关注我们:

搜索

[网友爆料] 不吐不快!说说仙桃的医院,我所观察的几个现象,望改善

今天,我实在是憋不住了,不吐不快!
身为一个仙桃人,我三番四次的先后到本地各个大小医院求医,体验感我可以肯定的告诉大家,超级差!真的是没有一家印象是好的,我身为我是一个仙桃人而没有良好的医疗机构而感到悲哀!!!为什么,我来一一列举:
1,首先说说挂号,不管是人民医院还是中医院等,挂号机很多都是摆设,还是要去排队,排队的时候,插队的人超级多,效率也低,我就不知道为什么有些人就是不懂先来后到,一点素质都没有,礼仪廉耻呢?自私自利的很,你赶时间别人的时间就不值钱吗?这一点其实医院有脱不了的责任。没有任何人来管理插队行为,挂号室的人也不会因为是插队而不予办理。
2,再来说说挂完号之后,又是这一问题!不管是看病的还是看结果的,使劲的往诊室里挤,也不管医生现在是不是正在给人看病,就扯着嗓子问自己的问题,打扰医生,有的把自己的号放在桌子上就算排队了,我不止一次看到为排号这件事争吵的,打斗的。医生也没办法,医生的头也是大的……这一点,罪魁祸首就是医院!为什么不弄个排队系统,学学人家武汉的叫号按规矩来排,也不会有怨言,人民医院虽然有排队系统,有的长期不用,也是瞎排队,也没有导医维持秩序,我老婆外地的,非常惊讶为什么会是这样的没有规则!!我作为本地人羞愧难当!!诺大个仙桃市看病都是乱的!
3,看病的时候,居然看到一半,医生接电话!这我也就忍了,说是哪个关系户要来看病可以不可以插个队,医生说你快来,结果别个就在外面等起在,进来就把我晾一边了,先给关系户看,后面排的一长条队都有情绪但都不敢作声…我无语!忍无可忍……
4,在三医院做了检查后,上午查的血结果,血没问题,病没看出个所以然,到另一个大医院去想再看看,拿着上午的结果让我再去抽血,我说我的血没问题,不行,重抽,理由是这又不是我这里查的,结果我又抽了一次排队等结果浪费时间,最终还是血没问题……
5,有一次我老婆喉咙肿痛,话都快说不出来了,去某大医院的急诊室内科看,我记得那天有点晚了,可能是值班医生,看完我老婆的喉咙后说喉咙没事,可以走了……我很震惊,连我都看出来喉咙里面扁桃体肿大红红的,他居然说没事!不知道是想快点走或者想睡觉了的原因。第二天我去附小旁边的诊所看,医生说你这有点严重,最后在诊所看好了。庸医真是多!瞎看

当然也有好医生,很负责任,也遇到过,但真的很少,本地资源最大的问题就是排队,等号的问题稀烂!我相信难道这些个问题医院就不知道吗??

难道非要去医院的时候第一想到的就是武汉去,而不是就近选择……这真的是一件很悲哀的事情!

评分

瘋子° + 1 小病门诊,大病武汉!仙桃呵呵。.

稀乱地医院。装逼地医生。自以为高尚,早已被唾弃。

回复 支持 5 反对 0

淡定,小地方就是这样的

回复 支持 1 反对 0

哈哈

顶一个。中医院情况属实。这几天正在中医院求医,医生护士那个态度真是太差了!

回复 支持 6 反对 0

主治医师,科室主任,院长查查个人收入或是个人财产,你会发现,就算领一辈子的工资都不可能拥有!明目张胆的谋财害命!

回复 支持 4 反对 0

不生病就没这烦恼了

回复 支持 2 反对 0

写漏了一点,我居然发现有的医院的专家和普通号居然是轮流来坐诊的,同样的医生,一人坐一天……我挂平诊和专家有区别吗?

回复 支持 23 反对 0

海绵大叔叔 发表于 2019-7-21 14:19
写漏了一点,我居然发现有的医院的专家和普通号居然是轮流来坐诊的,同样的医生,一人坐一天……我挂平诊和 ...

这个还真有

对啊,我老婆现在对仙桃的医院都失望了,有病都不敢去就医了,熬过去……我真的很难过,仙桃好歹也是个直辖市吧……医疗却不敢恭维

更可恶的是从挂号机上挂的普通号结果普通号没医生上班,既然没医生上班你把这个号挂出来是什么意思,一开始以为是那个医生结果她说她是专家让等着,从7.30等到8.30因为是星期五以为普通号医生到8.30才上班,投诉也是个摆设,说那个专家让等着,它奶奶的意思是我从7.30点挂了一个普通号就得等着挂你专家号的看完了在来看普通号,那个死专家就一句你等着,你就说今天没有普通号医生不就可以了,就一句你等着,你大爷的,硬生生从3号不知道排到几十号了,以前只是听别人说不怎么样,经过几次这种遭遇后真是只能看看感冒什么的。

回复 支持 4 反对 0

写漏了一点,我居然发现有的医院的专家和普通号居然是轮流来坐诊的,同样的医生,一人坐一天……我挂平诊和 ...

上午是专家,下午就是普通号了,从以前的老医院就是这样子的

回复 支持 3 反对 0

这不算什么,只要把病能看好看准。就是等天也值了

是的 遇到过 挂专家和普通遇到同一个人看 还有的兼多职,把病人的命不当数,

事实就是这样
希望人民医院引起重视
偌大的一个医院,里面完全没有秩序没有规则
每次看儿科,靠排队时永远轮不到你的
都是拿着挂号单子直接就冲进去找医生了
跟二三十年前的小诊所没有什么区别

海绵大叔叔 发表于 2019-7-21 14:43
对啊,我老婆现在对仙桃的医院都失望了,有病都不敢去就医了,熬过去……我真的很难过,仙桃好歹也是个直 ...

沔阳是县级市,连地级市都不如,谈不上直辖。

稀烂的医院,你说这不好那不好,钱可没有少要你的。

回复 支持 3 反对 0

人民医院最差,医生态度也不好,只晓得挣钱

你小孩读书了吗?如果你小孩要上学了,你估计要吐槽仙桃的教育了!
你在仙桃买房了吗?如果你买了,估计你也要吐槽仙桃的房地产和物业了……

回复 支持 11 反对 0