关注我们:

搜索

七夕,一起来晾情书!!!

七夕,中国传统的情人节,你将如何度过?正如舶来的2月14有玫瑰和红酒,鹊桥上的佳期是不是也该有寄情的香囊和锦书?相信许多人都有过收情书或者写情书的经历吧,那几经推敲冥想后一笔一划刻下的深情,岂是如今一个“发送”所能比拟的?

你的抽屉里是否也珍藏了这样一封情书呢?如果有,不妨将它捧出来晾一晾七夕的月光吧。让所有等爱和爱着的人们知道,在那样的岁月里,有人这样深沉地爱过你;如果你现在幸运地拥有一个彼此深爱的人,那请拿起笔吧,在这样的良辰美景中,以最古典的方式向你的爱人表达爱意,然后你也同样可以将它晾到这里。

我们不知道网络背后你的面容,我们无意干涉你的隐私,我们也不需要知道你的他(她)是谁,我们只是相信,心中有爱的人,必会因为懂得,而离幸福更近。来吧,一起来晾情书,在七夕的月光里!

参与方式:

1、注明你的社区ID。
  2、将信件翻拍下来(或节选你认为最动人的部分),信纸上的字迹要清晰哦。白纸黑字的温情我们希望看得到。
3、如果你实在没有相机,那就直接跟帖诉衷肠吧。如果月老看到了,一定会帮你转达的。

活动规则:
  信件中不得出现涉及个人信息的内容,比如电话号码、住址、QQ等。
  若私自拿他人信件在此公开,纯属发帖者个人行为,我方不承担任何责任。
  每个ID只能参与一次。

奖品:
凡参与者皆可获乐购币。单身者自此必可柳暗花明,桃花朵朵;有伴的也必能恩恩爱爱,笑容灿若桃花。   

例子
后悔,当时一把火哈烧了
照叶.冒收到过额~~~~~~~
回复 2# 转身之后

转身妹子肯定是大美女!
回复  转身之后

转身妹子肯定是大美女!
仙桃妹子 发表于 2010-8-15 17:58

大丑女还差不多
从来没有人给我写过情书 唉  照也哦
瞎丢滴那里去了 我不想留任何跟以前姑娘有关系的东西
我那情书保管的好好的,前年被现在的女人发现了,发一顿脾气,然后到现在为止都没找到我那些肉麻的情书。
那个。。情书长撒样????
亲爱的小坏蛋,还记得我们初次见面的那一幕幕吗?

那一天,密雨敲窗,酷热的夏日,一阵雨水洗刷着每个人那枯燥的心。你,打着一把小伞姗姗而来,犹如万绿从中一点红的你,片刻吸引了我。啊,你那乌黑亮丽的柔发,在空中一甩一甩的,弄的人家小心肝扑通,扑通,跳个不停,当你对着我婉尔一笑,那一刻,我仿佛穿着性感比基尼在沙滩上手拿丝巾狂奔ing,当时我的内心想着一个广告词:发动,心动!

啊,我的小猫眯,小淘气,小讨厌,那天晚上我--失眠了!

晚上,我穿着我那可爱的小裤头,站在屋顶,仰望天空中的月牙儿,大声呐喊:“烦你一万年!”

虽然我只是一个迷途小书童,可是我愿化成麦田中的守望者,来静静守侯你这片宁静的园田。

也许我在你眼中只不过是一个狼外婆形象,但是,我也愿意成为你忠实的小狼狗,来守护我可爱的主人。

啊,美丽的可人儿,这漫长夜里,谁人是你所爱!花不胜开,爱如大海,我想载着你去海边一起欣赏日出,日落,一起戏耍在海浪的壮观中。

怎奈卿的魅力太大,导致我的视网膜条件反射,传给大脑,脑神经顿时瘫痪,因此每每一堵你的风采时刻,我只是机械性的左手食指戳着右手食指!  

天啊,我的热情一天天炽热,本来感觉世界我最牛的ME,现在被这情毒折磨的蝼蚁不如。

我没有李白的那种潇洒,没有杜甫的才华,要不然我也写几首情诗,来表达我内心的狂热。

我只不过是一个肚子里装了几瓶墨水的小书童,我想用码字来捍卫我的爱情,请你给我一个机会吧,亲爱的小讨厌。

如果上天给我制造一个机会,我想你我一起骑在我的白马上,带你遨游世界,大自然真的很美丽哦。可惜,我买不起白马,自行车行不行?

夕阳西下,云彩漂浮,晚霞的绚丽让我留恋忘返,你的小伟伟永远静静的守侯在你的附近。放心,我不会学猫人,对你龇牙,我只会独自一人,站在悬崖边上,对着月牙儿,悲愤的叫喊:啊呜~啊呜~~啊呜!
从没写情书给别人,也冇收到别人给我的情书,哎,人生可悲啊
不过,当年读书的时候,老有姑娘们手到我的书里头夹纸条,写些悄悄话给我
歹屋地放到地,过哈打照打发上来,现任老公在初恋时候的情书。
没收到过啊 。。。。。
照叶.冒收到过额~~~~~~~
情书留了好多,就是不敢公开,因为不是老公写的,怕老公看见吃醋》
鬼话都款不倒几句,还别说写了。
晚上搞个现成的出来
回复 18# 我被斑竹禁言了

我不喜欢主动额
没有收到过,也没有写给别人。
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。