旁边有装修的板子挡着别人骑电动车跑我这边拐。都是急刹后面就会摆,嗯只小问题

回复 支持 2 反对 0

同情你,有两点不明白,一,摔得这么狠,你的车速是多少,二,除了转弯,过马路,电动车应该是靠边走,且车速不能过快,如果做到这两点,建议你报警吧,这条路监控多,的士跑不掉的,如果你是在路中间,那条快速路,那么,祝你好运!

回复 支持 33 反对 0

以前也碰到过,下深夜班回家正常骑着车,一的士超我的摩托车后突然停车,差点撞上去。以后都会离的士和三轮电动车远一点!

回复 支持 4 反对 0

不要把马路上的人当正常人

回复 支持 5 反对 0

心疼你一秒

回复 支持 1 反对 0

活结,你车速很有点快啊,还一个没靠边骑车吧,贪图路中间的畅通。我骑电动车都是尽量靠边行驶。有时候前面有车挡路,需要借中间路过去,我都是减速看下后面车辆,再通过。能边上骑绝对不跑中间,变道一定会观察路况再变道。这是对自己的负责。另外,不要指望的士司机了,仙桃的士司机猛加速猛停,路中间停车载客。抢道加塞,经常的事。从业人员素质普遍低下。管理部门也没有有效监管。

回复 支持 7 反对 0

阿木达 发表于 2019-6-9 13:25
同情你,有两点不明白,一,摔得这么狠,你的车速是多少,二,除了转弯,过马路,电动车应该是靠边走,且车 ...

有道理

要保持安全距离的撒,尤其是刹车不好的,跟车不要跟那么近。

回复 支持 5 反对 0

鱼鱼乐 发表于 2019-6-9 13:32
以前也碰到过,下深夜班回家正常骑着车,一的士超我的摩托车后突然停车,差点撞上去。以后都会离的士和三轮 ...

下车就是一头盔砸过去

鱼鱼乐 发表于 2019-6-9 13:32
以前也碰到过,下深夜班回家正常骑着车,一的士超我的摩托车后突然停车,差点撞上去。以后都会离的士和三轮 ...

超到他前面,然后深深的踩急刹……

同情你,有两点不明白,一,摔得这么狠,你的车速是多少,二,除了转弯,过马路,电动车应该是靠边走,且车 ...

我最喜欢看你这种一本正经的胡说八道的人。人家骑的踏板车,踏板车属于摩托车,关电动车屁事。

现在道德制高点指手画脚的你,不知道摩托车是机动车?为什么要在路边骑?

我最喜欢看你这种一本正经的胡说八道的人。人家骑的踏板车,踏板车属于摩托车,关电动车屁事。

现在道德制高点指手画脚的你,不知道摩托车是机动车?为什么要在路边骑?

认真就输了 发表于 2019-6-9 14:14
活结,你车速很有点快啊,还一个没靠边骑车吧,贪图路中间的畅通。我骑电动车都是尽量靠边行驶。有时候前面 ...

又来一个一本正经胡说八道的,别人骑摩托车,你用电动车的制高点评论。
摩托车本来就应该骑路中间。

应该报警

云战士 发表于 2019-6-9 13:57
不要把马路上的人当正常人

正常人不会出现在马路上,你的话含义太深了。

我爱世界杯 发表于 2019-6-9 15:03
又来一个一本正经胡说八道的,别人骑摩托车,你用电动车的制高点评论。
摩托车本来就应该骑路中间。 ...

骑中间没错,摔倒了就是你自己的错

我爱世界杯 发表于 2019-6-9 15:03
摩托车本来就应该骑路中间。 ...

交警难道提示过吗?摩托车要戴头盔,保持车距,安全行驶

我爱世界杯 发表于 2019-6-9 15:02

现在道德 ...

既然是机动车,就应该手续齐全,出了事故,保险公司

我也是有几回差点就那啥了。前面滴车急刹,我也急刹,我后面滴就撞上我了,反到怪我急刹车!