关注我们:

搜索

不闹眼子,我把自己都介绍一遍

查看数: 9428 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-29 19:02

正文摘要:

一个给我触动很深的故事 在饭店,有几个女人因为皮蛋瘦肉粥里没有看到瘦肉和老板争执了起来。 老板解释说,瘦肉都煮化了。其中一个女的越说越激动,竟然哭了起来。老板惊呆了,边给她纸巾边安慰她,说:“一碗粥而 ...

像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-2-4 21:59:59

妳说的对,妳喜欢就好吧,虽然妳说话不好听很伤人,但说的也是事实,但是我不在意的。希望妳以后不喜欢的事,让你不开心了,不要当面让人难堪。也祝你幸福,

淡定mm| 来自湖北 发表于 2020-2-4 16:30:56

楼主太丑了!

淡定mm| 来自湖北 发表于 2020-2-4 16:25:11

武汉老铁 发表于 2020-1-30 12:51
现在的女人都是怎么了?仿佛不需要男人一样!

要男的有什么用,一堆麻烦!现在女的都可以养活自己!在等在碰,碰见真的合适的再结

像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-2-3 20:53:37

yushun0109 发表于 2020-2-2 22:50
你怎么晓得他是骗子

额,是有一些事发生过呢是我对不起她呢,哥,我放她鸽子了,还发生了些人不舒服的事,让她感觉受到了伤害。是我做错了呢,我不反搅。对不起

像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-2-3 20:48:18

爱德华 发表于 2020-2-2 20:40
好好一个人过吧,别找了,都是离婚的班子,都是垃圾,不能要!不如自己偶尔去嫖一下,还爽些,缺点是没有自 ...

大哥,这样我会被人打的,生活,不止苟且,还有远方和诗,一切都没有想象中那么差,心向阳光,你也会找到你的幸福。我也祝福你。

成儿icon| 来自湖北 发表于 2020-2-3 08:16:47

武汉老铁 发表于 2020-1-30 12:51

因为所有的暴风雨都是那个男人带来的

yushun0109| 来自湖北 发表于 2020-2-2 22:50:13

懒懒10 发表于 2020-2-1 19:26
骗子一个  大家不要相信

你怎么晓得他是骗子

爱德华| 来自湖北 发表于 2020-2-2 20:40:04

好好一个人过吧,别找了,都是离婚的班子,都是垃圾,不能要!不如自己偶尔去嫖一下,还爽些,缺点是没有自己的子女,哎!只能看开一点,人生需早尽欢!希望贴主能早点领悟!

像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-2-2 10:29:19

懒懒10 发表于 2020-2-1 19:26

这是有多恨我呀

懒懒10| 来自湖北 发表于 2020-2-1 19:26:35

手机配件内存卡| 来自江苏 发表于 2020-1-30 15:55:37
希望早日找到
像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-1-30 15:34:08

wositea 发表于 2020-1-30 11:04
4千的工资是怎么买的?

前3年自己做生意的,服装超市,

寂寞如烟| 来自广东 发表于 2020-1-30 14:47:08

我的屁股你别摸 发表于 2020-1-30 12:23
你以为的林间小道,其实每个清晨与傍晚都挂满白露,当你前进受到了阻碍,然后一举击破,才会得到成功的喜 ...

太污鸟你,你蛮坏咧

像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-1-30 14:12:26

午夜王朝 发表于 2020-1-30 11:35
楼主,现在二婚比一婚还要贵,一婚彩礼最低8万8就可以搞定了,二婚38万8都不一定拿的下来,并且还要求你是 ...

厉害,看来仙桃菇凉不好找了呀

指尖上的诱惑| 来自广东 发表于 2020-1-30 13:08:29

软件,硬件都跟不上,不过勇气可嘉就是!

指尖上的诱惑| 来自广东 发表于 2020-1-30 13:07:35

午夜王朝 发表于 2020-1-30 11:35
楼主,现在二婚比一婚还要贵,一婚彩礼最低8万8就可以搞定了,二婚38万8都不一定拿的下来,并且还要求你是 ...

你这说滴太夸张了些吧

武汉老铁| 来自湖北 发表于 2020-1-30 12:51:33

像烟花一样寂寞| 来自湖北 发表于 2020-1-30 12:43:32

倔强 发表于 2020-1-30 12:17
你都32了,还有1个哥2个姐姐,兄弟姐妹还很多的,最大的应该40了吧,又是你爸爸妈妈已经退休,又是你爸爸还 ...

每个兄姐妹们相隔一岁,最大的大姐36.父母退休年龄到了,在拿退休金,但是闲不住,在武汉一个小区做事,

我的屁股你别摸| 来自湖北 发表于 2020-1-30 12:23:08

辰晨 发表于 2020-1-30 09:46
别人在想怎么保命,怎么防疫病毒,你在想男女之事

你以为的林间小道,其实每个清晨与傍晚都挂满白露,当你前进受到了阻碍,然后一举击破,才会得到成功的喜悦和快感!若是一开始就是宽阔大道,你将得不到任何成就感!即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口,直至精疲力尽。

论坛说明:本页面所涉内容为用户自主发表并上传,所产生的一切法律责任及后果,均由用户自行承担,本网站仅提供存储服务。如存在侵权问题,请权利人与本网站联系!客服电话:0728-3319567

小黑屋|Archiver| ( 鄂ICP备12003601号-5 ) 鄂公网安备42900402000130