关注我们:

搜索

[贴图]自己照的,看了不要流口水哦!

<p> 2cLl1DGk.jpg </p><p>在北京一天早上过早吃的。地道的成都面馆。<br/> Plc4fWQe.jpg </p><p>四川红油抄手。我们仙桃叫“包面”的,在北方叫馄镦。<br/> 3laEPgYn.jpg </p><p>牛肉担担面。红红的一面辣椒油,撒上一点香菜末,好吃啊~<br/> Xqe6uHkB.jpg <br/> 1fNbXvLc.jpg </p><p><font color="#ff0000">其实在四川当兵时都没有多少机会吃到这样正宗的四川小吃。四川小吃做工细、品种多、物美又价廉,它的品种数以百计,有面食、米食、肉食三大类。像龙抄手、钟水饺、担担面、三义园牛肉煎饼、小笼包子、凉面、赖汤圆、三友凉粉、红河凉粉、锅盔、陈麻婆豆腐、蒸蒸糕、叶儿粑、马蹄糕、糖油果子、三大炮,如夫妻肺片等更是我们常点的一道美味。 <br/></font> gc97Wqqh.jpg </p><p>这是又一天的晚上,在“全聚德”的晚餐。<br/> 6vvy0u10.jpg <br/> iVJOehFc.jpg <br/> rrL7SKmC.jpg <br/> HBqXtnqG.jpg <br/></p>
好强啊 没有带卡烤鸭回来吃哈子吧 前几年吃打一回 太腻打 起码浪费打一半 真是可惜
<p>不流口水,对不起自己!</p><p>吃不着了,口水都不让流,不道德:)</p>
<p>刚刚吃饱哒</p><p>现在还没食欲</p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#f73809\" size=\"4\">片皮鸭很好吃啊...口水ING.....</font></p><p><font face=\"黑体\" color=\"#f73809\" size=\"4\">不过,还是咱们鸭脖子更美味喔....呵呵.</font></p><p>[em06][em07][em01][em03]</p>
<p>拐打,肚子饿了....</p>
看的时间不对,肚子好饿啊.
<p>看上去很好吃,但是我不喜欢吃这些东西,</p>[em01][em01]
口水都快流出来了
<p>不说鸭片烤鸭了,就是那些小吃,仙桃也就没有见过这样的呢</p><p>呵呵,要是在仙桃哪拍的那就更不错了</p><p>大家努力哦,如仙桃有什么好吃好玩的,千万别错过贴上来哦!</p>[em03][em03][em03]
<p>仙桃能有什么好吃的</p><p>一个虾子吃哒两三年</p><p>要有么特色好吃的早流行了</p><p>哎</p>
古老的更有新意
同样的食物,同样的味道,怎么样会让它更吸引人呢?
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><font size=\"7\"><b>以下是引用<i>andy927</i>在2006-8-29 21:04:00的发言:</b><br/></font><p><font size=\"7\">看上去很好吃,但是我不喜欢吃这些东西,</font></p><font size=\"7\">[em01][em01]</font></div><p><font size=\"7\">是的啊,我赞同!!! </font></p><p><font size=\"7\">  </font></p><p><font size=\"7\">肉味好吃,毒却太大了. </font></p><p><font size=\"7\">  </font></p><p><font size=\"7\"> </font></p><font size=\"7\">.</font><marquee scrollamount=\"3\" behavior=\"alternate\" width=\"90%\">还是素食好呀</marquee>
<font size=\"5\">楼上的,我不懂医学,请解释一哈为什么说肉毒性大?</font>
<p>我总是下班不想回去,所以每当快要下班的时候,我就会看看这一贴,看过之后就很想回家了。。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>十万光年</i>在2006-9-8 17:35:00的发言:</b><br/><p>我总是下班不想回去,所以每当快要下班的时候,我就会看看这一贴,看过之后就很想回家了。。</p></div><p></p><font size=\"5\">哈哈!过几天我准备专门为你收集一些美食的图片贴上来!如何?</font>
刚7饱
<p>全聚德</p>
不喜欢上面飘着的香菜,