关注我们:

搜索

敢死队观后感------我真的有认真思考这些噢!

敢死队

现在是20:37分,正在听着《共同度过》,群里正在聊星都电影城上周五公映的《敢死队》,还是写点什么吧。恩,换首《钢铁侠》配乐听听-----我喜欢格温妮斯帕特洛。
    先讲一句旧台词和冷笑话的综合版:“喜欢讲I will come back的人不仅是未来战士里的机器人,还有灰太郎。”
    再讲一句‘转身’喜欢的台湾腔,用上黑涩会美媚的语气------“我真的有认真思考这些噢!”
    开始。。。。。

整天打打杀杀的!史泰龙、龙格尔、尔康、康有为。。。。。为什么这些人整天都是打打杀杀的?除了这些人,还有在《粉红豹》里只出场几分钟就被毒针射死的足球教练,还有《第五元素》里的那个拯救苍生、消灭外星人的TAXI司机,还有会佛山无影脚的黄灰鸿,当然一定少不了那个讲“I will come back”机器人-----现在的加州州长。。。。。一大堆肌肉男组成了这部电影的超豪华阵容。
    这些人从第一滴血的越南战场打到第四滴血的泰国雨林,从《虎胆龙威》的洛杉机街道打到了距离地球N多光年的外星球,从广东佛山打到了霍元甲的天津老家,从真实的谎言打到了第六日,从未来世界打到了现实生活。。。。。。这些人烧掉了加油站,干掉了坏警察,消灭了军阀独裁者,狂扁了清朝官吏,烧掉了鸦片烟,打败了俄国大力士,炸死了大坏蛋佐格,拯救了外星美媚,破坏了天网计划。。。。。。这些人从很久以前打到了21世纪的和平年代,甚至打到了未来,一直都在打打杀杀。
    他们可不只是想当铜锣湾的扛霸子,很明显,他们想当的是英雄。还是用那句旧台词来形容,“拯救宇宙维护世界和平的任务就靠你了!”

回到电影本身,地点发生在南美的一个讲西班牙语的小国,前天漂流漂晕了,我忘了那个国家叫什么名字,请教了37度,好象是叫“委罗拉”还是什么,不过这不重要,我看电影时只是觉得好莱坞编剧没有那个国家叫“委内瑞拉”就已经很给查韦斯面子了,因为电影中将军实在与查韦斯过去的造型太象了。卡扎菲领导的利比亚也好,金正日领导的北朝鲜也好,搞过一段时期社会主义的越南也好,拥有石油的委内瑞拉也好,四处倒卖军火的中国也好,007里的俄国也好,只要是所谓不民主的国家,只要是有资源没人权、有地缘战争优势无战争资本的国家,无不成为了美国政府的假想敌,无不成为了好莱坞剧本中的重要道具,无不成为了美国政客推行他们国家英雄主义的重要法宝,因为他们始终认为这些地方都要需要他们去拯救的。。。。。
    看看这些好莱坞电影吧。我实在弄不明白这部《敢死队》与其它电影有什么区别。如果说《第一滴血》是对越南战争的反思,那么后面那几部是讲的什么呢?讲的是打了类固醇、戴上贝蕾帽的蓝博端着重机枪对着一群人在狂扫,摧毁了敌人,救出了人质。反正别人100支枪狂扫过来都是一发未中,自己用枪打别人都是百发百中。。。。。反正史泰龙被别人捉住别人都不会杀他,可他捉住别人他从来毫不留情。
    随便打都可以把灯打灭,你以为你是智取威虎山里的杨子荣啊。。。。。25米开外的移动靶运动中都能打中,你以为你是奥运会冠军啊。。。。。闭上眼睛你的飞刀都能刺中别人,你以为你是九品芝麻官里的包龙星啊。。。。。。跳在空中都能打中别人,你以为是英雄本色里的小马哥啊。。。。。那么重的枪在高速射击中完全看不到真实的后座力,你的肌肉减震性能还蛮好啊。。。。从那么高的地方跳起来能打到人,你滴个惯性算的还蛮到位啊。。。
    你不要再骗我了,“你侮辱我的人格可以,但你千万不能侮辱我的智商!”上个世纪时我相信你,那是因为我那时还年轻。
    反正这些电影中,美国中情局总会有那么几个坏人,因为编剧认为要是美国人犯了错,那也只是少数人犯错,美国的英雄会迅速消灭他们后还世界一个和平,没有坏人怎么能衬托英雄的伟大呢,没有配角怎么能衬托朱世茂这样的主角的光辉呢。
    反正这些电影中,“周围邻居不是开宝马就是开奔驰!”男主角又会开飞机又会开水上摩托,又会玩AWP又会玩M16,又会计算炮弹弹道又会观看气流变化,不仅会给自己缝针疗伤增加HP,还会运功在水下帮助女主角补充氧气,真是英雄与侠义的化身啊,集护理与慰安于一体。
    反正这些电影中,敌人的大部分枪支都是AK47那种造型的,英雄的枪大部分都是美国产的M系列的,只要是敌人的枪,样式都与苏联和中国有关,而且只要是敌人扔过来的手雷,在英雄面前大多数是不会暴炸的,英雄都会有时间丢还给别人,既使是暴炸也没有什么威力,既使有威力,英雄仍然能从硝烟中走出来。难道这些手雷都是山寨版的吗?是315重点打假对象吗?怎么又与中国有关?
    反正这些电影中,最终敌人的建筑物都会被炸药给炸掉,而男主角们呢,总是跳的比光速还快,躲过了炸弹的威力,然后不是坐飞机走了,就是坐宇宙飞船走了,或者是坐‘多拉A梦’的时光穿梭机走了,就好象灰太郎一样,既使变成了天上的一颗星星,但仍然能那么安全又潇洒地回来。
反正这些电影中,美女们一看到男主角就会深深地爱上他,而且男主角呢,总是在美女们即将惨遭毒手前一秒时赶到。男主角你坦白的讲,你是不是在附近偷窥了好久?要不然怎么会每部电影都那么巧。
    反正这些电影结尾,美女都会与英雄哥哥拥抱在一起,而且汗水几乎湿透了美媚的发梢和上衣,恩,这个时候还会来点小风吹吹,而且还用镜头刻画一下湿身美媚的性感身材。然后大多数情况,美媚都会问英雄哥哥会不会回来,英雄哥哥还是会象未来战士里的机器人或灰太郎一样,讲一句,“我会回来的!”
    你回来个胯子啊!小心有人代表月亮消灭你!
    今天就不接着“反正”了,因为我要睡了,别人告诉我,在这个叫悦度心情的地方写与有电影有关的东西,就可以获得赠票。这个没关系,你给赠票我,我也不介意。我只希望下次在网上公布的电影播映时间要准一点,害我等到电影开始了二十分钟才到电影院。。。。。
    晚安。

