关注我们:

搜索
楼主: 一号游客

[美文共享] 长风万里 可度玉门关?(8月2日更新)

哥只能告诉你,哥很羡慕你,回家乡度假的时候,我会告诉你是谁偷了你的菜!
[s:46]喔,想念更新.
热线写手张德宇光消失了。热线新写手出现了。
恭喜!
期待!
谢谢大家的关心,和一直跟帖鼓励,咳咳,我顶锅盖来跟新了。

晚上躺着看书,接到短信,是我们都认识的秋官。
他问,怎么了,她说什么。
秋官说,她听了很多我的故事,于是我在她心目中有了形象危机。
原妞笑了,说,莫非你抢了她男人?

我,秋官,和他,都是在红群认识的。
我从不认为我是好人,我也不如秋官那般坦然。我做不到“事无不可对人言”。
秋官一直矛盾,纠结,我知道她肯定是听了一些接受不了的故事,她想说,她想听我的解释。
我有一点点的害怕,如同被人从黑夜里突然揪出来,害怕那种刺目的光。

我跟原妞说,我要和她讨论我的阴暗面,我不想你知道,或者,我不想你从别人口里得知,如果你有必要知道,我希望是我说的。

他转过来,放下书,说,“你傻啊,不管你做了什么,我都是跟你同一战线的。”
然后又转过脸,“哪怕你抢了她男人我都不怪你。”
末了,添上一句,“况且红群本是虚拟的,你能犯下什么十恶不赦的大罪?不外乎是说了谁谁坏话之类”

是这样么,原来爱情的最后是这样的,原来我终于不用再在你面前掩饰什么?

只是一晚,辗转难眠,我始终在想,3年 ,我在红群,是不是犯下了很多错误?得罪了很多人?
我是想问秋官怎么会半夜找我,我想知道她听的故事,只是我还没有准备好正视自己的阴暗面。

就如葡萄架,不管怎么努力的面对阳光,始终是有一面在阴暗中的,是么?
不是,光和影,从来就是不可分割的,注定纠缠一世。

经济窘迫

经济窘迫是必须的,我不上班,他一个人拿着普通公务员微波的薪水,工作大半年攒的钱都置办了家具,加上我们的大手大脚,加上单位居然丧心病狂的拖欠工资……

似乎很少为了钱有摩擦,唯一的例外是他往游戏砸钱的时候,我想到我在阿克苏忍痛扭头,扔下试了许久的衣服,不免大吵。

清贫的日子,也挺好的。

绿豆汤代替饮料,自制雪糕布丁,水果自然是院子里摘不完的葡萄,至于衣服什么的,紫藤巷几乎没有逛的地方,也自然就免了。
周末出去聚餐,自然是取消了,俩人躲在家里做饭吃,玩游戏,看书,有时候为了所谓“时政”的话题争吵起来,隔壁的饼干会跑来揶揄,你俩呆在这小窝里,真屈才了。

有天吃青菜吃到烦了,我们买回一条烤鱼做晚餐,算是,开荤,我俩毫不相让,筷子和鱼肉飞来飞去。别有滋味。

有时候我掐着他胳膊青一块紫一块的,问他,你要是一个人过生活,肯定可以每天出去吃大餐……你嫌弃我不?
他会捏着我的鼻子,操着港台腔说,你是猪啊?你又抽抽了?

我总是只在幸福的时候,才有写东西的欲望,因为想倾诉,分享。

我们第一次见面的时候,是在武昌,幸福村。
我们住的地方出去,那条路叫做幸福路。

缘分这个东西,有时候只因我们对于相聚和离别,太过于敏锐。

我把他拉到幸福路站牌下,张牙舞爪的举着手机要拍照,他骑着自行车就冲跑了。

于是照片上只留下我认为的缘分,这个在阳光下,通往家的,通向幸福的站牌。

你更新的视乎蛮了卡,我顶的也视乎慢了卡
求马蹄子PP,让我望梅止渴
看了半天,什么也没懂。竟然有人比我快。
仙桃妹子 发表于 2010-6-18 19:43

怎么,我就不能比你快么?仙桃妹子
汉口还有个幸福社区,我在那住过。
我怎么今天才看到?!抱歉啊!
看样子,小日子过得的确是蛮滋润的!
好好的,守候你的幸福吧!
中国足球内幕?
专诚顶贴```
我也想去,可手里没有票票
想看到连载小说
T192仿佛就在昨天!

新疆兵团农一师驻地阿拉尔市,有号称亚洲第一广场,有新农超市,有塔里木大学,有银沙湾多浪湖和水库。

好好爱。
好好生活。

恩,开个淘宝店,卖新疆大枣,葡萄干,薰衣草等。

一年了。不知道他们过的么样了。

回 78楼(塞上亓) 的帖子

捂脸奔啊~~~~~~~~~~木有人认识我~~~~~~~~~谢绝人肉……………………

回 78楼(塞上亓) 的帖子

亲……新农超市都知道啊……是不是邻居啊%……

嗯,又顶起来了-,好诡异。
是这样的,汇报下,我们一切安好,谢谢大家关心,有时间会来更新。