关注我们:

搜索

[心情浇灌] 想在仙桃灵活就业,财务软件开发

今天,定了一个小目标:
花1个月,在仙桃找项目,看能否灵活就业。
金蝶财务软件二次开发方面。
有相关资源的朋友,
关照下哈。

万一8月1号找不到,
打道回深圳。

从深圳回来了一个多月了。

觉得在仙桃生活,也不错的,
不象深圳,天天核酸。
还有,深圳骑单车,不能太快,
哪象我在襄河大堤上,想多快就多快。

二次开发是什么意思?仙桃这边金蝶财务软件开发市场的规模预计不行…
因为政府部门现在都不能用自己外购软件了,现在都是省厅统一统筹的一体化软件。不能像以前一样自己采购了,企业市场也不大,小企业多,软件用习惯不会换一般。来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

回深圳吧来自: iPhone客户端

Amber. 发表于 2022-7-3 22:21
二次开发是什么意思?仙桃这边金蝶财务软件开发市场的规模预计不行…
因为政府部门现在都不能用自己外购软 ...

谢谢回答。
一般企业,用的是:金蝶财务软件是标准化功能,
二次开发呢,就是在财务软件上,增加一些功能,
举个栗子:
1)还需要什么报表啊,
2)单据要加什么字段。
3)做系统集成。
背景:很多企业,还用了电商系统,收银系统,
可以把单据导进金蝶,
这样,用户不必做两套帐;

以一个月为限,没有机会,就开溜。

还是回深圳吧来自: Android客户端

赶 紧转行,拉光纤、爬梯子装监控,修电脑。
一天能赚不少呢
回复 支持 1 反对 0

Amber. 发表于 2022-7-3 22:21
因为政府部门现在都不能用自己外购软 ...

1)大家一般都用标准功能。
二次开发呢,就是可以根据公司需求,做一些个性化的开发。
比如:
在金蝶系统里,增加报表,或者原报表增加一些字段,或者,单据增加一些字段。

2)以一个月为限,
如果8月份还找不到,
要开溜啦,别坐吃山空。

还有一个月玩,玩了就走吧。这个中小城市都找不到事做。来自: iPhone客户端

认真就输了 发表于 2022-7-4 11:59
还有一个月玩,玩了就走吧。这个中小城市都找不到事做。

看来,要打包行李了

nineheads 发表于 2022-7-4 08:34
1)大家一般都用标准功能。
二次开发呢,就是可以根据公司需求,做一些个性化的开发。
比如:

懂了,政府单位因为省厅统筹固定,没有市场了。
你这适合商广、物流园及大型商超等快消品企业,但是目前仙桃这些企业多半都用习惯了自己系统,而且其他因素较多,想换掉这些供应商与你合作难度很大。所以综上所述,政府部门无市场,企业市场前景虽然有,就看你耗不耗的起了。来自: iPhone客户端

Amber. 发表于 2022-7-4 16:22
懂了,政府单位因为省厅统筹固定,没有市场了。
你这适合商广、物流园及大型商超等快消品企业,但是目前 ...

分析的有道理,不抱多大希望了。

可能有个地方,我没说清楚:
不是想替换掉原来的金蝶的系统,
而是对现有的系统,为他们优化下。