关注我们:

搜索
楼主: 一号游客

[美文共享] 长风万里 可度玉门关?(8月2日更新)

话说 我还是没明白 你在新疆到底干嘛?
只知道你和原妞貌似·· 咳咳
TJ了~~
^灵の殇^ 发表于 2010-6-18 19:48

你发啥照片了?撩我唾弃……

去新疆放羊吗
游客
冬慌一街 发表于 2010-6-18 20:30

买不到羊啊,没经验,人家不给放

话说我看到线装集的书了  
还有 梦回宋朝  谁毁了大明王朝
旅途挺惬意嘛
期待更新...
jieqianmanwu 发表于 2010-6-18 20:34

线装的是我的戏剧,长生殿牡丹亭之类,历史之类的是某原的最爱。

(六)偷来的杏子多几分香

想和大家商量下,因为这样更新,怕会成为水楼。
不管了,一天一篇,暂定,咳咳。稍后编辑,我去拍照。

-----------------------------------
这个是刚才用手机拍的,晚上光线不好,但是没有ps,保留了原色。
咳咳,这个是,他们刚去院子里偷的杏子………………………………

说到吃。
来之前据说这里番茄最好吃,尝了下,除了更酸,也没别的感觉,酸而不涩,倒也不错。

泡面的盒子上都明显印着“清真”的字样,紫藤巷的人也喜欢吃辣,椒麻鸡的店就看到好多家。

羊肉什么的,吃的我流鼻血起水泡,总之是无福消受。
馕,就是没有味道没有馅的锅块,吃的牙疼。
拌面我也是不能接受的,就是我们的盖饭上面那点菜,加上一些,没有味道的面,拌着吃。
吃惯了辣椒油胡椒粉豆瓣酱芝麻酱香气扑鼻的面,再吃这个,确实有点难以下咽。

隔壁的,原妞同事,笑起来眼睛眯着,特别可爱。他和我们一起吃。
中午吃食堂的饭菜,晚上三个人做饭。
通常客厅就是,原妞啃着馕,“笑眯眯”咬着黄瓜蘸着酱,我端着一碗米饭,这样完成一顿晚餐。
再看着他们吃生的蒜苗蒜瓣,见怪不怪了。

至于下午茶MM们要的天山包菜,来了后发现,只有干的,还是地摊的,加上腿上伤没好,没去更远的地方逛,晚些时候再去倒腾吧。。。

最常吃的水果还是杏子,就像我现在一边打字,一边啃着的这个,微微有点酸,一股清香,偷来的东西分外香吧?

为什么?为什么看着看着我流泪了?可怜的游客,又是幸福的游客。
为什么?为什么看着看着我流泪了?可怜的游客,又是幸福的游客。
motou 发表于 2010-6-18 23:44

呵呵,自己的选择,幸福或者痛苦,开心或者悲伤,都是自愿的,所以,没什么也尤怨的,也就只有,好好享受啦。
到新疆,兰州,如遇到什么困难,可以打仙光日化有限公司驻兰州办事处和新疆办事处的电话。站内短信告诉你
loli装的好啊,祝贺。
-------------------------------------------
PS:南瓜兄早有交代:羊肉燥热,小恙在身的人是无福消受的。紫藤巷的干燥气候,喷鼻血+起泡,正常的啦。
这就是赤膊医生不当大夫的下场!
终于等到偶心目中的“游客游记”了,最近疏于上论坛,所以到现在才来,后悔死了,请原谅哈

时间不是很充足,在上班,但我真的全看完了,包括回贴,只是看得有点潦草而已,
现在我举手,提问:你们一行是两人还是三人,你,原妞,笑米米
那个说你是他女朋友的是谁,是“笑米米”吗
你去新疆的原因是什么(这个问题可以不回答)

本来这些答案我是可以找到的,但现在在上班,没那么时间去想,不妨你就直接回复一下。接着看的时候,能更有感觉,呵呵。!
T192 终点是乌鲁木齐,过了玉门关。
哼,热线的掮客,欢迎我们去看你吗?
看到你“炫”幸福,真好!
一直这么“炫”下去吧!
t192/193/194
来来回回已经数不清坐了多少趟了
借用那句话:不必在意目的地,在意的是旅途看风景的心情
小日子过的蛮幸福的 [s:15]
回复 32# 苝緯30°

很有感觉的照片,北纬的日子也过得蛮舒服的。

==============================
这是当兵的时候拍的吧
囊隆重登场。。。[s:6]

水泡鼻血间杂着跑跑龙套。。。

但这阻挡不了游客的幸福。。。

素手祝福。。。。。。。
怎么没有照片?
你发啥照片了?撩我唾弃……

就是你发给我的 某原和某妞的照片···
要我弄出来么?
[s:15]
    幸福的小两口···
回复  苝緯30°

============================= ...
烨小刀 发表于 2010-6-19 11:29

舒服谈不上,繁忙中夹杂自在
    没有太多约束,有时候也比较颓废
泡面的盒子上都明显印着“清真”的字样直到今天都不知道是什么意思,惭愧,out,怪自己不好好上学,只晓得放牛
羊肉是我的最爱,特别是烤肉(不是烤羊肉串,是用洋葱、孜然之内的东西做的),至今回味
馕,矿泉水,榨菜(涪陵牌)。无数个日日夜夜就这样度过
拌面偶尔吃下可以,时间长了吐酸水
比较喜欢喝一大块茶饼烧的那种糖茶水,高档茶哥喝了不带劲
回复 38# 苝緯30°

这都能看到
回复  苝緯30°

============================= ...
烨小刀 发表于 2010-6-19 11:29

舒服谈不上,只是日子过的自在,偶尔也非常颓废