关注我们:

搜索

[谈婚论嫁] 找对象帖(简单版)

楼主

之前发过一篇比较长的,有部分人反应太长无法坚持看完,所以今天发个比较简单的
92年 天秤座  生于湖北省仙桃市

未婚,无婚史

有个姐姐已嫁孩子6年级

长相:耐看型,不丑,出门会化妆,会打理(现在出门不知道了,很久没出门了,上次出门玩还是夏天穿短袖,现在已是大雪纷飞的时候)

身高:177cm

体重:58-63之间浮动

性格:爱笑,阳光,有礼貌,有上进心,有责任心,善良体贴,善于聆听沟通,善感不多愁,对事对人没有偏见,对下手做的事有不达目的不罢休的拼劲,爱专研,商业嗅觉高,平易近人,很好相处,心心相惜。

职业:现 在家做网店和游戏,每个月4000+,.1.8w为目前上限,计划6个月内招几个员工。之前没做的公司还未注销,正常维护,到时招聘也方便。

健康情况:优秀(每年体检),视力良好。

社交情况:基本在家,没有目的不出门,社交简单。

运动情况:每天做上学时做的广播体操,其他无。

穿衣情况:比较朴实,单色,之前喜欢花花绿绿的,现在喜欢简单单调的

学历:勉强算个本科学历,学校不出名,计算机系。

购房购车情况:在仙桃市已购房,已购车品牌丰田(均无贷款)。未来1-2年内会在武汉买房。

生活情况:独居。
平时没具体事不出门,很宅
会做饭,炒小菜没问题,大菜没做过,一个人吃简单的来。

情感经历:有过一次情感经历,对方妈妈要80万,那时候穷,处于迷茫的阶段,在家她经常提她妈妈的要求,在一起好受到了痛苦和无力,然后就分手了。

爱好:喜欢打游戏,看动漫。喜欢二次元世界,喜欢摄影。

不喜欢的:意识强加,高姿态,没有礼貌,应该如此,冷暴力,不沟通,动手打人。

希望你:身高158以上
体重 90-110不能比我重
长相 中等就行,漂亮了我怕HOLD不住
和我同样宅最好,基本不出门,无复杂社交,喜欢游戏动漫更棒,“如果你说不出门,那生活怎么办?”我的回答是“我养你呀”我也可以教你 我赚钱的方法
学历没有要求,希望你也有一颗不服输的心,有聪明的头脑,以后重视孩子的教育,可以分担一点家族的。

最后献上此时我觉得蛮令我感动的一首歌里面的歌词:
如果骄傲没被现实大海 冷冷拍下
又怎会懂得 要多努力 才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖 千钧一发
又怎会晓得 执著的人 拥有隐形翅膀
把眼泪种在心上 会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光 闭上眼睛闻到一种

沙发

情感经历有错别字,不知道怎么修改希望包含,谢谢

板凳

对了,联系方式还未留下,附上一张曾经的名片

从上看到下,出现最多的就是不出门。宅还这光荣吧!

回复 支持 2 反对 0

才华横溢

看到对方妈妈要80万,才晓得楼主是位男士,之前说出门会化妆,我还以为是个美女,,,,请原谅我滴理解能力

回复 支持 6 反对 0

TMD,我以为是个妹子

回复 支持 1 反对 0

这回也没少说啊伙计,说的越多错的越多,祝你好运

我也是

陈勇 发表于 2019-12-25 22:04
从上看到下,出现最多的就是不出门。宅还这光荣吧!

信息时代,不出门就能把钱赚的都是高收入。

金融郭燕 发表于 2019-12-25 22:28
看到对方妈妈要80万,才晓得楼主是位男士,之前说出门会化妆,我还以为是个美女,,,,请原谅我滴理解能力 ...

我也是看了几来回,看到身高177还在想这姑娘这大的个子吧

马蒂,看到出门会化妆,身高177,还想着这菇凉的身高这么高.....没想到是个娘炮.....
一天到晚自己宅就算了,还要求对方和你一起宅...

招人不,想跟大哥泥

嘿嘿

wositea 发表于 2019-12-25 23:19
TMD,我以为是个妹子

看到化妆还以为是个妹子,浪费时间都看完了

看到最后我才发现居然是个男人