关注我们:

搜索
楼主: 张乐阳

[吃货小分队] 胡场摘桃,老板一个劲摘共30斤390元!真是败坏仙桃果园名声

张乐阳 发表于 2019-8-14 22:08
很普通的桃子,很普通的果园服务更谈不上;高于市场价3倍的理由何在。 ...

你上园总是摘别人品相的好的吧、有便宜的那是次品、还有最便宜的低次品。为什么有的米买几十块有的买一块几。只有别的行业有服务费、农业就没有服务费了、要转变观念。一说几块的事就把整个仙桃形象说变了……稀烂

现代农业是一个没有国家福利的义务工、现在如果把服务费和五险一金加上农产品上看看、、、

M好生活YFD 发表于 2019-8-12 12:56
应该先问问价格,合适摘,不合适可以不摘,以免搞的不爽的

说得对啊!

张乐阳 发表于 2019-8-12 21:05
是啊我朋友人很实在尤其是在女友面前更好面子。

那另当别论了。

???

阳y y 发表于 2019-8-15 00:27
你上园总是摘别人品相的好的吧、有便宜的那是次品、还有最便宜的低次品。为什么有的米买几十块有的买一块 ...

你是水军,还是果园的公关;现在水果超市和摊贩的水果那个品相不好,不好的谁要,再说了你说的服务、就一普通的果园又没有乡村的文化有没有特色建筑更没有像样的休闲区、贵出市场的理由何在、公道自在人心,对就是对错就是错,这种帮别人做主瞎加价的行为就是恶劣的、尤其是在那个路段各个地方的人都有,别人都不傻的,吃了一次亏还会去第2次?看看附近的农家乐几个搞起来了、能去消费的都不差那点钱,只是谁都不喜欢被人当傻子忽悠 懂?

张乐阳 发表于 2019-8-15 11:18
你是水军,还是果园的公关;现在水果超市和摊贩的水果那个品相不好,不好的谁要,再说了你说的服务、 ...

我是农民为农业代言、不是农家乐不好而是整个农业都不好、谁进了这行业都做不了、、、

阳y y 发表于 2019-8-15 11:32
我是农民为农业代言、不是农家乐不好而是整个农业都不好、谁进了这行业都做不了、、、
...

觉得行业不好可以不做没人强迫、但是将欺骗和高价转嫁到消费者身上就是不对的 ,现在的市价桃子多少钱一斤你知道么?别为恶劣的少数群体洗白了、对就是对错就是错,来评论的你看看有多少被坑过或认可这家果农的。

一呱呱 发表于 2019-8-12 09:55
我家亲戚自家的黄桃只要80元10斤,远的还可以顺丰包邮。这个是有卡坑

你那亲戚是个假亲戚 断交

昨天刚买的水蜜桃,个头两个拳头大十块钱四斤,非常甜,今年的桃子特别便宜,可以肯定的是你们被坑了

老318去胡场路边的桃树林,坑死人的地

吴家肉夹馍 发表于 2019-8-13 04:52
采摘园自己摘的才要嘛。我想是因为有女朋友在,天气太热,好面子,冲大哥了,自己摘了几个就让老板摘,又没 ...

估计你就是老板

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开心果87 发表于 2019-8-18 08:43
昨天刚买的水蜜桃,个头两个拳头大十块钱四斤,非常甜,今年的桃子特别便宜,可以肯定的是你们被坑了
...

是啊 ,被无良果园经营者坑了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玩美 发表于 2019-8-19 22:29
老318去胡场路边的桃树林,坑死人的地

也就坑坑外地人了,来过的都不会再去第2次了

是不是品种不同?还好本人不喜欢吃水果,嫌麻烦。

楼主| 发表于 前天 11:06 | 显示全部楼层
认真就输了 发表于 2019-8-21 23:19
是不是品种不同?还好本人不喜欢吃水果,嫌麻烦。

就是普通的品种,又是本地产的;13一斤就是坑人的。