关注我们:

搜索

[企业招聘] CAD制图员免费培训,招生中

蓝星职业教育
CAD技能免费培训
现在正火热招生!
Part 1
免费项目有哪些?

1.本期免费培训的项目是:

●    计算机辅助设计(CAD)
      计算机辅助绘图、专业绘图设计软件、综合绘图、建筑 类CAD设计、机械类CAD设计。
Part 2
我要报名怎么做

2.报名条件

以下人员均可报名参加

● 年龄在16-45岁之间
● 农村转移就业劳动者
● 毕业年度高校毕业生
● 当年未参加过由政府补贴的免费培训项目

3.收费标准
收取培训押金200元,培训考试通过后全额退回。

4.培训时间
开班时间:2019年8月底,培训期约1个月。
上课时间:8:30-11:30,2:30-5:30(具体时间见课表)
上课地点:仙桃市蓝星职业教育

5.报名方式
1)联系人:毛老师
咨询电话:15171575077(微信同号)

添加毛老师微信,可直接报名。

2)联系人:肖老师
咨询电话:15007228638

添加肖老师微信,也可直接报名。

Part 3
现场照片大曝光

(理论课)

为保证学习效果
本期培训限额25人
符合免费条件的
赶紧联系老师报名吧

划重点
报名须知

1、此次免费培训项目由政府出资补贴,由蓝星职业教育成班。满足免费条件的学员可缴纳200押金后免费入学。考试通过后退还押金。不满足免费条件的学员可自费插班入学。自费收费标准详情咨询老师;

2、报名成功的学员,需填写《就业培训登记表》和《报名协议书》,并加入指定班级群。班级群中会发布最新通知以及学习资料。若因个人原因没有加入班群的,后果自负;

3、押金可通过微信转账,或到蓝星职业教育前台处缴纳。微信转账会开具纸质收据并拍照上传。同时开课第一天科任老师统一发放纸质押金单。考试通过后凭收据退款。
地址:仙源大道53号蓝星职业教育(气象局斜对面)
电话:0728-3311933

4、考试通过后,我们将通过《就业培训登记表》登记的手机号与您联系,并退回押金和发放相应证书。

精神,我代100个人过来报名。

一个月能学会?

淘男 发表于 2019-8-23 18:00
一个月能学会?

一个月能把最基础的命令等等学会

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真的是免费的吗?需要什么条件呢?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
[email protected] 发表于 2019-9-14 11:39
真的是免费的吗?需要什么条件呢?

符合条件便可学习
● 年龄在16-45岁之间
● 农村转移就业劳动者
● 毕业年度高校毕业生
● 当年未参加过由政府补贴的免费培训项目