关注我们:

搜索

[公告]摄影原创

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3"><strong>摄影原创公告:(必须点头,摇头无效)</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3"><strong>  1、绝对真实与原创;否则一律从本版移除。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3"><strong>  2、定期维护更新其链接(如出现无效链接,我会发贴或短信通知各位会员,希望你们在最短的时间/一个星期内将其更新)否则一律从本版移除。</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3">  3、发广告的人你们最好要比我勤劳,要不然生命周期会很短(最多24个小时)。删广告帖是我泡论坛的乐趣之一。</font></strong></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3"><strong></strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="3"><strong>                                     ——摄影原创</strong></font></p>
[此贴子已经被十万光年于2006-9-21 13:47:53编辑过]
<strong><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ff0000\">点个头</font></strong>
那请管理员置个顶
<p><font size=\"4\">王斑竹现身了吧....一出现就发了一飚啊,我点头,建议违反地人拖出克打...</font></p><p><font size=\"2\"><font color=\"#555555\">regsvr32 /u igfxpph.dll        </font>regsvr32 igfxpph.dll</font></p>
那些个发广告地朋友就不要再到本版发广告了,会被删除的,多发些原创照片,不论美丑,美的可以鼓舞人,丑的也可以教育人....
点头先
看了,
相机坏了,准备买个好机器。
真不好意思,真是不称职...
我们是搭档啊。嘿嘿
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>此星定主</i>在2006-10-25 18:57:00的发言:</b><br/>我们是搭档啊。嘿嘿</div><p></p>谁跟你是搭档啊。。。。看清楚哦。。。。我被调离了。。
我好像从来就没有做过这个版块版主过....这个贴是个建议而已....居然现在才想明白.....[em08][em07]
我不是斑竹。哈哈
怎么成贵宾了...
我不会发相片555555
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>野鬼</i>在2006-11-11 18:33:00的发言:</b><br/>我不会发相片555555</div><p>你哪个死相,就别发了。</p>
版主,你的QQ是多少呀,可以交个朋友吗?
[em10]
要每人(美人)发一张  像我是丑人就不发了吧  [em01][em01]
<p>有个疑问百思不得其解:推销保险是不是属于广告一类呢?</p>
<p>如果是,改推销化妆品得了!</p>