关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kite906

各位钓友们对用电打鱼者的看法

你们还别说,我还真把两个电打鱼地按地池子边哈打了地。
那还是刚高中毕业。我们五六个人,天天没得屁事做,那时候没得网络得。毛嘴就一家网吧还五块钱一个小时上不起,。
还好都喜欢钓鱼,我就找了一个位置蛮好地野坑,周围都是玉米杆子。晓得地人不多。我们天天钓鱼,每天搞个三四斤黄古子,喜头啊,就回克煮火锅喝酒 。
那天也是大意了,两个逼电鱼地看到打。跟到跑克了。
老子们采钓鱼,他就采沟地打。我说了一声,他说这哈嘛是你地沟子吧。
气不过。那时候也是愣头青。一商量啊,三打一,我六个,他们两个。分好工了,等个狗日们地一上来,一人一土块子,反正砸不死人。
按地地哈,拼命地踢。把电瓶,那鱼划子啊。全跟他搞地逼通龙打。
后来,他还找地屋地找我老头子投人。我地老头子说了两句话:该打,再不走接到打。
这是唯一的一回打了架还得到了肯定。高兴死了。

电工,网民,药剂师。到处都是滴哦~

所有钓友团结起来,遇见电鱼的直接搞人

只怪渔政的家伙不做事,汉江里面都打的干干净净了。我掉了2次。鳞片都没看到

回 9楼(渔鹰) 的帖子

兄弟,天下乌鸦一般黑。有人管,要收钱,电鱼的人交了,但他们要生存,转身又去电鱼了,你管得着吗?再说,他交钱了?只能在心里骂罢了![s:7]

打个麻P,在仙桃麦芽厂门口碰到一个江苏过来的四川人,说在江苏挪边,经常有渔政的查巡碰到电打渔地缴枪不杀,他说在江苏钓的鱼都是上两的,三四两的太多了,不枪我们仙桃人,电打渔地多,可怜吧撒,钓地花生壳子都七打,郁闷之极,建议提请人大代表,碰到电打渔地直接搞死

把这过够日滴门首枯死他!

习惯就好 习惯 就好

你们光说不做

所以说钓鱼要组队撒  你们想看哈 一个人 外地地到别个地位置克钓鱼 看见打鱼地还不只能看到啊  别个是 本地地人  你搞了 别个还不是要搞回来地?     前几天去彭场 楼沟河地钓鱼 一上午被电鱼地电了4摆     我当时真几吧想拿起砖头板人   想了哈 还不是因为自己是外地地人啊  还不只能在心地爵啊  [s:19]  组队地话  只要一商量 就可以搞人