评分

简简豆 + 12 总得表示下吧;)

你这家伙,反正思维那是相当的跳跃,反正冷笑话是讲的相当的好,反正我觉得是相当有才的,反正我是相当佩服的!
PS:我也不反正了。。。。。。反正在这个地方写了文章我也不知道有没有电影票拿。
你丫太贫了
我觉得还可以 要是用挑毛病的心态去看电影,那你还是不要看任何电影。。电影就是电影,娱乐为主!!
你这家伙,反正思维那是相当的跳跃,反正冷笑话是讲的相当的好,反正我觉得是相当有才的,反正我是相当佩服 ...
慢慢追梦 发表于 2010-8-24 09:13

哈哈,昨天没事干闹闹眼子。
我觉得还可以 要是用挑毛病的心态去看电影,那你还是不要看任何电影。。电影就是电影,娱乐为主!!
太放肆了 发表于 2010-8-24 10:44

你冤枉人家,人家没有挑毛病。
哈哈哈哈,照相葛格好好好幽默哦
[s:13]申明,我不喜欢台湾腔
我只是喜欢你讲的调调
版主大人,你为什么又要改我的标题哇,我明明写的不是观后感,是在闹眼子

而且那句“我有认真思考这些”不是我讲的,是转身说要学台湾腔,所以就说了那句
终于找到偶像打,我是你的粉丝啊
[s:44]
我是来拿分滴  文章太长
反正史泰龙被敌人捉住敌人都不会杀他,最后还会还会被他一枪搞定。
从前的坏人也喜欢蹉着手掌,一边奸笑一边说,你猜我要干什么列。
然后当然是嗝屁了。
到底是谁杀死了敌人呢,是机枪还是类固醇。
[s:48]
怕你无聊 拍了电影你看 你还一些话  总不赚钱啊 随便你说 只要他有票房
才子出手,不同凡响啊。
写滴几好哦
想起来了,那个地方叫维亚纳
我是来拿分滴  文章太长
别人说看电影本身就是因为对现实社会中的不足,而去虚幻世界里找到满足感呗,看来楼主清晰的找到了[s:12]
怕你无聊 拍了电影你看 你还一些话  总不赚钱啊 随便你说 只要他有票房
疯牜 发表于 2010-8-24 18:44

我没有挑毛病的
别人说看电影本身就是因为对现实社会中的不足,而去虚幻世界里找到满足感呗,看来楼主清晰的找到了
受伤小鸟 发表于 2010-8-24 19:42

呵呵,又不是玩传奇,什么虚幻的世界找满足感哇?