关注我们:

搜索

[风土人情] 分数线已出!高考查分后的聊天礼仪,望各位达成共识!

英雄不问出处,考试不问分数。高考出成绩后,望大家自觉遵守以下聊天礼仪,让我们友谊长存!

同学篇

1. 请不熟的同学不要问我成绩,我想说我自然会说。

2. 炫耀无益,学霸不要过来问学渣,考得好的学霸请去问更好的学霸。考得差的学渣不要去问考差了的学霸,考得好的学渣不要去问考差了的学霸,学霸请自觉去学霸区互相伤害,学渣请自觉去学渣区互相取暖。

3. 不要假谦虚,别拿我考不出的成绩在我面前哭着说考得很差,我告诉你我的成绩,未经同意,不要传给别人。考差了的同学不要问更差的同学,考得很好的发朋友圈欢呼前请先屏蔽我。

4. 希望各位自觉遵守我不说你不问的基本原则,深入贯彻落实考好别得瑟考差别崩溃的指导思想和科学理论。

亲友篇

1. 希望各位长辈早点休息,不要再打电话给我家人问我考得怎么样,考好了我自然会说,也不要在显摆自己/儿子女儿考得有多好。

2. 我考得好请不要发朋友圈祝贺我,我考得不好请不要对着我爸妈叹气表示惋惜。

3. 请不要对我的志愿指手画脚,我是成年人了,有自己的判断。也不要三天两头打电话问有没有选好学校,我心里有数,谢谢配合。

说不听非要问篇

1.成绩出来后问我成绩单科200/次,总分800元/次,若比本人高者加收25%精神损失费,若比本人低,我也会假装啥也没看见。

2.如果还要问我想去哪里读大学200元/次,问几本300元/次,读什么专业200元/次,以上问题每个问题加收50%精神损失费,诚信待人童叟无欺支持支付宝付款、微信支付和现金支付各种红包谢谢合作。

3.若某人一意孤行,明知故犯,我等将用拉黑等“极端”方式维护自身权利,望各位达成共识,不闻不问,互不越界,我们还能做朋友!!

超好用的朋友圈查分文案

1. 结果出来了,意料之中,情理之中。
2. 成绩出来了,问我单科成绩200元/次,总分成绩800元/次,分数比我高加25%的精神补偿费,分数比我低我假装不知道。
3. 大小姐上岸,通通闪开。
4. 今天我双手插兜,不知什么叫对手。
5. 虽然天气不太好,但我晒一晒高考分数不过分吧。
6. 有惊无险,尘埃落定。
7. 希望大家明白,高考分数好我会自我炫耀,分数不好最后别来打扰我。
8. 为了一句先苦后甜,我熬了一夜又一夜。
9. 看!榜上有我名!
10. 可以当眼神清澈又愚蠢的大学生啦。
11. 高考志愿准备全填广东,只为听一声:靓仔。
12. 妈妈再也不担心我没有学上啦。
13. 父亲、母亲,我入选了!
14. 看了这高考分数,思绪万千,心想:这大抵是不用进厂打螺丝了吧。
15. 我横竖睡不着,歪歪斜斜从高考分数上看到一个词:985
16. 我的成绩查了,闲着无事,有谁不敢查分数的,无偿帮查,一杯奶茶就行。

文章内容来源于网络,版权归原作者所有,侵删

广而告之来自: Android客户端

成绩好的自然会说,失误啦,失误啦,比平时少考了一点
听到最多的安慰别人的话是,将来总有一晚饭七,大学好好读,一样的,,,,来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

看标题,本以为炮口对准是:宴无好宴?

我错了,鞠躬道歉!来自: Android客户端

596物化生可以上哪些学校?来自: Android客户端

不是自己的亲戚朋友,哪个没事去关心你的考分

无尽的烦恼 发表于 2024-6-25 15:31
不是自己的亲戚朋友,哪个没事去关心你的考分

就算是自己的亲戚朋友,这几年大家都形成了默契,只负责赶情喝酒,绝不提分数。来自: Android客户端

回归家乡 发表于 2024-6-25 14:57
596物化生可以上哪些学校?

华科(652分)和武大(641分)是一档
武理(596分)和华师(600分)是一档
华农(593分)、地大(593分)和财大(567分)是一档
武科大(554分)和湖工大(554分)是一档
湖大(552分)和武工大(556分)是一档来自: Android客户端

到底569,还是596来自: Android客户端

仙桃文理最高分分别是多少,哪个学校的?来自: Android客户端

展翅高飞的海鹰 发表于 2024-6-25 21:38
仙桃文理最高分分别是多少,哪个学校的?

一中最高分675,全市前十
全新600分以上83人
全校过特殊控制线(重点本科线)人数651人
全校过本科线人数1418
以上数据均不含艺体过线生
这是看朋友圈看到的喜报来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

展翅高飞的海鹰 发表于 2024-6-25 21:38
仙桃文理最高分分别是多少,哪个学校的?

最高分应该在仙中,来自: Android客户端

从今天开始,谁要接我喝升学宴的酒,我就一定会先问分数!
“来呀,互相伤害呀!”来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-6-25 23:27
一中最高分675,全市前十
全新600分以上83人
全校过特殊控制线(重点本科线)人数651人

谢谢大姐姐!来自: Android客户端

武汉理工、华农、地质大学来自: iPhone客户端

想当警察还可以去湖北警官学院来自: iPhone客户端