关注我们:

搜索

[关注仙桃] 荆楚云天水世界门口的喷泉规模太小了,应该要扩大一点

今天是荆楚云天水世界开业第一天,特意去瞧了一下,没有进去。我觉得人流量没有我想象的那么大,五乐台大道上也不堵车,而且门票居然198一个人!
     不过我觉得水世界门口的喷泉规模实在太小了,只有4种水型,也没有音乐。这么大的水池,总要多加几排摇摆喷头和旋转喷头吧?建议扩大一点喷泉的规模,并把门票票价降一点,这样能更加吸引游客!

呵呵,我读大学的城市秦皇岛,京津冀和东北地区网红旅游IP的文化地,得天独厚的夏天凉爽天气,巨大的人流量,那边有两个娱乐园,一个水上的,一个类似游乐场,都是几个亿的投资,也没敢定这么高的价,人家旺季也就不到100,淡季60。。。仙桃定这个价格,是觉得150万仙桃人这个流量很大还是…当然还是希望游乐场良好正常的运行下去

回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
东莞很多规模差不多的水世界门票都是100以内,不晓得仙桃的这个价定的是怎么想的,虽说屋滴都喜欢装油子搞攀比,但时间长了这个价还能维持吗
回复 支持 2 反对 0

反正我是不得去的,玛雅平时票价也只180,现在活动90。荆楚是怎么定198的票价的。做活动都不去。

回复 支持 2 反对 0

不去

劳驾,你们说的这个么水世界,具体地址在哪里呀?

武汉玛雅才90一个人

天气太热了,又买不起门票,只有在抖音看看算了

旅在惠家 发表于 2020-8-1 21:36

沔阳小镇对面

旅在惠家 发表于 2020-8-1 21:36

排湖五乐台风景区方向 沔阳沔阳小镇对面

今天去了的,上午没有多少人,下午两点多钟过后人越来越多了,估计是打算看晚上的节目,听说晚上海滩边舞台有节目,门票是捆绑的,两个人198,可以拼票的,我儿子不够1.4米,买10元保险,我找另外一个陌生人拼一起,我出了100,个人感觉来看,吃喝种类非常少,价格偏贵,父母带小孩玩的居多,有一小部分是年轻的情侣,其他的单人及朋友组合的比较少,毕竟除了泡水里解暑,没有其他的单独的娱乐了,看后期其他娱乐项目增加后的效果吧。

今天去了刚回来了,我刚才发的帖子呢

喷泉确实太小了,我昨天去看了一下

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不知道是谁给的勇气,一年后见分晓。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这里的喷泉不过是个景观而已,又不赚钱,别人怎么可能投入那么大,人家又不是傻子.

楼主| 发表于 5 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

老鹰抓小鸡鸡 发表于 2020-8-3 11:55
这里的喷泉不过是个景观而已,又不赚钱,别人怎么可能投入那么大,人家又不是傻子. ...

我是从小就是音乐喷泉爱好者,我会装修,我还会使用控制柜