关注我们:

搜索

[找对象] 单身的我和此板块死磕

自我介绍链接贴:找个女朋友(宅女好)

以下为价值观,希望能找到志同道合的。

今年疫情近期防汛看似多灾多难的一年,
不过对一部分人来说,也是充满机遇的一年
口罩,等防护用品就不讲了,大家都知道,别人赚钱了,而且入门也需要有门槛
那说说不需要门槛的
今年基金股票,医疗消费科技5g等等板块从开年到现在上涨180个点,也就是1万买进现在可取2.8万
现在到处漫水,湖北,湖南,安徽,四川,江西等省还有部分市,水位超警!19条河流水位破纪录!南方多地启动I级、II级应急响应,国家已做好防汛防洪等工作指示,等雨过天晴
基建板块,环境治理板必涨
这方面我就不说了,各位看官别有偏见,就事论事

再说说创业的事,很多人以为创业需要准备充分再开始:分享下面2个观点,观点来于《知识就是力量:得到》
“ 第一,  做准备,是为了防范那些我们承担不了的风险。比如战争胜负、高考成败、人身安全等等。
第二,  做准备,其中绝大多数动作,都是没有用的。既然本质上都是以防万一,那也就是说,绝大部分准备都是冗余的。   
比如说,二十年前,考不考得取大学,人生境遇一个天上一个地下。但是现在呢,不上大学,出路也越来越宽。
再比如说,过去从单位离开,基本就是灭顶之灾。但是现在,只要你有本事,天地广阔得很。
我们现在面临的风险越来越小
在创业的路上,我个人一直采取的方式
小成本、小规模、低准备、快行动。迅速盈利迅速扩张
在创业的路上遇到遇到解决问题,累积经验
这就是 大家熟知的“兔子策略”走到哪吃到那
由于时间有限,工作繁忙,分享就到这里

重要补充找对象!!!

我一朋友身价10亿都找不到女朋友,现在女朋友不好找呢!
回复 支持 1 反对 0

断线的风筝 发表于 2020-7-12 17:31
我一朋友身价10亿都找不到女朋友,现在女朋友不好找呢!

不会太难,看你把时间用在那些方面上

你这样更难找

随便聊聊这几天的学习成果而已

哪个基金涨180,我医疗,科技,白酒,最高55

暗+边 发表于 2020-7-12 20:29
哪个基金涨180,我医疗,科技,白酒,最高55

别抬杠,看你那个时候建仓

补充,帖子原稿发不了,此帖由管理员修改代发,图片没配,意思也差那么一点,大家凑合看